29 апреля 2015 Всем привет! Наконец-то наступила настоящая весна, на улице так тепло и солнечно, что совершенно некогда вышивать. У меня сейчас в процессах только Верваковская кукла, не считая бисерных павлинов от ЗРучек, которых я благополучно убрала в самый дальний угол))). Элеонора(кукла))) прилично увеличилась, я переставляла пяльцы и сделала фото ещея купила миниголдик(обычно беру в отпуск) по старой цене Для Ланартовских девушек купила в ИКЕА рамку, спасибо Наде за идею Не такую как у Нади, таких что-то не было у нас просто белую деревянную, осталось натянуть Всем пока! Каори, Nat717, Татуся и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алина,поздравляю с завершением цветов! Они роскошны! ... хороший метод...и старинность сохраняется,и скорость (в разы!) увеличивается...Молодчина!...одно (лично мой бзык)не очень люблю шить толстыми нитками...поэтому,попадись мне ещё что-нить из этой соблазнительной серии...все в одну нить) По Вальсу ещё сильно не соскучилась,но за любой твой выбор ..с большим удовольствием понаблюдаю) Элеонора очаровательна...такая фарфоровая изящность!..какая же она большая Деревянная рамка...ОЧЕНЬ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алина, привет! Да уж, теперь дома сложно усидеть... надо вставать раньше и шить по ночам Кукла с царственным именем Элеонора впечатляет. Напомни пожалуйста, там будет где-то бэк? Я смотрю на ее глаза - очень красиво, а вот ротик слегка смущает... Рамочка для девушек-подружек хороша! А ты не думала ее как-то... затенить, что ли? Не слишком ли она сливается со светлой вышивкой, как на твой взгляд? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Элеонора очень милая и красивая aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Алина,поздравляю с завершением цветов! Элеонора очаровательна...такая фарфоровая изящность!..какая же она большая Деревянная рамка...ОЧЕНЬ! Спасибо, Наташ!!! Кукла ,правда, огромная. Я-то думала, так, детская подушка...быстро справлюсь, а потом...как поняла, вобщем 36 лен и большие размеры это "проект"))))) Наверное скоро приду в Ланартовскую темку со вторыми девушками, чтоб пара работ в одном стиле, и лен уже отрезала, и рамку еще одну куплю))) Алина, привет! Да уж, теперь дома сложно усидеть... надо вставать раньше и шить по ночам Кукла с царственным именем Элеонора впечатляет. Напомни пожалуйста, там будет где-то бэк? Я смотрю на ее глаза - очень красиво, а вот ротик слегка смущает... Рамочка для девушек-подружек хороша! А ты не думала ее как-то... затенить, что ли? Не слишком ли она сливается со светлой вышивкой, как на твой взгляд? Привет, Ксюша! В кукле бэка нет, насчет ротика, потом в конце посмотрю с пристрастием, если что сделаю, только вот нужен ли, ведь это подушка, ну есть время подумать. Рамочку затенять не буду, это она на фото сливается(посмотрела внимательно), а в натуре белый на ней потемнее чем лен. Вот вышью вторую работу, соберу их и посмотрю как парой выглядят. gracy_trefoil и Nat717 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Наверное скоро приду в Ланартовскую темку со вторыми девушками, чтоб пара работ в одном стиле, и лен уже отрезала, и рамку еще одну куплю))) Давай-давай ...а я,похоже,до осени ...только в зрителях...думала Пикник начну,но чую,цветы РТОшные надолго утянули моё вышивальное время...хотя,чего загадывать...вдруг быстро пойдут))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2015 Давай-давай ...а я,похоже,до осени ...только в зрителях...думала Пикник начну,но чую,цветы РТОшные надолго утянули моё вышивальное время...хотя,чего загадывать...вдруг быстро пойдут))) "Клевер и люпины" очень мне нравится, и акварельность наша любимая.... А Пикник с удовольствием посмотрю, я его так и не добыла)))) буду зрителем))) Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Всем единомышленницам доброе утро ! У меня сильно сократился доступ к ноуту, и соответственно увеличилось время на вышивку Захожу с телефона, любуюсь красотами сотворенными другими,спасибкаю, и вышивать... Вчера переставляла пяльцы и сфотографировала куклу. Эти ее бесконечные складки платья...мне кажется они не кончатся))) Порадовалась второму ботиночку(хоть какое-то разнообразие)) Вот было и стало ирония, Гусёна, Ginger_mama и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алина, млею от твоей куклы)) И бесконечное платье, и маленькие ботиночки, и ротик - всё полный восторг! Хочу-хочу-хочу! Я бы не смогла из этой нежности в одну ниточку подушку сделать. Миник новый очень нравится! Он у меня долго в хочушках был, да и сейчас остаётся в любимцах. И настолько красивее в отшиве, чем на обложке! Взволновало, уж не сняли ли с производства мои любимые рамочки? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Алина, млею от твоей куклы)) И бесконечное платье, и маленькие ботиночки, и ротик - всё полный восторг! Хочу-хочу-хочу! Я бы не смогла из этой нежности в одну ниточку подушку сделать. Миник новый очень нравится! Он у меня долго в хочушках был, да и сейчас остаётся в любимцах. И настолько красивее в отшиве, чем на обложке! Взволновало, уж не сняли ли с производства мои любимые рамочки? Ах,Надь, я ведь тоже начала было подумывать, что подушка слишком уж трудоемкая получается, но Поля сразила меня своей детской логикой, сказала:"Мам, картинка будет висеть на стене, а подушку я смогу обнять..." Вот я и решила: пусть детка обнимает эту куклу . Рамочки такие есть, но двух других размерчиков, может и этот завезут потом. chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2015 Такая подушка невероятной красоты... и семейство зверюшек... Ах, Алина, твоя доченька счастливая-пресчастливая aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Такая подушка невероятной красоты... и семейство зверюшек... Ах, Алина, твоя доченька счастливая-пресчастливая Спасибо, Ксюша Надеюсь... ведь счастливое детство так много значит.У меня было такое счастливое детство с любящими родителями, поездками с папой на рыбалку,походами на первомайские демонстрации, отпуск на Черном море.... и даже музыкальная школа и бесконечные гаммы-этюды не омрачали моего счастья Сейчас у детей другие забавы...да и детки другие, сытые чтоли...но есть какие-то моменты которые им запоминаются сильнее, чем новые игрушки. Наша, например не может забыть как папа на пикнике поймал ужа и дал ей потрогать(что еще может удивить городского ребенка),а у бабушки в саду ежа. Вот так и стараемся разнообразить детство...то ужи, то ежи))) Наталья2013, Nat717, Лена1973 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2015 Алина, какая светлая у тебя доченька Смотришь на нее и понимаешь - у этого ребенка счастливое детство. Здорово, когда родители могут побаловать ребенка игрушками-вкусняшками, но именно впечатления и эмоции оставляют самый глубокий след в душе... А ежик у вас живет или в гости заглянул? И какой он отважный - вон даже мордочку показал^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 А ежик у вас живет или в гости заглянул? И какой он отважный - вон даже мордочку показал^^ Этот ёжик заходит часто, наверное рядом где-то живет и совершенно не боится никого. Спокойно хрустит кошачьим кормом на крыльце))) не отвлекается даже когда все на него смотрят))) То ли отважный, то ли наглый, но нам нравится Лена1973 и gracy_trefoil сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Этот ёжик заходит часто, наверное рядом где-то живет и совершенно не боится никого. Спокойно хрустит кошачьим кормом на крыльце))) не отвлекается даже когда все на него смотрят))) То ли отважный, то ли наглый, но нам нравится Алина, вот уж не думала, что ежи едят кошачий корм=))) Надо будет наших тоже попробовать подкормить - вдруг посмелее станут^^ aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Сегодня Великий день!!! День Победы!!! Поздравляю всех с этим праздником!!! Посмотрела утром парад на Красной площади до мурашек.Чувства переполняют, особенно когда смотрю на ветеранов и представляю как совсем молодые ребята, почти дети,окунулись в страшное пекло, как ждали их матери... Мой дед воевал, дошел до Берлина, сражался за Одер. Я никогда его не видела, но память о нем бережём и передаем своим детям Теперь о вышивальных новостях. Кукла от Вервако по имени Элеонора вышита Не сказать, что процесс очень понравился, лен мелкий, а кукла огромная, очень много времени приходится шить юбку(скучновато). Но результатом я очень довольна. Теперь размышляю над дизайном подушки, хочется подобрать тканюшку посимпатиШней))). Вот она, моя красавица))) Океан, Лена1973, gracy_trefoil и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Привет. С праздником! Мои дети сегодня особо много задают вопросов о прадедушках и прабабушках) Съездили на наш парад, сейчас сидят смотрят московский. Кукла очаровательна, я всерьёз о ней задумалась)) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2015 Алина, с праздником! Кукла получилась необыкновенная, такая вся из себя красавица. Желаю удачного воплощения этой вышивки в подушку. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Кукла очаровательна, я всерьёз о ней задумалась)) Надь, не зря задумалась она правда такая как в детстве, смотрю и свою вспоминаю.Написала"свою" и подумала, а ведь правда у меня была одна-любимая, а у моей девульки их... даже не знаю сколько, Алина, с праздником! Кукла получилась необыкновенная, такая вся из себя красавица. Желаю удачного воплощения этой вышивки в подушку. Лариса, спасибо торопится не буду, все-равно в ателье нести, буду потихоньку поглядывать в магазинах ткани задник,шнурки,кружева... chana75 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2015 Не могу сидеть долго без вышивки Обычно заканчиваю одну, и уже присматриваюсь, а то и размечаю другую, это если не считать параллельных процессов, правда я не очень умею их заводить, ну, только если небольшие))) Начала Розовый вальс от ЗР. Совсем недавно получила его в результате обмена (Спасибо Лариса ) Ну что...по обыкновению шью его петитом в три нитки. Держу кулачки, чтоб хватило ниток, а то ведь придется подбирать, а я та еще подбиральщица))). Шьется быстро, особенно фон. Наталья2013, Каори, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2015 Смотрю я на старые фотки и вот другие они совсем. Может потому, что не дурачатся на них. )) Кукла очень классная получилась, желаю удачи в подборе ткани. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Всем привет!!! На улице жуткая погода, напоминает позднюю осень, и для вышивки масса времени. Вышиваю сейчас только Розовый вальс, поэтому движется он приличными темпами. Стараюсь шить очень экономно, чтоб хватило ниток, все-таки в полтора раза расход увеличился. Вот что имею,[attachment =366582:IMG_9747.JPG] chana75, Ginger_mama, emeraldrose и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Да,уж...темпы,конечно,грандиозные! Алина,такая волшебная пышность в розах Про нитки не переживай раньше времени...если что родных подкину...1\3 точно осталась) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2015 Да,уж...темпы,конечно,грандиозные! Алина,такая волшебная пышность в розах Про нитки не переживай раньше времени...если что родных подкину...1\3 точно осталась) Спасибо, Наташенька буду знать, если что выручишь))) Я уж и с мраморными розами сравнила, там кое-какие цвета есть, ну постараюсь вписаться,хвостики оставляю малюсенькие. Nat717 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2015 Вчера получила из багетки Мраморные розы. Оформили в деревянную двойную раму с обычным стеклом, в такую же как Крокусы. Хоть и недешево получилось(хомяк понял, что много наборов нам просто не оформить))), но всем домашним понравилось. Ну и быстрыми темпами расцветает Розовый вальс, очень хочется пару к уже готовым розам. Юнона1960, sunny981, chana75 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение