7 ноября 2014 Розы шикарные!!!! Конечно,только себе!!!! Свекровь подождет другую картинку!!! Мельница хороша, очень красиво получается, отражение !!! Оберег для мамы отличный подарок!!! Овечка симпатичная, как раз к Новому году!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Спасибо, мои хорошие!!! У меня очередной недельный отчетик: Мельничка. Потихоньку строится. Если верить сайту "сколько крестиков" - то вышито уже 55%. Было: Стало: Ну, овечка не сильно продвинулась. Почти вышила все крестики в рамочке. Juliay, M@rgarita, Pugovka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мельница суперская!! Очень здорово! Рамочка яркая такая, классно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Какая красивая мельница!!! Осталось не так уж много. И овечкин процесс очарователен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Мельница шикарная! И чем дальше, тем шикарнее Рамочка веселенькая получилась. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Татьяна, мельница получается фантастически красивая! А как быстро она вышивается, можно просто позавидовать, умница! Корзина роз великолепная, потрясающая работа!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Татьяна, мельница получается фантастически красивая! А как быстро она вышивается, можно просто позавидовать, умница! Эльвир, а вы свою мельницу совсем забросили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Танюш, мельница вау, шикарная!!!!! И быстро строится, молодец!!! Овечка будет яркой, скоро самое приятное - бисер!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2014 Эльвир, а вы свою мельницу совсем забросили? Татьяна, ко мне на ты, пожалуйста) Мне очень приятен вопрос про мою мельничку, но к сожалению похвастаться не чем. Я ее вышиваю изредка, идет процесс очень сложно и медленно, трудно сказать по каким причинам. Очень расстраиваюсь, что не могу взять себя в руки и вышивать процесс несмотря ни на что, ведь сюжет действительно шикарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танечка, с победой в конкурсе! Твои малыши-щеночки просто покорили! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2014 Танюша, мельничка шикарная! Цветочки очень стильно приоделись! Овечка - хорошулька! Такая яркенькая! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Танюша, поздравляю с заслуженной медалькой! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2014 Ох, уж эта мельница! Красота неимоверная Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 "Строили мы, строили" (с) и так и не достроили)). Думала за неделю справлюсь с крышей) не тут то было))) Было: Стало: Как же долго вышивается эта картина)) Точно никогда не смогу вышить ГК или ХАЕД))) А вот овечка начинает появляться: Каори, Татуся, Rimmik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2014 Танюша, мельничка так здорово подрастает! Мне так нравится черепичка! А елочка и дверка, что есть настоящие! Овечка хорошулька! Такие цвета в ней приятные! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Таня, как красиво и вместе с тем кропотливо вышивается процесс с осенней мельничой! Получается изумительно! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2014 Мельница получается замечательно-осенней!!! Не переживай, что долго шьется. Главное - получать удовольствие от сие процесса Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2014 Татьяна, поздравляю с медалькой. Продвижения в процессах хорошие, особенно нравится мельница Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Очередной отчетик: Закончила овечку милхилловскую. Смотрится очень красиво, особенно бисер Мельница продвигается медленно, но верно. Опять началась листва: Ну и начала оберег для мужа. ule4ka777, Mushuk, Juliay и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Мельница нравится безмерно! Как нарисованная! Овечка прелестна! так и хочется погладить! Желаю легких крестиков в обережке! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Овечка милая, забавная и при этом очень красивая! Мельницу всегда приятно наблюдать... очень уж хороша! Обереги эти получаются очень красивые! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Танюша, Овечка такая хорошенькая Мельничка растет! в обережке легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Танечка, овечка - милашка. А от осени балдею, теперь только дистанционно, сама вышивать больше не хочу Лукасы. Но восхищаюсь каждый раз, глядя на отшив. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2014 Мельница шикарная! Мне в ней нравится фундаментальная прорисовка. Овечка очень нежного цвета. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2014 Очередная неделя пролетела... Закончила оберег для мужа, вышивался 8 дней. Приноровилась более-менее шить металликом. Точно не последний из этой серии. В мельнице отшито 9 листов из 15. Пока полностью не разворачиваю, неудобно потом опять в снапы засовывать. И покажу, как отдыхают мои собаки: Мелкая нахалка еще та) и тепло и мягко. Зы: на ремонт не смотреть)) он вечный) Ginger_mama, Лена1973, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение