Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

Пейзаж закончен!!!! Ура!Ура!Ура!

Получился такой дымчато-туманный, загадочный... :smile:

Теперь вот думаю подушку штоль сшить из него? Как-то не вижу на стене, поймала себя на мысли, что вообще не вижу на стене зиму...чего это я? Ведь еще в закромах зима есть от Чудесной иглы...

О процессе в двух словах:

Шить легко, схема понятная, цвета не напрягают.

Ниток у меня осталось еще на отшив, т.к. шила на 18-й в пол-креста в 3нити, вместо 14-й крест в 2;post-19982-1423658806_thumb.jpg

Птаха моя не увеличилась, не было ясных дней, чтоб пошить.

Икона уже наполовину вышита. Ангел очень нежный получается.

post-19982-1423658893_thumb.jpg

Пейзаж очень красивый. Икона тоже очень красивая, в нежных тонах.

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина,замечательно пейзаж смотрится!С завершением :good:

И дальнейших успехов в процессе с иконой!

Поделиться сообщением

Очень нежно получилось! Действительно сложно будет в рамку оформить такую красоту. :smile:

Ангел отлично продвинулся! :good:

Поделиться сообщением

Давненько не была...все некогда...пробегаю по форуму "спасибкаю", а так, чтоб сесть и все выложить,ну никак не получается.

Накопилось всего....

Итак:

Закончила икону "Ангел Хранитель".

Нежнейшие цвета, качественный бисер(много осталось).

post-19982-1425368462_thumb.jpgpost-19982-1425368479_thumb.jpg

Вышила икону Николая от Кроше

Давно ее хотела, очень мне он нравится именно у Кроше

За 6 дней вышита.

Для гаечки весь процесс выкладываю, последнее фото со вспышкой и без)))

post-19982-1425368635_thumb.jpg post-19982-1425368661_thumb.jpg post-19982-1425368692_thumb.jpg post-19982-1425368712_thumb.jpg post-19982-1425369081_thumb.jpg post-19982-1425369094_thumb.jpg

Теперь о крестиках и глади

Мой свиристель потихоньку движется, конечно, его можно вышить очень быстро, несложный процесс, но я не могу долго шить гладью, скучно.

Вот, что на сегодня

post-19982-1425369326_thumb.jpg

Еще начала новый процесс

Мраморные розы от ЗР.

Шью из по привычке петитом в три нити, так веселей и ярче

Вот они мои дорогие

post-19982-1425369431_thumb.jpg post-19982-1425369455_thumb.jpg

Ну и еще один процесс,он будет долгим, это я уже поняла :smile:

Кукла от Вервако

Шьется на льне в одну нить.

По ощущениям очень похоже на Тею или Ланарте, так же мелко и тонко

Сфотографировала без вспышки, т.к. с ней ничего не видно, все просвечивает. :pardon:

post-19982-1425369637_thumb.jpg post-19982-1425369663_thumb.jpg

Спасибо всем, кто зашел и дочитал :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Поделиться сообщением

Привет!

Совершенно случайно увидела твою куклу в сжатых отчётах. Алина, какое же она чудо! Безумно понравилась))

Я почему-то никогда в Вервако не вглядывалась, а сегодня по всем их наборам прошлась. У них правда всё больше подухи)

Смотрю на твои полукрестиковые отшивы и думаю, может мне речушку от Панны вышить как в инструкции? Не менять, как все, на крестик? Что ты скажешь с высоты своего опыта?

Поделиться сообщением

Привет!

Совершенно случайно увидела твою куклу в сжатых отчётах. Алина, какое же она чудо! Безумно понравилась))

Я почему-то никогда в Вервако не вглядывалась, а сегодня по всем их наборам прошлась. У них правда всё больше подухи)

Смотрю на твои полукрестиковые отшивы и думаю, может мне речушку от Панны вышить как в инструкции? Не менять, как все, на крестик? Что ты скажешь с высоты своего опыта?

Привет, Надюша, спасибо :l_daisy:. Мне она досталась слегка надкусанной знакомая отдала, и еще схему куклы в синем платье, но там кроме схемы ничего нет, и ключа тоже...я поискала, не нашла и решила шить эту, а там видно будет.Она огромная, крестики малюсенькие, лен 36... :blink: ковыряю потихоньку.

По поводу полукрестика, я для себя уже давно решила, что на 18 канве можно даже не заморачиваться. В три нитки более прозрачно выходит,( у меня это зима и сейчас розы), а в 4 очень плотненько(мои крокусы и осень). Время экономится, результат не страдает, закрома редеют :smile: в подарок удобно, трудозатраты меньше))),размер слегка уменьшается, но это опять же не плохо(багет дешевле :smile: )

Попробуй на чем-нибудь, вдруг понравится.

Только канвушку натягивай хорошо.

А речушка, это которая на опушке? Там рекомендуют полукрест, но канва 14-я, я бы поменяла.

chana75 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У тебя не перекашивает работу, когда всё полукрестиком? Даже при неполной зашивке чуточку уголки ведёт. Или при натяжке всё уходит?

Поделиться сообщением

У тебя не перекашивает работу, когда всё полукрестиком? Даже при неполной зашивке чуточку уголки ведёт. Или при натяжке всё уходит?

Знаешь, не перекашивает, я переживала, но все нормально.

Натягиваю на пяльца(подпопные) канву как следует, без провисания.

Ну и шью я вобщем-то не сильно затягивая нитку.

Даже зиму на подушку не перекосило.

Поделиться сообщением

а я тоже поклонница полукреста...теперь решила все пейзажи крестом отшивать полукрестом...быстрее намного выходит

Поделиться сообщением

а я тоже поклонница полукреста...теперь решила все пейзажи крестом отшивать полукрестом...быстрее намного выходит

Марина, единомышленники значит :good:

Я давно на него подсела

А березки от Панны ты полукрестом шьешь? Посмотрела в процессах вроде полукрест.

Поделиться сообщением

Алина, долго любовалась твоей стеной (с ланартовкой половиной в особенности) :good:

С началом новых процессов! Верваковская кукла очень понравилась)))

Поделиться сообщением

Девочки, Леночка, Юлечка спасибо вам огромное за поздравления!!!!

Я конечно же желаю вам всего самого-самого радостного и светлого!!! :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Сегодня постпраздничный день, с утра решила, что хомяк мой затосковал, несмотря на его полное право расслабиться в праздник.

И ведь сначала решила пойти только за ботинками... :blink: ведь борюсь с хомякозом из последних сил :smile: Но так уж вышло, что в одном гипермаркете можно найти все...и первым я, конечно, посетила рукодельный магазин.

Там можно поживиться по ценам докризисным, кое-что из ДИМа, Ланарте и прочих вкусностей лежит и ждет...

Вот итог: три набора и три куска канвы

post-19982-1425906644_thumb.jpg post-19982-1425906655_thumb.jpg post-19982-1425906667_thumb.jpg post-19982-1425906678_thumb.jpg

На этой неделе вышивала Мраморные розы, продвинулась прилично, вот:

post-19982-1425906770_thumb.jpg

Еще вышила икону(купила основу, а бисер подобрала из того, что был)

post-19982-1425906945_thumb.jpg

Да, и ботнки я все-таки купила :smile: День удалсЯ!!!! :good: :good: :good:

Гусёна, Лена1973, irinka-mandarinka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, удачненько ты пробежалась))

Сразу предлагаю совместник по Гортензии в следующем году))Как обычно: у тебя набор, у меня подбор :D

И да, давай экспресс-отшив на следующей неделе? Где-нибудь в среду. Сейчас у меня Мишок дома с соплями сидит, с ним никакого экспресса быть не может, только экстрим ;)Если скинешь скан для перепроверки, буду очень признательна

Поделиться сообщением

Алина, удачненько ты пробежалась))

Сразу предлагаю совместник по Гортензии в следующем году))Как обычно: у тебя набор, у меня подбор :D

И да, давай экспресс-отшив на следующей неделе? Где-нибудь в среду. Сейчас у меня Мишок дома с соплями сидит, с ним никакого экспресса быть не может, только экстрим ;)Если скинешь скан для перепроверки, буду очень признательна

Совместник с тобой :good: с большим удовольствием.

Экспресс отшив это ты про Ланартовских девушек? Могу начать, только думаю не успею быстро, мы с Полей 22-го в Питер едем на 5 дней на конкурс балетный...боюсь до 22 не отошью.

А скан конечно скину))).

Поделиться сообщением

только думаю не успею быстро, мы с Полей 22-го в Питер едем на 5 дней на конкурс балетный...боюсь до 22 не отошью.

Ой, слушай, забыла! Столько всего в голове лишнего... Значит как вернётесь, или как каникулы закончатся. Только это уже апрель будет, ну и ладно))

Поделиться сообщением

Алина, во время праздников больше всего внимания как-то само по себе обращается на подарки :lol: Пополняшки у тебя замечательные! У меня в хочушках тоже есть какие-то кошечки от Janlynn, но твоя - просто супер-супер, мне очень понравилось, как она устроилась на окошке, а за ним - буйство зелени, цветочные клумбы и даже увитая розами арка :wub:

Поделиться сообщением

Алина,с покупочками тебя!Ботинки ...вещь в хозяйстве нужная,ну и пополнения замечательные :good:

С интересом наблюдаю Мраморные Розы полукрестом...много плюсов,да и "старое полотно" при этом не страдает...В общем,молодчина! Сама бы,правда,шила по интрукции,т.к. влюблена в эту серию после отшива Розового Вальса,но больна на всю голову однониточным крестом,да и поняла после последнего Димыча...не могу полукрестом большие участки проходить :unknw:

Кукла очаровала :rolleyes:

Поделиться сообщением

Алина, во время праздников больше всего внимания как-то само по себе обращается на подарки :lol: Пополняшки у тебя замечательные! У меня в хочушках тоже есть какие-то кошечки от Janlynn, но твоя - просто супер-супер, мне очень понравилось, как она устроилась на окошке, а за ним - буйство зелени, цветочные клумбы и даже увитая розами арка :wub:

Ксюша, в Модном рукоделии стоько "вкусных" наборов по старым ценам....и с кошками тоже, если интересно посмотри

Алина,с покупочками тебя!Ботинки ...вещь в хозяйстве нужная,ну и пополнения замечательные :good:

С интересом наблюдаю Мраморные Розы полукрестом...много плюсов,да и "старое полотно" при этом не страдает...В общем,молодчина! Сама бы,правда,шила по интрукции,т.к. влюблена в эту серию после отшива Розового Вальса,но больна на всю голову однониточным крестом,да и поняла после последнего Димыча...не могу полукрестом большие участки проходить :unknw:

Кукла очаровала :rolleyes:

Спасибо, Наташенька,у меня Розовый вальс в планах, но думаю для скорости снова петитом пройдусь по нему)))) Ты не помнишь там много ниток, я в три собираюсь шить, переживаю, чтоб хватило.

gracy_trefoil сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алиночка, приветик!

Какие у тебя замечательные пополняшки!!! :girl_pinkglassesf:

И работы твои все очень красивые! Бисерные иконы замечательные!!! Подбором икона вышла на славу!!!

Розы трудоемки, но такие прекрасные! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_daisy: И спасибо, что забегаете :l_daisy: очень рада гостям :smile:

Вчера забрала подушку(вернее наволочку) из ателье. Результатом довольна, буду летом на ней лежать и охлаждаться :smile:. Ткань на нее купила в ИКЕА, кружева в ближайшем магазине, вот итог трудов моих:

post-19982-1426668298_thumb.jpg post-19982-1426668285_thumb.jpg

Мраморные розы тоже уже наполовину вышиты, 3 листа из 6-ти

post-19982-1426668410_thumb.jpg

Еще наконец-то купила давнюю хочушку от Теи Тайскую девушку

ну и кучу распродажных наборов по смешным ценам, решила, что в них лен стОит дороже)))

а может и вышью сами наборы...

post-19982-1426668577_thumb.jpg post-19982-1426668599_thumb.jpg post-19982-1426668616_thumb.jpg post-19982-1426668629_thumb.jpg

ближайшую неделю вышивать не получится, уезжаю в Питер, мой любимый город...буду там гулять и напитываться атмосферой...

Татуся, Nat717, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина,прекрасная подушка получилась! :good: Такая...теплая и прохладненькая одновременно)

Быстро розы распускаются...хороши! :rolleyes:

Пополняшки классные,особенно на наличие льна :wink:

Спасибо, Наташенька,у меня Розовый вальс в планах, но думаю для скорости снова петитом пройдусь по нему)))) Ты не помнишь там много ниток, я в три собираюсь шить, переживаю, чтоб хватило.

Думаю хватит,смотри сама...если что, обращайся...

post-16270-1426669857_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Думаю хватит,смотри сама...если что, обращайся...

post-16270-1426669857_thumb.jpg

Ой, спасибище, Наташенька за фото, теперь можно прикинуть чего хватит. :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Nat717 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наконец-то я добралась до своей темки.

Вернулись из Питера. Каникулы удались. Детеныш познакомился с историей. Мы понастольгировали.

Решила, хочу опять туда переехать.

Не вышивала в отпуске, поэтому вернувшись набросилась на свои процессы)))

Вот цветы шьются быстро, хоть цветовая гамма тускловата

post-19982-1428063423_thumb.jpg

Куклу беру в руки редко, поэтому движется она мееееедленно

post-19982-1428063484_thumb.jpg

А еще я успела за неделю связать подарок для новорожденной девочки, которая появилась у друзей в семье.Покажу и у себя тоже))).

post-19982-1428063598_thumb.jpg

Ginger_mama, Татуся, gracy_trefoil и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в