9 ноября 2016 Первая схема прям ооооооо! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Уже есть и отшив letka, topaz, Юла и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 И отшив чудесного сапожка! ns-milkevich, antipochka, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Вот так мы оформили символы 2017 года Петушка и Курочку Nadinka-Blondinka, Юла, ns-milkevich и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2016 И уже готовы и сфотографированы еще две новинки НКШ-4009 Китайский павлин, 17х23см - вышивка декоративными швами и очередной дизайн в технике "лонгстич" НКЛ-4006 Терем-теремок, 18х21см Юла, pepita, Tamanna и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 А у нас очередные новинки! Два набора для вышивки нитками "лонгстич" один набор для вышивания нитками "декоративные швы" Китайский павлин" Четыре иконы, А3 и А4 формата, криволинейная техника, с бусинами и стеклярусом две схемы для полной зашивки бисером одна маленькая девочка "Хозяюшка" И схемы для вышивания бисером А3 формата ЛАДОМИРА, letka, gal_olga и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 И еще один новый процесс: уже не Лонгстич, но еще и не Гладь)) Длинный стежок! Розы в вазе Sneganna, Юла, pepita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 49 минут назад, Марічка сказал: И еще один новый процесс: уже не Лонгстич, но еще и не Гладь)) Длинный стежок! Розы в вазе какая красота!!!!! Маша, а когда в продаже такое появится? Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 antipochka, для начала мы его отошьем)) по срокам месяц, наверное) antipochka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 2 часа назад, Марічка сказал: И еще один новый процесс: уже не Лонгстич, но еще и не Гладь)) Длинный стежок! Розы в вазе красиво очень. а почему не гладь?с виду именно она) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Katrin2511, настоящая гладь вышивается "с растушевкой", а не секторами) а у нас все же сектора) yuss, Katrin2511, Antarktida и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Марічка, скажите, пожалуйста, указаны ли номера и количество бисера в принтах для вышивки икон? Или бисер подбирается на глаз? И ещё вопрос по пришивным камням/бусинам... Они какие-то универсальные или специально для конкретных икон? Понравились два принта, я могла бы их заказать в Мире вышивки, но вот где взять эти пришивные элементы? Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 7 часов назад, Юла сказал: Марічка, скажите, пожалуйста, указаны ли номера и количество бисера в принтах для вышивки икон? Или бисер подбирается на глаз? И ещё вопрос по пришивным камням/бусинам... Они какие-то универсальные или специально для конкретных икон? Понравились два принта, я могла бы их заказать в Мире вышивки, но вот где взять эти пришивные элементы? я схемы Марички вышивала номера бисера там указываются, сейчас даже с двойной нумерацией. и камни у Марички в ассортименте есть, у них на сайте посмотрите http://www.marich-ka.com.ua/ru/kategoriya/dekorativnye-elementy-kamni-businy-chasovye-mehanizmy Vika71, Юла и Марічка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 Katrin2511, Катя, спасибо, эти камни я видела. Но я так поняла, что на сайте Марички купить нельзя, можно лишь в украинских инет-магазинах. Марічка и Katrin2511 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 1 минуту назад, Юла сказал: Katrin2511, Катя, спасибо, эти камни я видела. Но я так поняла, что на сайте Марички купить нельзя, можно лишь в украинских инет-магазинах. да, для России не подскажу. хотя логично, если российский магазин продает схемы Марички, может и камни эти у него есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2016 12 минуты назад, Katrin2511 сказал: да, для России не подскажу. хотя логично, если российский магазин продает схемы Марички, может и камни эти у него есть? Нужной мне схемы в Мире Вышивки нет. Но, полагаю, Тимофея можно было бы попросить под заказ. А вот с камнями с этими как быть?.. Мне "Прибавление ума" очень понравилась! Жаль, что это не набор. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Юла, как вам уже подсказала Katrin2511 у нас на каждой схеме идет нумерация бисера 5-значная Presioca и трехзначная ВДВ. Количество в граммах и название цвета также указано. Декоративные элементы для икон: стеклярус, бусины 4мм, камни мы также продаем. Ничего уникального в этих украшениях нет, похожие можно приобрести в любом рукодельном магазине с фурнитурой. Все наши схемы для вышивки С КОМПЛЕКТАЦИЕЙ бисером и бусинами-камнями можно приобрести через розничного представителя Мамино лукошко В России есть такой магазин http://ruchki-zolotie.ru/pro/ikony-18h24-i-bolshe который торгует нашими иконами и укомплектовывает их бисером и камнями. letka, Vika71, Юла и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Марічка, спасибо за ответ и за ссылочку на магазин в России! Это то, что мне надо! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2016 Я тоже ссылочку положила себе в блокнот! Спасибо! Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Розочки активно вышиваются! Наверное, надо некоторые лепестки уже пороть)) Резковатые переходы... А какие цветы вы видите в парном дизайне? У нас мнения разделились: желтые розы, пионы или маки? Katrin2511, antipochka, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 5 часов назад, Марічка сказал: А какие цветы вы видите в парном дизайне? У нас мнения разделились: желтые розы, пионы или маки? Я сразу про жёлтые розы подумала, или белые. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Мне больше всего хотелось бы увидеть в этой технике пионы и маки. Марічка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 декабря 2016 Antarktida, спасибо за ваше внимание к нашей теме! Будем думать над новыми цветами Antarktida сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 декабря 2016 Ароматные розы закончены! теперь дело за сборкой набора Mushuk, letka, Antarktida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение