Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Дама, конечно, удивительная) отлично движется)

А вот про светит ли ей замуж?))) мне она кажется дамой в возрасте)

Салфетка изумительна) я с таким родом творчества подружиться не могу)

Кто знает...светит ли...у меня соседка три раза замуж ходила, последний раз в 75 лет))) :smile:

Алина, с продвижением! Очень любопытно наблюдать за твоим процессом. Как все-таки меняются стандарты красоты :lol:

Да уж, достаточно посмотреть на фотки 30 летней давности...и уже видны изменения)))

Как быстро получается! Дама, конечно, очень интересная :girl_smile:

Быстро. Так один всего процесс, никак не могу себя заставить еще что-то начать)))

Поделиться сообщением

Быстро. Так один всего процесс, никак не могу себя заставить еще что-то начать)))

Розамунда взяла за жабры тебя, уж больно ей замуж охота ))

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Охота-то охота, но неужели замужество лучше общения с единорогом? Ведь тогда он к ней ни на шаг не подойдет :blum:

Поделиться сообщением

Розамунда взяла за жабры тебя, уж больно ей замуж охота ))

Охота-то охота, но неужели замужество лучше общения с единорогом? Ведь тогда он к ней ни на шаг не подойдет :blum:

Ну это как посмотреть... :smile: чаще всего(надеюсь) лучше муж :wink: Бывают исключения, конечно, когда лучше единорог(собака, кошка и мн.др) :lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

aangelinas,

Алина я в гости к тебе прителепала, а то все со сторонки смотрела.

У Розамунды действительно задумчивый взгляд и о чем это она? Интересно наблюдать за появлением красоты.

Связанными тобой туникой и салфеткой такого диаметра невозможно налюбоваться, восхищена.

Поделиться сообщением

aangelinas,

Алина я в гости к тебе прителепала, а то все со сторонки смотрела.

У Розамунды действительно задумчивый взгляд и о чем это она? Интересно наблюдать за появлением красоты.

Связанными тобой туникой и салфеткой такого диаметра невозможно налюбоваться, восхищена.

Спасибо, Оль!

заходи, я рада.

Розамунда моя- девушка загадочная, может замуж хочет(всёж единорога гладит), а может о чем великом размышляет... :smile: :smile: :smile: :pardon:

Поделиться сообщением

Давненько я не отчитывалась.. :pardon:.

Моя Розамунда уже обрела какой-то вид))) и прическа и бусы...короче,замуж пойдет...)))

post-19982-1440664687_thumb.jpg

Схему я нещадно черкаю, иначе не разобраться.

Еще у меня случилось пополнение закромов

Набор Ланарте Принцесса востока

post-19982-1440664785_thumb.jpg,до чего же я ее хотела, и вот на Украине встретились)))

Ну и тканюшки,разноцветная канвушка 16 и 18 каунта и равномерочка белая и льняная

post-19982-1440664918_thumb.jpg post-19982-1440664941_thumb.jpg

Isinka, gracy_trefoil, ирония и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,какую красоту ты вышиваешь :rolleyes: ...сколько я пропустила...

Основа изумительного цвета ...очень нра :good:

...а узорчики на платье и цветочки ...такие завитки изящние...в общем,я в восторге!

Поделиться сообщением

Алина, какая скатерть шикарная у тебя связалась! На кругленький столик? Прелесть! Ты прям всё успеваешь! Молодец! :l_daisy:

В Розамунде замечательные продвижения! :l_daisy: Прям историю костюма по ней изучать можно!

И пополняшки чудесные - и набор очень красивый, и тканюшки :tender: ! Я тоже не удержалась - заказала красивых тканей - буду менять основу в наборах )))

Поделиться сообщением

Ого, как быстро Розамунда вышивается! :) :give_rose:

И с пополняшками!

Поделиться сообщением

Алина,какую красоту ты вышиваешь :rolleyes: ...сколько я пропустила...

Основа изумительного цвета ...очень нра :good:

...а узорчики на платье и цветочки ...такие завитки изящние...в общем,я в восторге!

Наташ, сама радуюсь. Сначала думала полный зашив, а потом увидела, что основа цветная и поняла, что осилю наборчик.

Алина, какая скатерть шикарная у тебя связалась! На кругленький столик? Прелесть! Ты прям всё успеваешь! Молодец! :l_daisy:

В Розамунде замечательные продвижения! :l_daisy: Прям историю костюма по ней изучать можно!

И пополняшки чудесные - и набор очень красивый, и тканюшки :tender: ! Я тоже не удержалась - заказала красивых тканей - буду менять основу в наборах )))

Скатерть...ты знаешь вязала без цели, просто, чтоб руки в отпуске занять и нитки пристроить))) может подарю кому-нить у кого такой стол есть. На мои столы маловата она.

Я тоже любительница поменять основу в наборчиках, вот теперь есть на что)))

Ого, как быстро Розамунда вышивается! :) :give_rose:

И с пополняшками!

Спасибо Маша! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

sunny981 и Nat717 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет :give_heart:

Давненько не была у себя...показывать было нечего. Процесс один, двигается медленно...

Да еще погода...холодно стало и захотелось повязать всякие теплые вещи, чтоб согреться в морозы да завалы ниток разгрести :blink:

Вышивала реже, но вышивала :smile:

Моя Розамунда вышита до пояса, этот самый пояс оказался в розовых тонах, и даже проглядывается бант в центре. Вот такая она у меня затейница :wink: Сейчас шью шею Единорога.

post-19982-1442161529_thumb.jpgpost-19982-1442161564_thumb.jpg

А еще я в рамках отдыха от Теи закончила свой давно загулявший процесс.

ЗР Овен.

Эту отдыхалку я куда только с собой не таскала, наверное год она у меня болталась по пакетам, сумкам, чемоданам :lol: И вот дошила.

Хочу использовать ее в какой-нить прикладной вещи, может салфетку...или мешочек какой-то...

Вот процесс для гаечки:

post-19982-1442161829_thumb.jpg post-19982-1442161843_thumb.jpg

post-19982-1442161868_thumb.jpg post-19982-1442161883_thumb.jpg

Всем спасибо.

marysolga, Majena, Isinka и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет!!!

Пока не писала тут вышила Сапог от Димыча.

Он просто влюбил меня своей скромностью и нежностью.

Раньше даже мыслей не было вышивать сапоги, а тут увидела у Аси, потом Юлин. Да еще имела неосторожность показать его Полинке и все, отложила все свои(как громко написано про один)))) процессы. Спасибо Юле за помощь.

И вот он вышит.

Теперь сшить нужно.

post-19982-1444905491_thumb.jpg

Дева-Розамунда тоже увеличилась, к ней добавился кусок мордахи Единорога(больше похож на козлика)))

post-19982-1444905476_thumb.jpg

Есть обновки.

Давнишняя хочуха Лейка от Ланарт-это подарочек от Надюши.

Надя, я была очень рада нашей встрече.

post-19982-1444905429_thumb.jpg

Маленький Кандамар-чистый эксперимент, посмотрим, что из него выйдет.

post-19982-1444905846_thumb.jpg

И еще недавно случайно в подвальном магазине купила кусок льна, уже размеченного ниткой совсем недорого кусок 50*70, пришла рассмотрела, наверное еще хочу.

post-19982-1444905460_thumb.jpg

Да, еще ДИМ РЫбачки, это получено в результате обмена.

Как и для многих это прямо из моего детства, я, папа, собака...очень тёплый сюжет.

post-19982-1444905449_thumb.jpg

NADYAA, gracy_trefoil, Majena и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ойойой, сколько красоты!

На сапожек я такой засматривплась, очень он милый)

Дама превосходная, интересная она) единорожек пока такой забавный бородатый))

Леечка хорошая, мне она очень нравится) а красавица и чудовище вообще мой любимый мультик! Интересно будет посмотреть)

А наборчик Дим очень-преочень теплый. Я вышивала и вспоминала все самое приятное. Подарила картину эту брату)

Поделиться сообщением

Привет, Алина. Пришла к тебе в гости, полюбоваться на твое рукотворчество. Как у тебя здесь интересно ! Классную ты Розамунду вышиваешь( имя чудное), я таких дам и не видела

И прибавка в закромах классная.

Я тоже завела себе темку, пока ещё не всё там получается, " притормаживаю" с фото, но думаю когда нибудь научусь. Приходи в гости, буду рада! :wink:

Поделиться сообщением

Привет, Алина. Пришла к тебе в гости, полюбоваться на твое рукотворчество. Как у тебя здесь интересно ! Классную ты Розамунду вышиваешь( имя чудное), я таких дам и не видела

И прибавка в закромах классная.

Я тоже завела себе темку, пока ещё не всё там получается, " притормаживаю" с фото, но думаю когда нибудь научусь. Приходи в гости, буду рада! :wink:

Надюш, привет.

Розамунда-это мне Ася(Каори) наводку дала :good: Так и приклеилось.

А шью я ее в совместнике там все и шьем и обсуждаем заходи http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3562

Вообще я заметила, что как в совместный процесс погружаешься, так быстрее вышивается работа. Девченки помогают :good:

Пошла к тебе.

NADYAA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, спасибо за приглашение!

Я так и думаю,что совместный отшив-это хороший помощник!Но,я-"чайник"пока,у меня не все функции форума получается применять,торможу.Это первый мой форум,поэтому многому надо научиться,всё впереди.

Обязательно по ссылке посмотрю и почитаю... :smile:

Поделиться сообщением

Сколько вкусноты! :girl_smile:

Мишки эти такие милахи, ну просто чудо!

Козлик-коник уже растёт стремительно, ура! :))

И обновочки чудесные, поздравляю.

Поделиться сообщением

Алина привет!

заглянула к тебе в гости, и сколько же тут красоты.

Сапожок от ДИМ очень нежный и душевный, очень понравилось. Думаю и оформление у него будет достойное.

Поздравляю с пополняшками. :give_rose:

Поделиться сообщением

Какая Розамунда бесподобная,очень интересный процесс,такая ткань необычная,это равномерка?

Сапожок просто чудо :good: А пополнения шикарные,поздравляю,хомяк поди в беспамятстве?!?!?!

Поделиться сообщением

Алина привет!

заглянула к тебе в гости, и сколько же тут красоты.

Сапожок от ДИМ очень нежный и душевный, очень понравилось. Думаю и оформление у него будет достойное.

Поздравляю с пополняшками. :give_rose:

Спасибо, Таня. Поскольку сапог я шила подбором и не было у меня всяких доп тканюшек-фетров, я по-тихоньку докупила к нему всякой всячины. Теперь прямая дорога в ателье,т.к. сама не шью.

Какая Розамунда бесподобная,очень интересный процесс,такая ткань необычная,это равномерка?

Сапожок просто чудо :good: А пополнения шикарные,поздравляю,хомяк поди в беспамятстве?!?!?!

Да, Мария, это такая необычная равномерка. По ощущениям она не чистый хлопок, чего-то добавлено, шьётся так приятно, иголочка скользит как по шелку.

Хомяк мой зажрался,наконец-то.То ли повзрослел, то ли поумнел :pardon: ничего не требует купить, радуется подаркам и недорогим вышивальным нужностям.

sheyla55 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, что-то ты давно ничего не показываешь вышивального((

Поделиться сообщением

Алина, что-то ты давно ничего не показываешь вышивального((

Сегодня покажу :smile: надо сфоткать Розамунду, а там такое полотнище...пока развернешь-разложишь...

Поделиться сообщением

Ну вот, наконец-то время нашла сфотографировать процесс.

Вышила отражение единорога в зеркале и чуть-чуть цветочков. Теперь пойду наверх, чтоб закончить левый угол.

post-19982-1446104088_thumb.jpg post-19982-1446104106_thumb.jpg

Для сапожка купила тканюхи, на задник и подкладку, осталось сшить

post-19982-1446105538_thumb.jpg

Получила в подарок две схемы ЭстЭ.

Маленькая принцесса Мария-Франциска и Горлица.

post-19982-1446104229_thumb.jpg post-19982-1446104243_thumb.jpg

По прежнему хочу Русскую красавицу и Итальянку.)

И чуть-чуть о связанном.

Попросили меня недавно утеплить маленького Йорка. Ну я заодно и своей пальто связала,хоть и не сторонник одевать собак. Так для развлечения и дочиных игр... А Пати(моя) оценила и полюбила, теперь даже просит одеть. Удивительно, неужели у этих малявок нет отвращения к одежде???

post-19982-1446104522_thumb.jpgpost-19982-1446104558_thumb.jpg

post-19982-1446105094_thumb.jpgpost-19982-1446105112_thumb.jpg

ирония, chana75, Tatiana Vladimirovna и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в