1 июня 2018 23 минуты назад, malenta сказал: какая жизнерадостная собачка получается) класс! ну это породная особенность голденов) иногда я обзываю это состояние восторженным идиотизмом)) malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Продолжение. Ну и плюсом осваиваю кресельный держатель пялец malenta, Хельга, Galadriel и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 В 08.06.2018 в 19:14, Даруля сказал: Продолжение. Ну и плюсом осваиваю кресельный держатель пялец Отличный пес! И как? Удобно? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 4 часа назад, malenta сказал: Отличный пес! И как? Удобно? Да, очень! я вышиваю сидя за ноутом, руки теперь свободны. Мне кажется, даже скорость повысилась. В-общем, не жалею malenta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 Здорово. Пёс очень красивый получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Итак , собака- улыбака готова. Конечно, можно придраться к подбору цветов, сделать помягче переходы, но мне нравится! Набор-отдыхалочка. Месяц работы, одни крестики. Эта вышита на заказ, себе потом тоже обязательно вышью. И начало новой работы. Прекрасная балерина от Дим. По заказу младшей дочери. Поняла, что не люблю крейник)) Вот прям сильно не люблю. Хотя и вышиваю короткими нитями. А еще моя старшая дочь (слева) защитила диплом на отлично! Горжусь неимоверно. Ginger_mama, Хозяйка смешных зверей, tavenir и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июня 2018 Поздравляю с окончанием собаки. Очень здорово получилось. Поздравляю с защитой диплома. Всегда замечательно когда дети добиваются успехов в жизни. С началом нового процесса. У нас теперь тоже пошли в ход балерины. Дочка поступила в хореографическое училище. В сентябре в первый класс пойдёт. Так что буду наблюдать за твоим процессом. Кстати собачек позитивных я все таки купила. Даруля и чеба сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Продолжаю свою красавицу. Ну очень медленно продвигается.. Galadriel, Хозяйка смешных зверей, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 1/4 примерно готова. Пришлось делать самой стежкоукладчик, так как полукрест в 5-6 нитей никак не хотел ровно укладываться. Вышиваю то полукрестом, то гобеленовым, на изнанке коврик какой-то. Зато лицевая сторона более-менее ровная. Ginger_mama, Хельга, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 Какая она красивая. Лёгких крестиков. А у меня совсем не шьется. Зато оформляется. tavenir и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 10 часов назад, Ginger_mama сказал: Какая она красивая. Лёгких крестиков. А у меня совсем не шьется. Зато оформляется. Посмотрела оформление- выше всяких похвал. А у меня сегодня собаки впали в детство и немного подкорректировали схему. На вопрос: "Кто это сделал?" - шугаются обе. Преступная группировка в отдельно взятой квартире. Поубивала бы... Пришлось собирать пазл при помощи скотча....Учитывая, что я люблю вышивать только по бумажным - печаль печальная Ginger_mama и Хозяйка смешных зверей сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 13 часа назад, Даруля сказал: Посмотрела оформление- выше всяких похвал. А у меня сегодня собаки впали в детство и немного подкорректировали схему. На вопрос: "Кто это сделал?" - шугаются обе. Преступная группировка в отдельно взятой квартире. Поубивала бы... Пришлось собирать пазл при помощи скотча....Учитывая, что я люблю вышивать только по бумажным - печаль печальная Ого. Вот это они у тебя повеселились. Прям слов нет. Я сама только бумажные схемы люблю. Привыкла по ним вышивать. Хотела у тебя остатки балеринки попросить. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 40 минут назад, Ginger_mama сказал: Ого. Вот это они у тебя повеселились. Прям слов нет. Я сама только бумажные схемы люблю. Привыкла по ним вышивать. Хотела у тебя остатки балеринки попросить. вот что останется - легко)))))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2018 Лабрадор получился прям очень хорошенький! Хоть и вышивка на заказ, но она явно тебе подходит ))) И не надо сердится на собачек - они же и есть дети... И балерина красивой получается - какая гибкая спина вышилась. Легких крестиков тебе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 1 лист готов Galadriel, Хельга, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2018 Очень красивая. Я в отпуске тоже начала новый процесс балерина для дочки, будет прикладная сумочка. Как приеду процесс выложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 августа 2018 Две недели вышиваю пачку. Конца и края не видно)) Пикусёнок, Galadriel, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 августа 2018 Зато ооочень красиво получается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 2 лист готов! Пикусёнок, Хельга, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2018 Воздушная юбка. Очень красиво. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2018 Танечка от всей души поздравляю тебя с днём рождения. Всего тебя самого наилучшего. Женского счастья, благополучия. Пусть дети всегда радуют. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 2018 Давно не показывала балерину. На данный момент примерно 2/3 отшито. tavenir, Хозяйка смешных зверей, Пикусёнок и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2018 Неожиданно вспомнила, что скоро Новый год. Поэтому балерина пока в стороне, а я начала оберег «Галина» от Панны. Надеюсь, что быстро справлюсь. Показываю итог трёх вечеров Galadriel, Пикусёнок, Ginger_mama и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2018 Хозяйка смешных зверей, Galadriel и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2018 Galadriel, Хозяйка смешных зверей и Ginger_mama сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение