25 июля 2014 Танюша, щеночки прелестные! Классное оформление! Легких крестиков в новом процессе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2014 Щенята классно оформились, никак у меня не поворачивается язык назвать их ретриверами, для меня они лабрадорчики. О, ты начала мельнички, легких крестиков Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Продолжение осени. Наковыряла за неделю) Вроде много вышивала (4200 крестиков), а результата еще мало видно)) Очень похоже на афремовскую осень, цветами уж точно. Сразу вспомнился осенний блюз от ЗР) что-то есть похожее. M@rgarita, Ginger_mama, Каори и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Может и есть что-то похожее, но тут ниточки тааак замечательно блестят Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Хорошее продвижение за неделю. Молодец, Танечка, так держать Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Как много уже вышила!! Умничка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля 2014 Танюш, отлично получается!!! Шикарный все-таки пейзаж!!! Продвижение заметное, хоть ничего нового и не появилось, деревья классные получаются! Может и есть что-то похожее, но тут ниточки тааак замечательно блестят Так-так, у ЗР тоже блестят!!!! (должна же я заступиться) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Танечка , Щенки какие чудесные у тебя вышились-оформились! И Ромашковый Кот очень обаятельный) А теперь, значит, выясняешь " что такое ОСЕНЬ"))) Легких крестиков, процесс красивый Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Очень красиво получается! Мне кажется больше похоже на Михайловский сад от ЗР... Такое же голубое небо сквозь листву... Щеночки хороши получились Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 Вот это оттенки Супер, молодец Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2014 здорово!у тебя скорость очень хорошая! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Прошла неделя, наполненная волнениями и радостными эмоциями. Моя старшая дочка прошла на бюджет во все 5 выбранных ВУЗов : в Новосиб,Томск,Москву и Питер. Решила учиться в Питере, в Санкт-Петербургской химико-фармацевтической академии. Она об этом мечтала с 9 класса. И я , и она очень счастливы. Правда теперь я волнуюсь еще больше))) Питер очень далеко от нас, в лучшем случае буду видеть два раза в год, да и вообще, как она там одна будет, ни родственников, ни знакомых в Питере нет..Переживаю. А теперь к процессам: Осень моя подросла. Я тут прикинула, где-то 10 месяцев буду вышивать))) Пока нравится всё, и ниточки, и схема. Но думаю, через месяц-другой надоест))) Забрала свои кофейные чашечки из багетки, теперь жду, когда муж прибьет на кухню))) Ginger_mama, belyasik, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша, поздравляю твою дочку с поступлением. Годика чере три и мы будем думать, куда идти. Чашечки Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 поздравляю и с поступлением, и с оформлением! на счет дочки-очень понимаю тебя,тяжело вот так когда ребенок далеко,думаю все должно быть хорошо! продвижение в осени очень хорошее! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша! Какая замечательная новость, что доченька поступила, да еще и умница какая во все 5!!! Здорово! Искренне рада! СПб очень красивый город, уверена что она его полюбит! Не переживай, слава богу сейчас есть телефоны, интернет, скайп!!! С продвижением в пейзаже! Надоест - что-нибудь еще повышиваешь. Чашечки очень здорово оформились!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танечка, поздравляю с поступлением дочи. То что мечта сбылась, это чудесно, а Питер замечательный город. Удачи тебе и ей. Осень золотится, приятно посмотреть Какой в чашках багет красивый Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюш, с продвижением в осени, очень красиво Чашечки просто загляденье, здорово получилось Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Поздравляем вас с дочей )) умница, что поступила сразу в 5 Сейчас и правда есть скайп, интернет... Всегда можно пообщаться Хотя и тяжело все это.... Осень очень быстро выросла И чашечки отлично оформились Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2014 Танюша, поздравляю вас с дочкой с поступлением! Осень красивая получается, яркая! Кофе изумительно оформился! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Поздравляю дочку с поступлением!! Это очень здорово!!! И легких крестиков в новом процессе!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2014 Таня! Поздравляю с поступлением дочки!!! чашки оформились просто класс! мне очень нравятся такие комбинированные оформления Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 августа 2014 Продвижение за неделю. Появились верхушки елочек)) Пикусёнок, Juliay, M@rgarita и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танюша, поздравляю вас с поступлением, как здорово, что мечты сбываются))) очень рада за вас, пусть у дочки все сложится хорошо !!!! Процессы твои тоже замечательные и чашечки оформились классно !!! Молодец!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Красиво! Прямо виден прозрачный осенний воздух Доченьку - с поступлением! Какая она умница у тебя! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 августа 2014 Танюша, поздравляю тебя и доченьку с поступлением!!!!!! Вы- чемпионы!!!!! Очень нра твоя осень, цвета мои любимые)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение