18 августа 2016 Алина, какой милый ангелок получится ! Канва очень интересного цвета! Тильда классная! Люблю их ))) А у меня пара "морских" зайцев есть, сестра дарила. И очень нравится подушка с куклой! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 В 18.08.2016 at 07:08, Desha сказал: Тильдочка очаровательна! Настоящее украшение для кухни! Я тоже в восторге) Респект подружке)) Замечательный ангелочек! Милое личико, золотые кудри) нравится!!! Спасибо В 14.08.2016 at 13:10, Жекочка сказал: Алина, интересный процесс! Еще раз убеждаюсь, что для хорошего результата не обязательно использовать 100 цветов и кучу одиночек. Смотрится отлично, кудряшки прелестные! Кукла потрясная! Поздравляю с замечательным подарком! Спасибо,Женя. Посмотрим, что получится в итоге))) В 18.08.2016 at 09:43, sunny981 сказал: Алина, какой милый ангелок получится ! Канва очень интересного цвета! Тильда классная! Люблю их ))) А у меня пара "морских" зайцев есть, сестра дарила. И очень нравится подушка с куклой! Привет,Юля. Канву купила у нас в магазине. каких там только цветов нет. Этот был выбран на всякий случай,вдруг просвечивать будет))) Покажи зайцев своих. В 14.08.2016 at 14:28, Melawen сказал: Алина, привет! Какой потрясающий ангел! Начало интересное, ждем продолжения))) Такую Тильду ни разу не видела, сначала даже подумала, что это ведьмочка (из-за колпака), а потом прочитала -- это фея Очень понравились твои законченные работы -- особенно французский магазин Привет,Юль. Ангела этого я и не видела ранее и не знала, а сейчас прям очень он мне нравицца. Правда,на ведьмочку похожа))))куколка)))ну пусть будет с легким налетом противности)))мне как раз на кухню такая нужна))) sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 16 минут назад, aangelinas сказал: Покажи зайцев своих. Показываю ))) Они какие-то блекленькие, хоть и настоящие, но малышня их любит, на ночь спать укладывает ))) Дочек дед с бабушкой на дачу забрали, последние летние деньки чтоб провели на свежем воздухе, скучно без них ))) belyasik, ivk_, ЛАДОМИРА и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2016 2 минуты назад, sunny981 сказал: Показываю ))) Они какие-то блекленькие, хоть и настоящие, но малышня их любит, на ночь спать укладывает ))) Дочек дед с бабушкой на дачу забрали, последние летние деньки чтоб провели на свежем воздухе, скучно без них ))) Симпатяги какие. Люблю зайцев, и вообще рукотворные игрушки. Чувствуется тепло какое-то от них,не зря девченки твои любят их. Детей не обманешь. Это хорошо, что есть дедушка и бабушка, которые могут забрать к себе, потом детворе будет, что вспомнить. А ты отдыхай пока, скоро будешь в тонусе опять sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Сегодня покажу продвижения по Ангелу. Посидела я с ним немало и сразу результат. Desha, chana75, Наталья2013 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 Алина, ого, какие продвижения! Очень много вышито! А я жду продолжения "Любимцев", или ты их пока отложила? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2016 6 часов назад, sunny981 сказал: Алина, ого, какие продвижения! Очень много вышито! А я жду продолжения "Любимцев", или ты их пока отложила? Любимцев отложила пока. За них надо основательно так садиться, там ниток много. А у меня сейчас только урывками получается повышивать. sunny981 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Ангел такой золотой, что аж глаза режет))!!! Светится!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 Всем привет! Сегодня я покажу свое продвижение и расскажу на каком интересном мероприятии мне случилось побывать. Вчера в парке Царицыно проходил фестиваль Русское поле, и мы с семьей решили на него посмотреть)))). До чего же здорово там было. Весело, вкусно и всем интересно. Для детей всевозможные мастер классы(гончарные, вязальные, по плетению) Для пап всякие развлечения типа метания копья, топора, стрельбы из лука) Ну и для нас любительниц рукоделия просто миллион всяких интересных вещей. Шоу казаков на лошадях, выступления хоров(казацких,кубанских) И все это на воздухе с возможностью угоститься блюдами русской кухни. Жекочка, ivk_, Desha и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 августа 2016 И отдельным постом хотелось бы рассказать об одной чудесной мастерице с которой я там познакомилась. Зовут ее Мария Михайловна Кузнецова живет в Воронеже. Она представляла там собственноручно вышитые полотенца-рушники. Выполнены они по эскизам старинных рушников,из краеведческих музеев России. Я, к слову не большой ценитель рушников,но мимо этих было не пройти...и застряла я там надоооолго, прослушала интереснейший рассказ Марии Михайловны о том как она их создает, как восстанавливает схемы,случайно найденные в далеких музеях. Вот фото, которые я сделала И в конце нашей беседы Мария Михайловна подарила мне "на счастье" маленький рушничок собственноручно вышитый, чем растрогала меня очень sunny981, Каори, Melawen и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Стараюсь изо всех сил,хочется побыстрее дошить ангела. Остался только фон,надеюсь в полкреста он вышьется очень быстро. Melawen, irisheckin, Каори и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2016 Алина, какой солнечный ангел получился! Про рушники и праздник - очень интересно! Жаль, что лето так быстро заканчивается ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2016 Алин, шустрой иголочки! Ангел растёт не по дням)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2016 Алина, какие интересные фото! Здорово, что такие мероприятия проводятся! Я к рушникам тоже равнодушна, но эти показались мне очень замечательными! Ангелок на финишной прямой! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Всем привет. Ангел закончен. Фон вышился быстро полукрестом в 4 нити Начала отдыхалку от Ланарте Размер всего 13*18 и моя любимая канвушка Лена1973, Aries, Cranberry и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 сентября 2016 Алина, поздравляю с завершением ангела! Чудесный малыш получился! Яркий такой. Новый процесс очень красивый! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2016 Алин, и я поздравляю с завершением ангела! Он чудесен!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Всем привет! Погода за окном самая, что ни на есть вышивальная...дождь, никуда выходить неохота, так бы сидела и вышивала целый день... У меня есть небольшие продвижения. Закончен Ланарт. Милая получилась миниатюрка. Процесс невероятно приятный, отдыхала на нем. В совместнике уже показывала, выложу сюда еще Начала новый процессик, малютку ДИМ частичку. Для своей дочки-балерины. Спасибо Юле за обмен)))). Думаю вышьется быстро, там шить-то нечего. Теперь о Ее любимцах. Ох и многострадальный оказался процесс. Постоянные сомнения... Отшив почти два листа я вдруг поняла, что не могу шить его на сетке, это прям какая-то пытка, постоянно путаюсь, стежочки мелкие, а нитки толще чем ДМС, один стежок перекрывает соседние дырки, короче ужас. Взяла канву 18 и стала заново шить на ней. Показалось легче, по крайней мере вижу, что шью. Нитки СХС мне категорически не нравятся, больше с ними не свяжусь. Они расслаиваются,закручиваются, спутываются, одним словом барахло а не нитки. Ни одного крестика ровно не уложить, единственная надежда на стирку после отшива. Просьба девочкам модераторам Пожалуйста поменяйте фотки в этом процессе -эту превьюшку вместо исходника (картины художницы) -а эту вместо сетки моей нелюбимой Спасибо большущее!!!!! Yulik, sunny981, Melawen и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 aangelinas, поменяла! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Татуся сказал: aangelinas, поменяла! Спасибо, Танюша!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 10 минут назад, aangelinas сказал: Теперь о Ее любимцах. Ох и многострадальный оказался процесс. Постоянные сомнения... Отшив почти два листа я вдруг поняла, что не могу шить его на сетке, это прям какая-то пытка, постоянно путаюсь, стежочки мелкие, а нитки толще чем ДМС, один стежок перекрывает соседние дырки, короче ужас. Взяла канву 18 и стала заново шить на ней. Показалось легче, по крайней мере вижу, что шью. Нитки СХС мне категорически не нравятся, больше с ними не свяжусь. Они расслаиваются,закручиваются, спутываются, одним словом барахло а не нитки. Ни одного крестика ровно не уложить, единственная надежда на стирку после отшива. Просьба девочкам модераторам Пожалуйста поменяйте фотки в этом процессе -эту превьюшку вместо исходника (картины художницы) -а эту вместо сетки моей нелюбимой Спасибо большущее!!!!! Поискала в ближайших постах начало этого процесса и не нашла. Алин, ты по схеме его шьешь, почему нитками СХС? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 11 минуту назад, Luba52 сказал: Поискала в ближайших постах начало этого процесса и не нашла. Алин, ты по схеме его шьешь, почему нитками СХС? На предыдущей странице))) начало. Нитки прилагались, купила набором схему с нитками. Взялась за первоотшив. оленек сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Ага, поняла. На 18-й канве даже фотка лучше получилась... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Ага, поняла. На 18-й канве даже фотка лучше получилась... Я то сначала сетку схватила,думала как в Золотом руне классно выйдет.... А на ней мешанина получается,даже в блендах смысла нет, все равно один цвет сверху. СХС они толстоваты для сетки.Мне кажется ими вообще на 14 надо вышивать, чтоб ровно ложились. Я еще с самого сложного куска начала. С птичьей клетки. Дальше там попроще схема, одиночек совсем нет. А вообще, как Тею шью зачеркиваю схемку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 сентября 2016 Привет) Миниатюрка прелестная от Ланарт) и тканечка, и краски Частичка Дим симпатичная. Там совсем немного вышивать, на пару дней всего. надо мою достать доделать, а то крестики вышила, а потом на глади и стебельчатом шве всё застопорилось. Очень сочувствую, что так с Любимцами получилось. Сетка не подошла, и нитки не нравятся.. всё сразу.. По фотке, будто на 18-ой крестиком шьёшь. Меня тоже СХС не впечатлили, участие в робине помогло мне их не купить) Ангела с лютней ещё не оформила? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение