19 января 2015 Я "из лета в зиму" от бабочек вернулась к пейзажу, по ощущениям как будто детскую вышивку в руки взяла хоть и 18-я канва, как-то толсто, крупно...))) НО...работы должны быть разными...обожаю переключаться с ДИМа на Ланарт,потом на ЗРуно, потом на Тею...вот такая я "внезапная и противоречивая вся" Снега насыпала во втором листе схемы sunny981, Nat717, irinka-mandarinka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Красивый снежок, как пуховая шаль. Не то, что у нас за окном. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2015 Красивый снежок, как пуховая шаль. Не то, что у нас за окном. Да уж, зима ! Очень красиво ! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Всем доброго дня и хороших выходных Мои вышивальные результаты не так уж впечатляют. Всю неделю была доктором для своих домашних, поэтому не слишком преуспела в вышивке))) Итак мой на сегодня единственный процесс крестиком(в моём случае полукрестиком))) пейзаж от ЗР. Я получаю огромное удовольствие от цветов этого набора, такое все нежное, спокойное... Сегодня в галерее увидела еще один зимний пейзаж ЗР(лесная сторожка) и так мне его захотелось....все-таки ЗР молодцы, пейзажи у них лучшие (ИМХО) при малом количестве цветов,без бека так передают настроение. Уже косо посматриваю на закрома, думаю, что следующее.Это для меня самый невыносимый момент, хочется все и сразу. Бисерные процессы пока в стопе, никак не сяду за них. А еще я связала два платья для двух 10-летних девочек), и на это тоже ушла уйма времени, зато девченки рады. veravas, sunny981, chana75 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Пейзаж шикарный! Согласна, что у ЗР много красивых видов))) А платья срочно в студию!))) очень интересно посмотреть) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 А платья срочно в студию!))) очень интересно посмотреть) Да-да...срочно))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2015 Пейзаж шикарный! Согласна, что у ЗР много красивых видов))) А платья срочно в студию!))) очень интересно посмотреть) Спасибо Да-да...срочно))) Ну тогда смотрите Связала два одинаковых по фасону, но одно серо-розовое на дочку, а другое лиловое на подружку(она чуть повыше и пошире поэтому размер побольше) Уговорила свою померить оба(она жуть как не любит фотографироваться в статичных позах)поэтому лиловое слегка не по размерчику. chana75, Наталья2013, Nat717 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Ударными темпами закончила 3-й лист схемы. На другие процессы не отвлекаюсь, поэтому думаю, что скоро закончу зимушку veravas, irinka-mandarinka, Лена1973 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Какая красота получается!!! Давай, давай!! Не сбавляй темпы! А что следующее в планах? aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Алина,знатно продвигаешься с зимушкой! Платья очень понравились...ты на руках или машинка? Я б два одинаковых сразу вряд ли осилила) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Алина, замечательные платья! Очень аккуратная работа. И модель просто красотка!))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2015 Платья замечательные, до чего же здорово уметь шить и вязать - образ всегда будет неповторимым. Очень красивая зиа! Кажется, что только-только все припорошило снежком. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Какая красота получается!!! Давай, давай!! Не сбавляй темпы! А что следующее в планах? Постараюсь, Ален. Планов как всегда-громадье)))вот подумываю не замахнуться ли на гладь, а то наборчики есть, а опыта совсем мало. Алина,знатно продвигаешься с зимушкой! Платья очень понравились...ты на руках или машинка? Я б два одинаковых сразу вряд ли осилила) Тороплюсь, Наташа, уже,наверное хочется весны, поэтому и гоню Платья на руках. Они такие не тоненькие, поэтому быстро связались, там нитка мохера+нитка шерсти и от горла регланом, думать не надо))) на толстых спицах...машинкой только из кидмохера нижнюю оборку связала, но это за 20 мин))). Платья замечательные, до чего же здорово уметь шить и вязать - образ всегда будет неповторимым. Очень красивая зиа! Кажется, что только-только все припорошило снежком. Спасибо, Марин, такую зиму люблю.Чтоб и морозец и снежок и солнышко, в этом году не много таких деньков к сожалению. Шить, жаль, не умею...а на остальное времени бы побольше... Nat717 и Бондаренко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Алиночка, привет!!! Какая ты мастерица! И вышиваешь вон с какой скоростью, и вяжешь!!!! Платьица красивые!!! ЗР люблю из-за того, что бэка там раз-два и нету. Не люблю я бэкать aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2015 Алина, не смогла пройти мимо, чтобы не выразить восторга от чудесного зимнего процесса и прекрасных вязаных платьиц, молодец! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Начала минипроцессик гладь...страааашно...НО учитывая количество наборов гладью в закромах никуда не денешься, придется научиться. Купила в Леонардо две птички свиристель и зяблик...думала с кого начать...решила пусть будет свиристель, он зимний и главное взлохмаченный,т.е. на нем моя неровная гладь будет не так резать глаз Начало меня вдохновило,за вечер вышила попку)))у птички))) Поняла, что лучше шить при ярком свете,т.к. темные нитки на темном фоне плохо видны. Пошла с ним в совместник птичий, чтоб веселее шилось. Ну вот собственно и он Набор Панна, Живые картины, Свиристель. В наборе: кусочек тонированной тряпочки, типа ацетатного шелка; нитки Гамма(как-то маловато их); игла; схема в виде пошаговых фотографий, пока не очень понятно, но по ходу разберусь. инструкция со схемами стежков irinka-mandarinka, gracy_trefoil, Melawen и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 как живая получается! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 у тебя красивая гладь aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2015 Алина, я как раз на этого свиристеля в каталоге заглядывалась! Техника там не указана, но я же вижу, что это явно не крестик... браться за гладь стра-аашно Желаю тебе легких стежочков, может, твой пример вдохновит и меня aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Танюша, Ася, Ксюша, Спасибо девочки!!! Вчера забрала из багетки миниатюрку ДИМ, она так долго там была, что я чуть не забыла про нее а ведь хотела подарить ее на рождество(!!!). Ну теперь живет у меня . Оформлением довольна Да и очень даже вписалась она на мою стенку над лестницей. Зимушка от ЗР движется, уже прям скоро-скоро)))Церквушка появилась, как будто в дымке. Птах мой тоже пЁрья на пузике отрастил до головы Теперь будем хвост оперять))) Ну и Икона потихоньку шьется, ангел получается очень красивый Уфффф, а еще говорила, что не умею параллелить.))) Nat717, Татуся, gracy_trefoil и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Алина, какая замечательная у тебя стена! Неужели это лестница на второй уровень? Очень понравился твой зимний пейзаж. Такой ощущение, будто солнце прячется в облаках, изредка подсвечивая морозную дымку. Ничего себе, сколько ты уже птички вышила! Как тебе процесс - сложный? Со стороны смотрится очень кропотливой работой. aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Алина, какая замечательная у тебя стена! Неужели это лестница на второй уровень? Очень понравился твой зимний пейзаж. Такой ощущение, будто солнце прячется в облаках, изредка подсвечивая морозную дымку. Ничего себе, сколько ты уже птички вышила! Как тебе процесс - сложный? Со стороны смотрится очень кропотливой работой. Да, Ксюш, стена у меня знатная, места там...ого сколько...шить да шить вот вторя ее половина, тут Ланарт во всей красе Птичкин процесс совсем не сложный, и не слишком кропотливый(мои,вернее наши с тобой)))) предыдущие бабочки были намного более кропотливыми). Единственное для меня нужен яркий свет, чтоб эту гладь поровнее шить, а в целом как кисточкой сиди себе да раскрашивай, если где-то видишь проплешинку, можно поверху поправить. Легче крестика(этот процесс)))). Melawen, Nat717, Барракуда и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Да, Ксюш, стена у меня знатная, места там...ого сколько...шить да шить вот вторя ее половина, тут Ланарт во всей красе Птичкин процесс совсем не сложный, и не слишком кропотливый(мои,вернее наши с тобой)))) предыдущие бабочки были намного более кропотливыми). Единственное для меня нужен яркий свет, чтоб эту гладь поровнее шить, а в целом как кисточкой сиди себе да раскрашивай, если где-то видишь проплешинку, можно поверху поправить. Легче крестика(этот процесс)))). Ох, Алина, вот это да! Я тут мучаюсь с двумя имеющимися в наличии (в смысле в стене) шурупчиками, а у тебя просто мечта любой рукодельницы aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2015 Алина,какие знатные лестничные пролеты ...и главное,ещё есть место для новых работ))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Пейзаж закончен!!!! Ура!Ура!Ура! Получился такой дымчато-туманный, загадочный... Теперь вот думаю подушку штоль сшить из него? Как-то не вижу на стене, поймала себя на мысли, что вообще не вижу на стене зиму...чего это я? Ведь еще в закромах зима есть от Чудесной иглы... О процессе в двух словах: Шить легко, схема понятная, цвета не напрягают. Ниток у меня осталось еще на отшив, т.к. шила на 18-й в пол-креста в 3нити, вместо 14-й крест в 2; Птаха моя не увеличилась, не было ясных дней, чтоб пошить. Икона уже наполовину вышита. Ангел очень нежный получается. irinka-mandarinka, chana75, Nat717 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение