Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Очаровательная Совушка! :girl_in_love:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

очень классная совунья получилась

поздравляю!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Новый процесс.

Панна. Стерегущий сны.

Мой первый опыт вышивания на темной канве. Непривычно и глаза устают. Но эту картину очень просит вышить старшая дочка. Поэтому потихоньку колупаю, вроде всего 9 цветов, но куча блендов. Появилась носопырка у волка- вышивать уже интереснее.

post-17343-1422616926_thumb.jpg

Pugovka, Лена1973, Каори и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Симпотишная носопырка получается)))

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Симпатичный волк получается

Легких крестиков

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

да, на темной вышивать тяжковато, но какая морда уже видна! класс!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Темная канва сложнее для глаз, но на ней крестики такие яркие

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Юля, Римма,Оля, Ася

zmn9A.gif

Извините, что долго не отвечала, да и на форуме редко появлялась эту неделю.

Старшая дочка приехала из Питера на каникулы, сдав свою первую сессию на отлично!

А прошлым летом обнаружили у нее позвоночную грыжу, надеялись, что дотянем до летних каникул и прооперируемся. Но....не получилось. Поэтому операция была во вторник. Вот откуда у 18-летней девчонки такая бяка. Слава богу, вроде бы всё прошло успешно и завтра уже собираемся забрать её домой. Правда, предстоит долгая реабилитация.. Но она настроена поехать через месяц назад, на учёбу. Про академ даже слышать не хочет.

Сегодня из багетки ко мне вернулась моя мельница

post-17343-1423139845_thumb.jpg

Она такая большая получилась в оформленном виде. Но очень красивая! Сфотографировать у меня не получается(

Krelina, Хельга, Juliay и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день!!!

Мельница у ЛукаСа самый мой любимый дизайн! Очень хорошее оформления ты подобрала!!! А это крестом или гобеленовым швом?

ПыСы: видела в другой темке твои фотографии! Я сначала подумала, что ты с сестренкой стоишь, а потом читаю дочурка! :blink: Вы с ней такие красотки!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьяна, добрый день!!!

Мельница у ЛукаСа самый мой любимый дизайн! Очень хорошее оформления ты подобрала!!! А это крестом или гобеленовым швом?

ПыСы: видела в другой темке твои фотографии! Я сначала подумала, что ты с сестренкой стоишь, а потом читаю дочурка! :blink: Вы с ней такие красотки!

Ириш, спасибо!

Это набор крестиком.

А про дочку - она у меня красавица и умница, а я чут-чут постарше)))

irinka-mandarinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! с оформлением тебя мельницы! очень нравится мне этот сюжет!безумно красивая работа! и оформление шикарное! поздравляю!!!

а какая классная носопырка у волка нарисовалась)))) :good: я сначало подумала, что это носик мишки... но заметив серые оттенки поняла, что ошиблась! классный волк!!! :good: легких крестиков!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Танюша, дочке здоровья крепкого желаю!!!

Волчик получается очень красивым! Легких крестиков!

Мельничка - нет слов, какая красивая! Такая светлая :girl_in_love:

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таня, привет! с оформлением тебя мельницы! очень нравится мне этот сюжет!безумно красивая работа! и оформление шикарное! поздравляю!!!

а какая классная носопырка у волка нарисовалась)))) :good: я сначало подумала, что это носик мишки... но заметив серые оттенки поняла, что ошиблась! классный волк!!! :good: легких крестиков!

Танюша, дочке здоровья крепкого желаю!!!

Волчик получается очень красивым! Легких крестиков!

Мельничка - нет слов, какая красивая! Такая светлая :girl_in_love:

Светланки, спасибо за оценку мельницы. Мне самой очень нравится.

Волк получается красивым, но темная канва сильно тормозит. Про себя называю эту работу "сломайглазки"

Клопшик и Krelina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, мельница роскошная. Представляю, какая она огромная получилась в раме. Но такую красоту только так ))

Дочке быстрой реабилитации

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Татьян, мельница роскошная. Представляю, какая она огромная получилась в раме. Но такую красоту только так ))

Дочке быстрой реабилитации

Асенька, ты права, размер 72 на 57 в оформленном виде. Спасибо за пожелания здоровья дочурке. Я верю, что добрые мысли помогают даже на расстоянии.

Поделиться сообщением

Танюш, мельница получилась очень красивая, замечательное оформление ты выбрала.

Доченьке быстрейшего выздоровления! Молодец она у тебя, борец!))) у вас все будет хорошо, это несомненно)))

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Привет

Мельница получилась шикарная. Очень красивое обрамление

Дочурке скорейшего выздоровления и восстановления, организм молодой, надеюсь, что она быстро поправится

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Риммочка, Леночка - СПАСИБО! Дочурка уже дома, щас в больнице долго не держат.

А дома и стены помогают.

Покажу продвижения в стерегущем сны, ласково прозванным "сломайглазки"

post-17343-1423296438_thumb.jpg

Красиво на темной канве вышивать, но нелегко.

Из багетки также вернулись две последние работы:

Сова от неокрафта

post-17343-1423296520_thumb.jpg

И икона Святая Варвара от Абрис-Арта. Икону уже покрыла лаком.

post-17343-1423296575_thumb.jpg

meduzza, Tanya_RTK, Лена1973 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Картины превосходно оформились!!!

волк такой красивый-хорошо будет охранять сны))

а дочке желаю здоровья!!

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Покажу продвижения в стерегущем сны, ласково прозванным "сломайглазки"

post-17343-1423296438_thumb.jpg

Красиво на темной канве вышивать, но нелегко.

Очень красивые работы и процессы.

Мельница моя давняя мечта, она еще в летнем варианте есть но меня тянет именно к вашему варианту, осеннему. Очень люблю осень! Офрмилась великолепно я взгляд с трудом перевела дальше!

Процесс от панны очень красивый, я очень люблю работы на темной канве, меня к ним манит! И шить попривыкла, попробуйте на колени светлое полотенце положить, что то белое... тогда намного легче. Я раньше снизу лампу ставила, подсвечивала работу с двух сторон первое время, мне очень помогло это) Я теперь на черной быстрее шью чем на белой))) Шусчтрой иголочки и пусть процесс не тяготит.

Совушка замечательная!

И икона Святая Варвара от Абрис-Арта. Икону уже покрыла лаком

Ой... а это как? Вы оформляли без стекла и сверху бисер лаком покрывали? Впервые о подобном варианте прочитала... А раньше уже так оформляли?

пы\сы

Дочурке здоровья! А гадости в жизни хватает, и что откуда берется трудно сказать.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо, что заглянули в мою темку.

Да, покрываю акриловым художественным лаком.

Дело в том, что это вышивка бисером на художественном холсте. Производитель и сам рекомендует не закрывать стеклом.

Поделиться сообщением

Елена, спасибо, что заглянули в мою темку.

Да, покрываю акриловым художественным лаком.

Дело в том, что это вышивка бисером на художественном холсте. Производитель и сам рекомендует не закрывать стеклом.

А можно подробнее что это за холст? тканевый или картон? я еще не брала подобные наборы.

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

расскажи как покрываешь, а то у меня лежат картины, скоро буду дошивать, а вот как покрывать не знаю, в багетной мне сказали, что можно купить простой лак для волос и покрыть, а я вот не знаю как лучше?

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А можно подробнее что это за холст? тканевый или картон? я еще не брала подобные наборы.

больше похожа на очень плотную ткань. Очень хорошо рассказывают и показывают на сайте Абрис-Арта.

расскажи как покрываешь, а то у меня лежат картины, скоро буду дошивать, а вот как покрывать не знаю, в багетной мне сказали, что можно купить простой лак для волос и покрыть, а я вот не знаю как лучше?

я покупала акриловый лак для декупажа в канцелярском магазине, и покрываю кисточкой обычной на 2 слоя, обязательно натягивать на подрамник. Покрыла уже 4 работы, лак никак не заканчивается) даже половину не использовала. Он не пахнет, и моментально сохнет. Холст становится сразу ярче. Про лак для волос слышу первый раз, читала что используют какие-то строительные лаки в аэрозольных упаковках, но я не стала рисковать. Купила тот, которым можно по ткани.

Ginger_mama сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

я покупала акриловый лак для декупажа в канцелярском магазине, и покрываю кисточкой обычной на 2 слоя, обязательно натягивать на подрамник. Покрыла уже 4 работы, лак никак не заканчивается) даже половину не использовала. Он не пахнет, и моментально сохнет. Холст становится сразу ярче. Про лак для волос слышу первый раз, читала что используют какие-то строительные лаки в аэрозольных упаковках, но я не стала рисковать. Купила тот, которым можно по ткани.

Таня спасибо, значит тоже куплю, а то все не знала чем покрыть, еще 3 набора лежат из-за этого. А вот интересно чем художники покрывают холсты?

Даруля сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в