5 августа 2015 Дама, конечно, удивительная) отлично движется) А вот про светит ли ей замуж?))) мне она кажется дамой в возрасте) Салфетка изумительна) я с таким родом творчества подружиться не могу) Кто знает...светит ли...у меня соседка три раза замуж ходила, последний раз в 75 лет))) Алина, с продвижением! Очень любопытно наблюдать за твоим процессом. Как все-таки меняются стандарты красоты Да уж, достаточно посмотреть на фотки 30 летней давности...и уже видны изменения))) Как быстро получается! Дама, конечно, очень интересная Быстро. Так один всего процесс, никак не могу себя заставить еще что-то начать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Быстро. Так один всего процесс, никак не могу себя заставить еще что-то начать))) Розамунда взяла за жабры тебя, уж больно ей замуж охота )) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Охота-то охота, но неужели замужество лучше общения с единорогом? Ведь тогда он к ней ни на шаг не подойдет aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2015 Розамунда взяла за жабры тебя, уж больно ей замуж охота )) Охота-то охота, но неужели замужество лучше общения с единорогом? Ведь тогда он к ней ни на шаг не подойдет Ну это как посмотреть... чаще всего(надеюсь) лучше муж Бывают исключения, конечно, когда лучше единорог(собака, кошка и мн.др) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2015 aangelinas, Алина я в гости к тебе прителепала, а то все со сторонки смотрела. У Розамунды действительно задумчивый взгляд и о чем это она? Интересно наблюдать за появлением красоты. Связанными тобой туникой и салфеткой такого диаметра невозможно налюбоваться, восхищена. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2015 aangelinas, Алина я в гости к тебе прителепала, а то все со сторонки смотрела. У Розамунды действительно задумчивый взгляд и о чем это она? Интересно наблюдать за появлением красоты. Связанными тобой туникой и салфеткой такого диаметра невозможно налюбоваться, восхищена. Спасибо, Оль! заходи, я рада. Розамунда моя- девушка загадочная, может замуж хочет(всёж единорога гладит), а может о чем великом размышляет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Давненько я не отчитывалась.. . Моя Розамунда уже обрела какой-то вид))) и прическа и бусы...короче,замуж пойдет...))) Схему я нещадно черкаю, иначе не разобраться. Еще у меня случилось пополнение закромов Набор Ланарте Принцесса востока ,до чего же я ее хотела, и вот на Украине встретились))) Ну и тканюшки,разноцветная канвушка 16 и 18 каунта и равномерочка белая и льняная Isinka, gracy_trefoil, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алина,какую красоту ты вышиваешь ...сколько я пропустила... Основа изумительного цвета ...очень нра ...а узорчики на платье и цветочки ...такие завитки изящние...в общем,я в восторге! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алина, какая скатерть шикарная у тебя связалась! На кругленький столик? Прелесть! Ты прям всё успеваешь! Молодец! В Розамунде замечательные продвижения! Прям историю костюма по ней изучать можно! И пополняшки чудесные - и набор очень красивый, и тканюшки ! Я тоже не удержалась - заказала красивых тканей - буду менять основу в наборах ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Ого, как быстро Розамунда вышивается! И с пополняшками! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 августа 2015 Алина,какую красоту ты вышиваешь ...сколько я пропустила... Основа изумительного цвета ...очень нра ...а узорчики на платье и цветочки ...такие завитки изящние...в общем,я в восторге! Наташ, сама радуюсь. Сначала думала полный зашив, а потом увидела, что основа цветная и поняла, что осилю наборчик. Алина, какая скатерть шикарная у тебя связалась! На кругленький столик? Прелесть! Ты прям всё успеваешь! Молодец! В Розамунде замечательные продвижения! Прям историю костюма по ней изучать можно! И пополняшки чудесные - и набор очень красивый, и тканюшки ! Я тоже не удержалась - заказала красивых тканей - буду менять основу в наборах ))) Скатерть...ты знаешь вязала без цели, просто, чтоб руки в отпуске занять и нитки пристроить))) может подарю кому-нить у кого такой стол есть. На мои столы маловата она. Я тоже любительница поменять основу в наборчиках, вот теперь есть на что))) Ого, как быстро Розамунда вышивается! И с пополняшками! Спасибо Маша! sunny981 и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 сентября 2015 Всем привет Давненько не была у себя...показывать было нечего. Процесс один, двигается медленно... Да еще погода...холодно стало и захотелось повязать всякие теплые вещи, чтоб согреться в морозы да завалы ниток разгрести Вышивала реже, но вышивала Моя Розамунда вышита до пояса, этот самый пояс оказался в розовых тонах, и даже проглядывается бант в центре. Вот такая она у меня затейница Сейчас шью шею Единорога. А еще я в рамках отдыха от Теи закончила свой давно загулявший процесс. ЗР Овен. Эту отдыхалку я куда только с собой не таскала, наверное год она у меня болталась по пакетам, сумкам, чемоданам И вот дошила. Хочу использовать ее в какой-нить прикладной вещи, может салфетку...или мешочек какой-то... Вот процесс для гаечки: Всем спасибо. marysolga, Majena, Isinka и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2015 Платье у нее шикарное aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Всем заглянувшим привет!!! Пока не писала тут вышила Сапог от Димыча. Он просто влюбил меня своей скромностью и нежностью. Раньше даже мыслей не было вышивать сапоги, а тут увидела у Аси, потом Юлин. Да еще имела неосторожность показать его Полинке и все, отложила все свои(как громко написано про один)))) процессы. Спасибо Юле за помощь. И вот он вышит. Теперь сшить нужно. Дева-Розамунда тоже увеличилась, к ней добавился кусок мордахи Единорога(больше похож на козлика))) Есть обновки. Давнишняя хочуха Лейка от Ланарт-это подарочек от Надюши. Надя, я была очень рада нашей встрече. Маленький Кандамар-чистый эксперимент, посмотрим, что из него выйдет. И еще недавно случайно в подвальном магазине купила кусок льна, уже размеченного ниткой совсем недорого кусок 50*70, пришла рассмотрела, наверное еще хочу. Да, еще ДИМ РЫбачки, это получено в результате обмена. Как и для многих это прямо из моего детства, я, папа, собака...очень тёплый сюжет. NADYAA, gracy_trefoil, Majena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2015 Ойойой, сколько красоты! На сапожек я такой засматривплась, очень он милый) Дама превосходная, интересная она) единорожек пока такой забавный бородатый)) Леечка хорошая, мне она очень нравится) а красавица и чудовище вообще мой любимый мультик! Интересно будет посмотреть) А наборчик Дим очень-преочень теплый. Я вышивала и вспоминала все самое приятное. Подарила картину эту брату) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2015 Привет, Алина. Пришла к тебе в гости, полюбоваться на твое рукотворчество. Как у тебя здесь интересно ! Классную ты Розамунду вышиваешь( имя чудное), я таких дам и не видела И прибавка в закромах классная. Я тоже завела себе темку, пока ещё не всё там получается, " притормаживаю" с фото, но думаю когда нибудь научусь. Приходи в гости, буду рада! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2015 Привет, Алина. Пришла к тебе в гости, полюбоваться на твое рукотворчество. Как у тебя здесь интересно ! Классную ты Розамунду вышиваешь( имя чудное), я таких дам и не видела И прибавка в закромах классная. Я тоже завела себе темку, пока ещё не всё там получается, " притормаживаю" с фото, но думаю когда нибудь научусь. Приходи в гости, буду рада! Надюш, привет. Розамунда-это мне Ася(Каори) наводку дала Так и приклеилось. А шью я ее в совместнике там все и шьем и обсуждаем заходи http://forum.stitch.su/index.php?showtopic=3562 Вообще я заметила, что как в совместный процесс погружаешься, так быстрее вышивается работа. Девченки помогают Пошла к тебе. NADYAA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2015 Алиночка, спасибо за приглашение! Я так и думаю,что совместный отшив-это хороший помощник!Но,я-"чайник"пока,у меня не все функции форума получается применять,торможу.Это первый мой форум,поэтому многому надо научиться,всё впереди. Обязательно по ссылке посмотрю и почитаю... aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Сколько вкусноты! Мишки эти такие милахи, ну просто чудо! Козлик-коник уже растёт стремительно, ура! ) И обновочки чудесные, поздравляю. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2015 Алина привет! заглянула к тебе в гости, и сколько же тут красоты. Сапожок от ДИМ очень нежный и душевный, очень понравилось. Думаю и оформление у него будет достойное. Поздравляю с пополняшками. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2015 Какая Розамунда бесподобная,очень интересный процесс,такая ткань необычная,это равномерка? Сапожок просто чудо А пополнения шикарные,поздравляю,хомяк поди в беспамятстве?!?!?! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Алина привет! заглянула к тебе в гости, и сколько же тут красоты. Сапожок от ДИМ очень нежный и душевный, очень понравилось. Думаю и оформление у него будет достойное. Поздравляю с пополняшками. Спасибо, Таня. Поскольку сапог я шила подбором и не было у меня всяких доп тканюшек-фетров, я по-тихоньку докупила к нему всякой всячины. Теперь прямая дорога в ателье,т.к. сама не шью. Какая Розамунда бесподобная,очень интересный процесс,такая ткань необычная,это равномерка? Сапожок просто чудо А пополнения шикарные,поздравляю,хомяк поди в беспамятстве?!?!?! Да, Мария, это такая необычная равномерка. По ощущениям она не чистый хлопок, чего-то добавлено, шьётся так приятно, иголочка скользит как по шелку. Хомяк мой зажрался,наконец-то.То ли повзрослел, то ли поумнел ничего не требует купить, радуется подаркам и недорогим вышивальным нужностям. sheyla55 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Алина, что-то ты давно ничего не показываешь вышивального(( aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Алина, что-то ты давно ничего не показываешь вышивального(( Сегодня покажу надо сфоткать Розамунду, а там такое полотнище...пока развернешь-разложишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 октября 2015 Ну вот, наконец-то время нашла сфотографировать процесс. Вышила отражение единорога в зеркале и чуть-чуть цветочков. Теперь пойду наверх, чтоб закончить левый угол. Для сапожка купила тканюхи, на задник и подкладку, осталось сшить Получила в подарок две схемы ЭстЭ. Маленькая принцесса Мария-Франциска и Горлица. По прежнему хочу Русскую красавицу и Итальянку.) И чуть-чуть о связанном. Попросили меня недавно утеплить маленького Йорка. Ну я заодно и своей пальто связала,хоть и не сторонник одевать собак. Так для развлечения и дочиных игр... А Пати(моя) оценила и полюбила, теперь даже просит одеть. Удивительно, неужели у этих малявок нет отвращения к одежде??? ирония, chana75, Tatiana Vladimirovna и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение