17 марта 2018 Все-таки бэк творит чудеса Пикусёнок, Хозяйка смешных зверей, irinka-mandarinka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2018 Здорово получается. Бэк всегда преображает картинку. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 марта 2018 Болею... это плохо. Зато больше времени на вышивку. Это хорошо. Хельга, Мальва20, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2018 В 30.03.2018 в 17:50, Даруля сказал: Болею... это плохо. Зато больше времени на вышивку. Это хорошо. Какая красота получается! Взгляд прям живой! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2018 продвижение за неделю irinka-mandarinka, Мальва20, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2018 Здорово. Очень красиво получается. Болеть это не есть хорошо. Так что поправляйся быстрее. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2018 Да грипп в этом году ужасный. На пару с мужем 10 дней в горизонтальном положении. Мой хомяк сорвался с диеты.... Пикусёнок, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Предпоследний собакен. irinka-mandarinka, marvlase, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2018 Ого...я пропустила супер пополнение. Вау классные какие наборы. Поздравляю. Кстати если в поваре канва советую заменить на равномерку. Я когда поваров шила была очень рада что поменяла. Так бэка много и легче шить на равномерке. Знатно хомяк оторвался. Поздравляю его. Собачка милая очень. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 В 13.04.2018 в 17:02, Ginger_mama сказал: Ого...я пропустила супер пополнение. Вау классные какие наборы. Поздравляю. Кстати если в поваре канва советую заменить на равномерку. Я когда поваров шила была очень рада что поменяла. Так бэка много и легче шить на равномерке. Знатно хомяк оторвался. Поздравляю его. Собачка милая очень. хмм, не смотрела еще, канва там или равномерка. Спасибо за совет, Лен! хомяк да.....53 набора в запасах. из них 70% больших... Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2018 Тебе большие наборы не страшны. У тебя скорость хорошая. Это я со своими запасами не знаю что делать. И времени особо нет вышивать. А закрома огооооо. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 2018 В 15.04.2018 в 04:21, Ginger_mama сказал: Тебе большие наборы не страшны. У тебя скорость хорошая. Это я со своими запасами не знаю что делать. И времени особо нет вышивать. А закрома огооооо. С появлением Ульки, количество вышивок сократилось в разы. Если раньше я вечерами вышивала по 3-4 часа, то теперь гуляю с псинкой. На этой неделе думала закончу своих голдяшек. Но случилась младшая дочь. Точнее урок технологии, где по идее должны девиц обучать рукоделию. Но есть небольшое НО: девица по имени Нюта - "рукожоп" . С чем она в принципе, согласна. И если шорты сшило ателье, то вышивать пришлось маме, то бишь мне. Итак, в срочном порядке, а именно за пару дней, пришлось что-то быстро ваять. Выбор пал на маленький магнит от Абрис Арта. P/S Очень старалась шить неровно. Пикусёнок, Хельга, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2018 Хорошенький получился. Трудно конечно шить неровно. Я вот тоже попадаю под разное творчество. В школе то открытка, то поделка, то доклад. Времени вышивать совсем нет. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2018 Итак, готов мой сэмплер из жизни золотистых ретриверов. Размер картины довольно большой 50 на 58см. Ниток осталось довольно много. В наборе используется крест, полукрест, дробные крестики и много-много бэка. Пикусёнок, irinka-mandarinka, Ginger_mama и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 И новый процесс. В этот раз бисерный. Вышиваю в подарок на 20-летие со дня свадьбы. Абрис Арт. Молитва о семье. Рамочку уже вышила Хельга, marvlase, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2018 Красивая икона! Надеюсь она принесёт семейного счастья одариваемым! И будет их оберегать! ОльгаТольна и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2018 Поздравляю с окончание. Очень милая картинка получилась. Люблю собачек. Поздравляю с новым процессом. Купила такой же набор. Но пока руки ещё не дошли до него. Хотя чуть чуть начала. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 благодаря майским выходным, получилось плодотворно повышивать вышиваю на руках, как и остальные наборы от абрис арта. Боюсь пользоваться ку-снапами... Ginger_mama, Galadriel, irinka-mandarinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Очень красиво получается. Когда ж я за него возьмусь. У меня праздники совсем не плодотворно прошли. Все в домашней суете (( и до вышивки как всегда руки не дошли. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 03.05.2018 в 06:29, Ginger_mama сказал: Очень красиво получается. Когда ж я за него возьмусь. У меня праздники совсем не плодотворно прошли. Все в домашней суете (( и до вышивки как всегда руки не дошли. Лен, берись. Результат радует и бисером быстрее вышивать Итог двух недель: Ginger_mama и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 Как красиво получилось. У меня не получается так быстро вышивать бисером. Столько процессов я развела и все хочется вышить сразу. Сейчас собачек шью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Три недели и икона готова. Осталось оформить и покрыть лаком. Ginger_mama, Хельга, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2018 Начало новой работы. Набор Золотистый ретривер от Чудесной иглы. И то, что есть на данный момент Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2018 Продолжение. Появился глазик, ушко. Вырисовывается очень милая моська. Пикусёнок, marvlase, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 В 27.05.2018 в 19:26, Даруля сказал: какая жизнерадостная собачка получается) класс! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение