Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
aangelinas

Крестики и бусинки от aangelinas

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, sunny981 сказал:

Алина, платьице с вышивкой чудесное получилось! Такая ты придумщица, молодец! :l_daisy:

Ангелочки очень хорошенькие, на подушечках будут здорово смотреться! :jc_cupidgirl:

И леечка замечательная! :good2: Хорошего ей оформления!

А вам - отличного отдыха! :l_sunny:

Юля, спасибо:l_daisy:.

В среду отбываем почти на месяц, мечусь в выборе , что взять повышивать:lol:

sunny981 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, aangelinas сказал:

Спасибо, Маша!

Кролик, правда удачно поселился)))))

А я любуюсь твоим Клейтоном...до чего ж картинка атмосферная получается.

Света,эти коты меня и вдохновили)))) Это же карманные котики от японского дизайнера Хироко Кубота. Я в прошлом году даже пробовала такого на салфетке вышить. Они гладью вышиваются

А я даже и не знала про них! 

Ну идея конечно отличная, тем более что все работы не повесишь, стен не хватит, а вот в прикладном варианте очень здорово смотрятся. 

aangelinas сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Алина, отличного и веселого отдыха  !  

Платье получилось эксклюзивное, немного забавное и с долей юмора !  

Муки выбора набора  я прекрасно понимаю, бери несколько небольших  сюжетов :D

Поделиться сообщением

12 часа назад, Наталья2013 сказал:

Алина, отличного и веселого отдыха  !  

Платье получилось эксклюзивное, немного забавное и с долей юмора !  

Муки выбора набора  я прекрасно понимаю, бери несколько небольших  сюжетов :D

Спасибо,дорогая.:rolleyes: Постараемся с Полей повеселиться. Мы в этом году без папы,зато с подружками,девчачьим коллективом обожаю отдыхать:beach:,меньше суеты.

Возьму малявки отдыхали, только кресельные пяльцы неохота тащить,а на обычных мне совсем неудобно. Но в конце концов может и у лучшему,не залипну над вышивкой.

Наталья2013 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой пляжный шикарный нарядец!!!:wub: Какая красота!!! Я тоже такой хочуууууууууу))

aangelinas и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 07.06.2017 at 21:02, Desha сказал:

Какой пляжный шикарный нарядец!!!:wub: Какая красота!!! Я тоже такой хочуууууууууу))

Спасибо,дорогая.

Как раз сейчас носим его.

Как вернёмся покажу фотки.

Desha, Наталья2013 и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, aangelinas сказал:

Как раз сейчас носим его.

Как вернёмся покажу фотки.

Как водичка ???:wub:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Наталья2013 сказал:

Как водичка ???:wub:

:good:Водичка как я люблю освежает, она тут не прогревается выше 28°, поэтому всякая морская живность не водится типа медуз.

Вчера,Наташ,тебя вспоминала:wub: гуляла по парку,а там аллея орхидей, красоты просто сказочной. Я и подумала...вот бы тебя туда с твоей то любовью к ним и талантом их разводить.

Жаль у меня тут фотки не вставляются почему-то с телефона, потом тогда покажу когда домой приеду.

kreolka, ivk_ и Наталья2013 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем заглянувшим привет!:l_daisy:

Не была я тут в своей избушке так давно, что не знаю с чего и начать....

Как бы научиться как нормальные форумчанки писать регулярные отчеты:unknw:

Я вернулась с отдыха, надеюсь, что ненадолго и еще удастся уехать:lol:

Где я только не побывала...чего только не повидала....:girl_witch:

О вышивальном.

Еще до отпуска я закончила щенка-далматинца от ДИМ

IMG_4418.thumb.JPG.74b3a88bad5a369fc576d146677564d3.JPG

Процесс чистая отдыхалка. Цветов мало. Единственное (да простят меня поклонники ДИМа) нитки были ужасные, путались,завязывались в узлы, прям не узнала я своего фаворита...:girl_impossible:

Потом я поехала в теплые края и там ни разу не присела повышивать....но много ходила, ездила и смотрела

Дальше за неделю вышился букет роз от Алисы.

Он тоже не шился, а пелся ни тебе блендов ни бека...красота

IMG_4431.thumb.JPG.c40d607aaeb3a87e5e254677ceab6dba.JPG

Потом я уехала в Питер и там в один из дождливых вечеров заскучала по вышивке:girl_to_take_umbrage2:поэтому пошла в Леонардо и купила там набор  Панна Оберег домашнего очага. Вышился тоже очень быстро и процесс очень увлек,особенно блекворк понравился.

IMG_4449.thumb.JPG.57244e6a447d8ee65c17943cf2516b0e.JPG

да, еще фотографии наших сарафанов с вышитыми мотивами. Они нас радовали в Испании.

IMG_20170629_130605.thumb.jpg.4d806bf6773142aa6126c3f35465fcde.jpgIMG_20170629_130542.thumb.jpg.776af2011a23726a81217f31741af707.jpg

belyasik, Юнона1960, irinka-mandarinka и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Алина, чудесный отчет! :l_daisy: Розы за неделю - вот это скорость! Обережек хорошенький, и собачка миленькая. Нитки ДИМовские я тоже ужас как не люблю.

Но мои фавориты - девушки в вышитых платьицах! Очень здорово смотритесь! Красотки! :l_sunny:

Пусть всё удачно сложится с продолжением летнего отдыха! А то в родных краях в этом году лето очень странное, даже не знаешь, что ждать-то от него ))

Поделиться сообщением

Алина, пришла на огонек из другой темы и пребываю в восхищении от количества и качества вышитой красоты!  Если не возражаешь, я погуляю тут, полюбуюсь...

Поделиться сообщением

Алина, замечательный отчет!

Столько всяких начинаний и окончаний!:good::10b:

Я недавно прикупила тоже Королевские розы и у меня вопрос к тебе. Канва не светит из набора? Мне по фото на наборе кажется что она просвечивает. А у тебя нет. Вот думаю ты меняла или все норм и с родной канвой?

Поделиться сообщением

1 час назад, sunny981 сказал:

Алина, чудесный отчет! :l_daisy: Розы за неделю - вот это скорость! Обережек хорошенький, и собачка миленькая. Нитки ДИМовские я тоже ужас как не люблю.

Но мои фавориты - девушки в вышитых платьицах! Очень здорово смотритесь! Красотки! :l_sunny:

Пусть всё удачно сложится с продолжением летнего отдыха! А то в родных краях в этом году лето очень странное, даже не знаешь, что ждать-то от него ))

Юля, спасибо:give_heart: лето уже и не ждем, остается только надеяться на продолжение отпуска:wub:

1 час назад, maui сказал:

Алина, пришла на огонек из другой темы и пребываю в восхищении от количества и качества вышитой красоты!  Если не возражаешь, я погуляю тут, полюбуюсь...

Оля, привет. Спасибо:l_daisy:Всегда рада гостям,заходи почаще:give_rose:

43 минуты назад, irinka-mandarinka сказал:

Я недавно прикупила тоже Королевские розы и у меня вопрос к тебе. Канва не светит из набора? Мне по фото на наборе кажется что она просвечивает. А у тебя нет. Вот думаю ты меняла или все норм и с родной канвой?

Ирин, забыла ведь написать....ну конечно я меняла канву на 16 кремовую. Мне тоже показалось шить на родной не очень комфортно.

maui и irinka-mandarinka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aangelinas сказал:

Ирин, забыла ведь написать....ну конечно я меняла канву на 16 кремовую. Мне тоже показалось шить на родной не очень комфортно.

Спасибо! А я уже думала я чего-то не понимаю. Тогда буду тоже менять 100%

Поделиться сообщением

Алин, я с удовольствием следила за твоими путешествиями в ВК, столько красочных и красивых фотографий. Надеюсь, что ты все немного расскажешь и покажешь здесь, о самом запомнившимся. 

Оберег крутой, мне тоже понравилось его вышивать в свое время.

И балдею от ваших сарафанов :tender:

Поделиться сообщением

Привет !   Сразу три законченных процесса за время отпуска !  Вот это скорость ! :rolleyes:

Но сегодня , только вы с дочкой  в центре внимания !  :give_rose:

aangelinas и kreolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Каори сказал:

Надеюсь, что ты все немного расскажешь и покажешь здесь, о самом запомнившимся. 

Спасибо,Ась.:l_daisy:Я бы с удовольствием,но чёт никак не могу победить загрузку фото с телефона на форум.

В ВК без проблем все грузится, а сюда пыталась много раз но никак не получается.

Попробую еще...

19 часов назад, Наталья2013 сказал:

Привет !   Сразу три законченных процесса за время отпуска !  Вот это скорость ! :rolleyes:

Но сегодня , только вы с дочкой  в центре внимания !  :give_rose:

Привет,Наташа. наверное на море отдохнула так хорошо, что как приехала сразу со скоростью света стала вышивать:biggrin:. Теперь вот еще за вязание взялась(хоть разорвись)))) лето заканчивается все вспомнили, что скоро нужны шапки, снуды и прочие теплые вещички и завалили меня заказами кому чего нужно:girl_impossible:

kreolka, Наталья2013 и Каори сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 at 18:35, aangelinas сказал:

IMG_20170629_130605.thumb.jpg.4d806bf6773142aa6126c3f35465fcde.jpgIMG_20170629_130542.thumb.jpg.776af2011a23726a81217f31741af707.jpg

Ну это что-то прекрасное!!!! Как классно смотрятся на вас сарафаны!!!:good2::tender:

Поделиться сообщением

Ой, сарафаны обалденные!!!:wub: Прекрасно смотрятся на модельках!!! А фото какие яркие, красивые) Что за место такое чудное с красными деревьями?))

Розы от Алисы классные!:give_heart:  Вот это скорость!!!

Далматишка такой сладенький!:good:

И на этот оберег тоже все смотрю)) Классненький!!!:yes3:

Поделиться сообщением

В 02.08.2017 at 14:57, kreolka сказал:

Ну это что-то прекрасное!!!! Как классно смотрятся на вас сарафаны!!!:good2::tender:

В 03.08.2017 at 11:22, Desha сказал:

Ой, сарафаны обалденные!!!:wub: Прекрасно смотрятся на модельках!!! А фото какие яркие, красивые) Что за место такое чудное с красными деревьями?))

:wub:Спасибо девочки!

Оль,это Тенерифе. Деревья эти круглогодичные какие-то, бывают еще белые, сиреневые красоты неописуемой, как и все остальное на этом райском острове.:rolleyes:

Никак мне не удается вставить фото с телефона.

Если интересно наши фото оттуда во всей красе )))) тут https://vk.com/album7598449_245323352

kreolka, Desha и вишенка аллая сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отдых это всегда хорошо! 

Масштаб вышитого впечатляет, сарафаны обалденные!!!

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам за внимание и добрые слова!!!!:give_rose:

Я как тот чукча " не писатель, а читатель" редко пишу,но стараюсь читать все ваши новости.

Долго ли коротко ли гостил мой невышиванец:girl_impossible:но видно надоело ему у меня.

Села я за свой долгострой. Запретила себе ворошить закрома, чтоб даже не соблазняться...

и вот результат Любмцы заметно продвинулись, осталось меньше половины.

Пару недель назад показывала кусок в совместнике, с тех пор еще прилично вышито и покажу тут.

IMG_4559.thumb.JPG.93f9fd98cd41ff365a22cc244b82ddca.JPGIMG_4608.thumb.JPG.10fb8652ccfec633d0cfda44926656ad.JPG

Больше пока хвастать нечем. спасибо всем, кто заглянул:give_heart:

Поделиться сообщением

Какая красота!!!:heart: Хорошо пошло))

Поделиться сообщением

Алина,замечательно,что невышиванец  наконец-то подвинулся :wink:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в