5 ноября 2017 6 часов назад, Desha сказал: Какая красота!!! Хорошо пошло)) Спасибо,Олюшка 2 минуты назад, Nat717 сказал: Алина,замечательно,что невышиванец наконец-то подвинулся Долго ,гад, сиделдумаю это именно из-за долгостроя. Вроде знаю, что надо его шить, а так не хочется. Уж и вязала и цветы из шелка делала,лишь бы за станок не садиться. А вчера у меня опять случилась "неслучайная" встреча. Возле магазина в ноги бросился котенок. Ну, вот как они понимают в кого им бросаться? Итог как всегда. Принесла,отмыла, все нужные манипуляции проделала и опять буду искать семью этому парню. Муж уже ничему не удивляется после прошлых котиков и кроликов))))) кстати очень удачно все пристроились. Покажу найденыша до и после банных процедур))) вишенка аллая, Nat717, Наталья2013 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Алина, какой он прелестный! Надеюсь найдется ему достойна семья! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2017 Молодчина! Всё обязательно сложится ) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2017 В 05.11.2017 в 18:22, irinka-mandarinka сказал: Алина, какой он прелестный! Надеюсь найдется ему достойна семья! В 05.11.2017 в 18:49, Nat717 сказал: Молодчина! Всё обязательно сложится ) Иринка, Наташенька спасибо!!!!! Вчера все сложилось и котомалыш уехал к новой маме. Отвезли его чистого довольного с приданым. Встретили его тепло.Теперь скрестили пальцы и надеемся, что он влюбит в себя хозяйку. С бабочкой имеет даже интеллигентный вид СветланаМ, irinka-mandarinka, maui и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Алина, привет! ура, ура, ура! Твой сарафанчик с осликом получил медаль, хоть и платье с кошкой -кокеткой тоже заслуживает награды! Я тебя поздравляю! kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 29 минут назад, Наталья2013 сказал: Алина, привет! ура, ура, ура! Твой сарафанчик с осликом получил медаль, хоть и платье с кошкой -кокеткой тоже заслуживает награды! Я тебя поздравляю! Наташенька, спасибо тебе большое А я как только увидела в номинантах твою икону сразу поняла, что она станет первой. Мои тебе поздравления тоже kreolka и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Алина, поздравляю с медалькой!!! При каждом просмотре чудо-сарафанчиков не устаю восхищаться ими! Очень крутые вещицы!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 Поздравляю с медалькой! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 10 часов назад, kreolka сказал: Алина, поздравляю с медалькой!!! При каждом просмотре чудо-сарафанчиков не устаю восхищаться ими! Очень крутые вещицы!!! Наташа, спасибо большое а я млею от твоего тоторро и совершенно не представляю как ты вышиваешь на трикотаже. 8 часов назад, FEDORMaзиус сказал: Поздравляю с медалькой! Спасибо, Наташа. Все мечтаю повторить хоть частично твой осенний сюрприз. FEDORMaзиус и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 38 минут назад, aangelinas сказал: Наташа, спасибо большое а я млею от твоего тоторро и совершенно не представляю как ты вышиваешь на трикотаже. п О,Алина,как приятно,спасибки! Но это совсем не сложно,главное начать))) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 4 часа назад, aangelinas сказал: Спасибо, Наташа. Все мечтаю повторить хоть частично твой осенний сюрприз. Как же это приятно)))) спасибо огромное! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Алина, поздравляю с победой, Ослик чудесный (хотя, каюсь, голосовала за дочкин кармашек ) aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: Алина, поздравляю с победой, Ослик чудесный (хотя, каюсь, голосовала за дочкин кармашек ) Спасибо, Ника ! И я поздравляю тебя! Дети на заборе были моими фаворитами, такие славные попки makalicha1970 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 2 минуты назад, aangelinas сказал: Спасибо, Ника ! И я поздравляю тебя! Дети на заборе были моими фаворитами, такие славные попки Спасибо!!! Попки-таки справились со своей задачей aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Девочки, дорогие мои, привет!!! Сто лет не писала в теме своей. Сегодня пишу. Оформилась наконец то моя Розамунда. Это были творческие муки какие-то. Долго я ее мурыжила, то задник пять раз был не тот, то кисти(до сих пор сомневаюсь) но они хоть меняются безболезненно, и вроде под цветочки подходят. Короче, итог. Начала процесс НЕ ДЛЯ ГАЙКИ Легкая отдыхалка от моей большой работы Немного о "Любимцах" А еще я сваяла цветы из шёлка. Всем Спасибо, что зашли!!!!!!!!! irchick2308, FEDORMaзиус, МарСанна и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, aangelinas сказал: Оформилась наконец то моя Розамунда. Это были творческие муки какие-то. Долго я ее мурыжила, то задник пять раз был не тот, то кисти(до сих пор сомневаюсь) но они хоть меняются безболезненно, и вроде под цветочки подходят. Короче, итог. Шедевр!!! FEDORMaзиус, aangelinas, вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Алина, бесподобное оформление! Ни на что не похожее и идеально подходящее этому изысканному дизайну! Мне кажется, что кисти у тебя вызывают сомнение, потому что не висят идеально ровно. Может, жгут с кистями на некоторое время подержать туго натянутым или под нагрузкой, чтоб он распрямился и тогда вообще будет безукоризненно. kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 3 часа назад, Татуся сказал: Шедевр!!! Спасибо, Татуся!!!! 3 часа назад, МарСанна сказал: Алина, бесподобное оформление! Ни на что не похожее и идеально подходящее этому изысканному дизайну! Мне кажется, что кисти у тебя вызывают сомнение, потому что не висят идеально ровно. Может, жгут с кистями на некоторое время подержать туго натянутым или под нагрузкой, чтоб он распрямился и тогда вообще будет безукоризненно. Точно!!!!! МАрСанна , как же ты зришь в корень!!!! А я сижу и не пойму, что не так...вроде и цветочки на кистях в тему...и темнее не надо. А ты, прям в точку эти кисти на шнурах были скручены в узел, вот и замялись немного. Ну пусть повисят, если не выпрямится шнур, то намочу и оттяну. Спасибо тебе!!!! оленек, kreolka, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Алина, ещё раз восхищаюсь твоей работой! Пусть процессы будут лёгкими и приятными, а шелковые цветы будут как дополнение к одежде? kreolka и aangelinas сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 12 минуты назад, Наталья2013 сказал: Алина, ещё раз восхищаюсь твоей работой! Пусть процессы будут лёгкими и приятными, а шелковые цветы будут как дополнение к одежде? Спасибо, Натуль. Эти цветы для моей знакомой, она хочет их использовать в интерьере, украсить подхваты для штор, они большие довольно. А для одежды я тоже делала цветы-броши они поменьше в диаметре, и для волос тоже(для испанского танца) девченкам с балетной группы. Desha, вишенка аллая, FEDORMaзиус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Красота какая получилась! А розовые больше похожи на распустившиеся пионы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 7 часов назад, aangelinas сказал: Оформилась наконец то моя Розамунда. Это были творческие муки какие-то. Долго я ее мурыжила, то задник пять раз был не тот, то кисти(до сих пор сомневаюсь) но они хоть меняются безболезненно, и вроде под цветочки подходят. Короче, итог. Алина, это восхитительно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Брава!!!!!!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Алина, твоя тея это действительно шедевр!!! Цветы очень красивые и сделаны безукоризненно! Браво! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Алин, потрясающе Розамунда оформилась. Она не для багета, она та Средневековая, а тебе удалось передать дух той Эпохи. Очень красиво. aangelinas, Наталья2013 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2017 Шикарно!!! Шикарно Розамунда оформилась!!!)) Это ж надо придумать такое)) Очень круто! Ни у кого такого нет)) Цветы обалдемонные!!! Действительно их можно использовать везде)) И на одежду (платье, пальто), и в интерьере, и на прическу... Молодец!!! aangelinas сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение