Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Алина, и где коллаж?!

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет!!!

Ждала пока будет , что показать из вышитого и коллаж заодно:D

Щенок готов, финальное фото, по-моему милаха)))), дочке очень понравился, теперь ткань ищу на подушку.

IMG_1696.thumb.JPG.1ecbadb699c4d332fa403

Розамунда шьется со скрипом,большая она всёж), пока вроде шью-шью, а конца не видно. Верхняя часть готова, сейчас вышиваю спинку козлика), там большие участки одним цветом.

IMG_1661.thumb.JPG.82a4b4e36ab123d757e11

Теперь коллаж, тут и оформленные и просто вышитые за год работы, спасибо Асе, все мне разжевала как младенцу, и вуаля.

FotorCreated.thumb.jpg.1b44258f9e3d828fe

Ну и чуть-чуть новогоднего.

В этом году ГУМ украсили в стиле старых советских открыток, посылок и конфет. Все как в детстве. Мне понравилось.IMG_1694.thumb.JPG.d7e395592ca8093a64382

Elena483, Melawen, Барракуда и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, какие у тебя потрясающие вышивальные результаты! Столько красивых работ!:10b:

Щеночек очень милый получился! И Розамунда с единорожком хороши :give_rose:! Осталось меньше 1/3 ))

Поделиться сообщением

Немало у тебя так работ получилось. Четыре из них - моя большая любовь :rolleyes: И сейчас очень понравились золоторуношные розы, которые оформлены. Классно получилось, реально классно!

Совершенно не помню товарища в жёлтой курточке. Когда ты его успела, а?

Начала всерьёз подумывать о Розамунде. Не, главное никогда её не хотела, но ведь капля камень точит... щас ты ею ещё пару месяцев посветишь - и всё, побегу искать)))

Поделиться сообщением

Алина, ура-ура, благодаря Асе ты порадовала нас коллажем! Не зря девчонки тебя уговаривали - такие итоги года скрывать просто непозволительно!

На сапожок только что любовалась у нашей Настюши:lol: и у тебя он получился замечательным :wub: На месте твоей дочки я бы проверяла его не ради подарков, а просто ради того, чтобы проверить:tender:

Щенок такой милый... какого же он размера, если ты хочешь украсить им подушку?

P. S. Коллажи очень легко можно делать и в Контакте, в приложении Avatan.

Поделиться сообщением

3 часа назад, sunny981 сказал:

Алина, какие у тебя потрясающие вышивальные результаты! Столько красивых работ!:10b:

Щеночек очень милый получился! И Розамунда с единорожком хороши :give_rose:! Осталось меньше 1/3 ))

Привет, Юль.

Не меньше, мне кажется по вышивке осталось почти столько же. Сверху там все жиденько шьётся,цветочки-веточки, а низ весь сплошной зашивкой, так, что мне еще придется посидеть  над ней).

1 час назад, chana75 сказал:

Немало у тебя так работ получилось. Четыре из них - моя большая любовь :rolleyes: И сейчас очень понравились золоторуношные розы, которые оформлены. Классно получилось, реально классно!

Совершенно не помню товарища в жёлтой курточке. Когда ты его успела, а?

Начала всерьёз подумывать о Розамунде. Не, главное никогда её не хотела, но ведь капля камень точит... щас ты ею ещё пару месяцев посветишь - и всё, побегу искать)))

Ах, Надь. Розы мне тоже очень нравятся, пожалуй самая моя любимая работа.

Товарищ в желтой куртке был отшит во время отдыха в Бодруме,бквально за пару вечеров, и там же ДИМовский маленький натюрморт. Я с собой на отдых беру всякую мелкотню)))

Розамунда...ох и непростая девушка... может я устала от нее, конечно, но все больше тянет начать что-то для отвлечения.

А ты коровью попу когда покажешь???

36 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

Алина, ура-ура, благодаря Асе ты порадовала нас коллажем! Не зря девчонки тебя уговаривали - такие итоги года скрывать просто непозволительно!

На сапожок только что любовалась у нашей Настюши:lol: и у тебя он получился замечательным :wub: На месте твоей дочки я бы проверяла его не ради подарков, а просто ради того, чтобы проверить:tender:

Щенок такой милый... какого же он размера, если ты хочешь украсить им подушку?

P. S. Коллажи очень легко можно делать и в Контакте, в приложении Avatan.

Спасибо, Ксюша.

Сапожок-то я у Настюши и заметила впервые, и так он меня очаровал, что не устояла))), а потом Юля Melawen 

поделилась со мной остатками набора и я буквально за пару недель его вышила.

Щенок небольшой примерно 20*20, буду искать подходящую по цвету тряпочку для подушки.

Недавно тебя вспоминала...были в Детском мире на Лубянке и вот он наш отдел ;)

IMG_1673.thumb.JPG.46bbf10aa641320eddf1a

ivk_, Барракуда, Melawen и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минуты назад, aangelinas сказал:

Недавно тебя вспоминала...были в Детском мире на Лубянке и вот он наш отдел ;)

Ох, Алина, какая прелесть! Обзавелись новыми питомцами?^^

Поделиться сообщением

15 минуту назад, gracy_trefoil сказал:

Ох, Алина, какая прелесть! Обзавелись новыми питомцами?^^

В этот раз только любовались малышами.

А купили другую красотуIMG_1699.thumb.JPG.408a37aa193bd75411deb

белую эльфийку на олене в пару к уже имеющейся.

Эх, если бы купить все, что нравится IMG_1683.thumb.JPG.38f67283431a53837c7cd

Наta, Каори, gracy_trefoil и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ооох... при таком выборе да выбрать что-то одно - невыполнимая задача:unknw:

А для этих магических существ тоже существуют какие-то жилища?

Поделиться сообщением

Алина,привет! Счастья и радости в наступившем году!

Потрясающий итоговый коллажик! От ЗРовских роз прям вздрогнула...такие родные:wink:... я ж тоже Мраморные розы не так давно начала)))  Сапожок классненький! Жду очередную подушечку)

Поделиться сообщением

Коллаж внушительный получился! Моя фаворитка это Розамунда! Она великолепна. А магазины игрушек просто обожаю. Всегда хочется уйти с покупками.

Поделиться сообщением

Алин, привет)) С наступившими праздниками вашу семью!!!:smile:

Щенок бесподобен!!! Какой он милашный)) Очень нравится)

Коллаж замечательный! Работы все красивые!:tender:

Ну и терпения и лёгких крестиков в Розамунде)) Она хороша!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

21 часа назад, gracy_trefoil сказал:

Ооох... при таком выборе да выбрать что-то одно - невыполнимая задача:unknw:

А для этих магических существ тоже существуют какие-то жилища?

Ты меня поставила этим вопросом в тупик....пошла спрашивать у Поли и она мне долго и вдохновенно рассказывала о волшебной стране разделенной пополам на зиму и лето, в которой живут соответственно северные и южные эльфы и какие у них дома и питомцы....Я-то думала, что это все предлагает производитель...но нет не предлагает...моя дочь сказала;" мама,это же можно представить"...:lol:. Вся эта чудесная страна придумана ею, всевозможные доп(ы) она тоже придумывает. Но я даже рада, что это все не продается, пусть ребенок развивает воображение:D

20 часа назад, Nat717 сказал:

Алина,привет! Счастья и радости в наступившем году!

Потрясающий итоговый коллажик! От ЗРовских роз прям вздрогнула...такие родные:wink:... я ж тоже Мраморные розы не так давно начала)))  Сапожок классненький! Жду очередную подушечку)

Спасибо, Наташа, взаимно.

Розы ты полюбишь, они несложные и эффектные.

15 час назад, Wian сказал:

Коллаж внушительный получился! Моя фаворитка это Розамунда! Она великолепна. А магазины игрушек просто обожаю. Всегда хочется уйти с покупками.

Валюша, так может достанешь свою? Мы с Любой с удовольствием поменяем свой дуэт на трио;) в Теевском совместнике.

6 часов назад, Desha сказал:

Алин, привет)) С наступившими праздниками вашу семью!!!:smile:

Щенок бесподобен!!! Какой он милашный)) Очень нравится)

Коллаж замечательный! Работы все красивые!:tender:

Ну и терпения и лёгких крестиков в Розамунде)) Она хороша!!!:give_heart:

Привет, Оля. Спасибо за поздравления! И тебя с праздниками!

Заходи ко мне в гости:give_heart:

Nat717, gracy_trefoil и Desha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aangelinas сказал:

Валюша, так может достанешь свою? Мы с Любой с удовольствием поменяем свой дуэт на трио;) в Теевском совместнике.

Ох, я не смогу поддаться на такие заманчивые уговоры:not_i:, я сейчас не справлюсь с такими масштабами. Может быть когда-нибудь.^_^ Так что буду радовать свои глаза глядя на ваших тётенек)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, aangelinas сказал:

Ты меня поставила этим вопросом в тупик....пошла спрашивать у Поли и она мне долго и вдохновенно рассказывала о волшебной стране разделенной пополам на зиму и лето, в которой живут соответственно северные и южные эльфы и какие у них дома и питомцы....Я-то думала, что это все предлагает производитель...но нет не предлагает...моя дочь сказала;" мама,это же можно представить"...:lol:. Вся эта чудесная страна придумана ею, всевозможные доп(ы) она тоже придумывает. Но я даже рада, что это все не продается, пусть ребенок развивает воображение:D

Алина, вот это здорово! Передавай большой привет Поле и мое восхищение ее способностью придумывать удивительные миры. Слушай, а она у тебя ничего не пишет? Может быть, какие-то сказки или истории?

Поделиться сообщением

59 минут назад, gracy_trefoil сказал:

Алина, вот это здорово! Передавай большой привет Поле и мое восхищение ее способностью придумывать удивительные миры. Слушай, а она у тебя ничего не пишет? Может быть, какие-то сказки или истории?

Раньше писала, какие-то рассказы, даже басню лет в 5  сочинила:lol:там даже что-то типа рифмы и смысла было:lol:. А письма Деду Морозу это целые опусы))) ...Вообще она литературная девушка очень любит использовать в речи сложные слова))),читает с раннего детства, в школе ее во все литературные конкурсы  толкают,а она жуть как не любит в них участвовать, потому, что принудиловка.В прошлом году 1 место заняла в всероссийском конкурсе "Книга года-выбирают дети" в номинации "критический отзыв."

Что-то я нахвалилась тут:wub: , но мы как-то не особо ее победы внимание обращаем, просто много читающий ребенок по-моему это норма, сейчас к сожалению становится редкостью.

Наta, Барракуда, Desha и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алин, а ссылочку на отзыв можно? Ну очень почитать его хочется 

Поделиться сообщением

29 минуты назад, Каори сказал:

Алин, а ссылочку на отзыв можно? Ну очень почитать его хочется 

Ась, а нет у нас ссылочки))))

Вот о конкурсе прошлогоднем http://yarmalysh.ru/novosti/deti-vybrali-luchshie-detskie-knigi-2014-goda

Вот в этом году(сейчас как раз проходит) http://www.knigadeti.ru/

Нам дали прочитать кучу конкурсных книг(ну, чтоб понять, какие будут продаваться))), потом объявили конкурсы(слово на обложку, критика, иллюстрации и т.д.) Моя с радостью все прочитала, но совершенно не хотела напрягаться на предмет поучаствовать, да к тому же и заболела с высокой т-рой.

Но нас так просто не оставили))) учительница позвонила домой и просто стребовала с нее хоть какой-нибудь конкурс, ну Полинка села и написала предложений 10 на книгу Ведьмы Роальда Даля. Книжка ей не понравилась, страшная была.

Я этот листик отнесла в школу и благополучно забыла о нем, а потом классная позвонила и с придыханием:lol:сообщила о нашей победе. Надарили кучу всяких ручек-календарей и диплом.

Отзыв был, совершенно, на мой взгляд, обычный, детский, мы не сохраняли его.

Да я еще такая мамаша, меня абсолютно все эти олимпиады-конкурсы не занимают, поучаствовала и ладно.

Вот сейчас опять этот конкурс, все мамашки шебуршатся книжками меняются, а моя подвывает, участвовать не хочет, почитать -это да...,но не более.

А ваши младшеклассники не участвуют в этом?

sunny981, gracy_trefoil и Наta сказали спасибо

Поделиться сообщением

Эх, жаль, что не сохранился
Нет, мы не участвуем. Он не любит отзывы писать )) Хотя, когда в школе есть сочинения по развитию речи, у него всегда лучшее. ))

Ну и да, тоже предпочитает читать

Поделиться сообщением

Алина, не могу налюбоваться твоим коллажем -- столько красивых и близких по духу работ:wub: От твоей скорости отшива сапожка до сих пор в шоке)))) Надеюсь, что следующий сапожок вышьется также быстро и легко. Кстати, ты не планируешь начинать раритетный ланартовский наборчик?

Поделиться сообщением

Алина, я вот думала-думала и надумала. Можно не делать на этом акцент, но если ребенок пишет - это очень здорово! Самое главное - чтобы он этого не стеснялся, не думал, мол, это ерунда, кому это вообще нужно... Вполне закономерно, что много читающая Поля еще и пишет; это может быть и в радость, и в какие-то моменты стать отдушиной. Поощряй ее потихоньку^_^

Поделиться сообщением

22 часа назад, Melawen сказал:

Алина, не могу налюбоваться твоим коллажем -- столько красивых и близких по духу работ:wub: От твоей скорости отшива сапожка до сих пор в шоке)))) Надеюсь, что следующий сапожок вышьется также быстро и легко. Кстати, ты не планируешь начинать раритетный ланартовский наборчик?

Привет, Юля.

Близких "по-духу" это в точку, я тоже смотрю на твои работы и понимаю, что любую из них вышила бы с удовольствием.

Ланартовский наборчик с радостью пошью, сейчас правда засела над Розамундой своей,шью спину единорожка, та еще радость..., я хоть и не люблю параллелить, но не получится в этом случае не изменять процессу. Так, что рассматриваю варианты.

А ты что хочешь пошить за компанию?

38 минуты назад, gracy_trefoil сказал:

Алина, я вот думала-думала и надумала. Можно не делать на этом акцент, но если ребенок пишет - это очень здорово! Самое главное - чтобы он этого не стеснялся, не думал, мол, это ерунда, кому это вообще нужно... Вполне закономерно, что много читающая Поля еще и пишет; это может быть и в радость, и в какие-то моменты стать отдушиной. Поощряй ее потихоньку^_^

Спасибо, Ксюш, вот насчет нестесняться это точно...очень стесняется, может потому, что читает очень хорошие книги и думает, что ее рассказы это так...ерунда, я конечно буду поощрять как, собственно и все остальное, что она делает, руками например : вязание, вышивка(тут я равняюсь на Асиных ребят, до чего же они молодцы юные рукодельники)))

gracy_trefoil и Melawen сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, aangelinas сказал:

А ты что хочешь пошить за компанию?

Алина, я же борюсь с размножением процессов, но к счастью этот раритетный наборчик уже "в гаечке", так что можно без зазрения совести начинать его хоть сегодня. До конца января буду вышивать РТОшную даму, а в феврале посмотрю по настроению, может и сделаю первые крестики. Хотя если учесть, что на сапог тебе потребовалось 2 недели, а мне почти 4 месяца, то мне нужна оооочень большая фора, чтобы закончить процесс примерно вместе с тобой, а не через пару-тройку лет:connie_finishline:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melawen сказал:

Алина, я же борюсь с размножением процессов, но к счастью этот раритетный наборчик уже "в гаечке", так что можно без зазрения совести начинать его хоть сегодня. До конца января буду вышивать РТОшную даму, а в феврале посмотрю по настроению, может и сделаю первые крестики. Хотя если учесть, что на сапог тебе потребовалось 2 недели, а мне почти 4 месяца, то мне нужна оооочень большая фора, чтобы закончить процесс примерно вместе с тобой, а не через пару-тройку лет:connie_finishline:

Ну тогда встретимся в Ланартовской темке;)

Melawen сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой щенок милаха! И Розамунда растёт, вот уж масштабная работа.

Итоги года шикарные! :tender:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в