14 мая 2014 Танюша, романтика прекрасна! Ждем оформленную Шиповник красивый, легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Таня, какие шикарные подарки ты творишь Роза, Романтика, ммммм У меня сын пока в первом классе, но уже задумываюсь, а что бы вышить, пока в планах Романтика Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Татьян, подарок учителю оформился шикарно! Когда планируете преподнести подарок? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 с завершением романтики!!! очень красиво!!! легких крестиков в новом процессе!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, подарок для первой учительницы просто шикарен, очень-очень, и оформление такое классное, вообще понравилось, а текст написали в багетке или ты готовую надпись отнесла? Поздравляю с романтикой))) тоже будет классным подарком, ух, и сколько же ты картин навышивала, весь год трудилась, молодец какая, да еще такие большие))) А я всего две вышила, а третьей учительнице по английскому подарили котенка вислоухого !!!! Теперь жду 24 мая - последний звонок, вот в этот день подарю учителям свои картины, не знаю как отреагируют, как-то волнительно, уверена, что раньше им такого еще никто не дарил))) потом спишемся, ты ведь тоже будешь дарить на посл.звонок или на выпускной? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Таня, поздравляю с завершением картины! Шиповник так быстро вышиваешь, молодец! А его тоже в подарок учителю? Я что-то пропустила.... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 с завершением Романтики!очень красивый дизайн и картина! шиповничек-уже так много отшила!здорово! А вообще мне кажется,что у тебя очень красивые подарки получились в рамках "выпускного проекта"! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Juliay, belyasik, Хельга, Пикусёнок, Artemida, ОксанаЯ, Ginger_mama, Клопшик Девочки спасибо! ОксанаЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, подарок для первой учительницы просто шикарен, очень-очень, и оформление такое классное, вообще понравилось, а текст написали в багетке или ты готовую надпись отнесла? Поздравляю с романтикой))) тоже будет классным подарком, ух, и сколько же ты картин навышивала, весь год трудилась, молодец какая, да еще такие большие))) А я всего две вышила, а третьей учительнице по английскому подарили котенка вислоухого !!!! Теперь жду 24 мая - последний звонок, вот в этот день подарю учителям свои картины, не знаю как отреагируют, как-то волнительно, уверена, что раньше им такого еще никто не дарил))) потом спишемся, ты ведь тоже будешь дарить на посл.звонок или на выпускной? Текст напечатала заранее, в багетку отнесла саму вышивку и картонку с текстом. У меня в-общем получится 5 картин. Четыре- для старшей, всё-таки 11 класс, и одна- для младшей. А вот с датой подарка никак определиться не могу....Не знаю, что лучше: последний звонок или выпускной....Тоже очень волнуюсь, понравится ли...Всё-таки столько труда и души вложено, а вдруг не оценят? belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, потом обязательно напиши как приняли твои подарки, ладно? Удачи твоей дочурке на экзаменах!!! Поступать решила куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Танюш, потом обязательно напиши как приняли твои подарки, ладно? Удачи твоей дочурке на экзаменах!!! Поступать решила куда? Конечно, напишу, Юль. Вроде решили. Собирается в Питер, в химико-фармацевтическую академию. Заканчивает с красным дипломом. (Правда сейчас он ни на что не влияет) А вот золотые медали именно с этого года отменили. Так далеко от дома, очень страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2014 Конечно, напишу, Юль. Вроде решили. Собирается в Питер, в химико-фармацевтическую академию. Заканчивает с красным дипломом. (Правда сейчас он ни на что не влияет) А вот золотые медали именно с этого года отменили. Так далеко от дома, очень страшно.... Да ты что! Не уже ли медали отменили? Что творится! Мне медаль очень помогла поступить - только один экзамен сдавала. А твоя доченька только в один вуз будет пробовать? (я когда поступала сразу в несколько документы подавала, чтобы наверняка, не знаю правда какие сейчас порядки) А то что далеко понимаю тебя! Сейчас-то тоже как родитель на все смотрю, а я сама тоже в СПб училась за 2000 км от нас, не жалею ни секундочки! Но сейчас красота - куча средств связи, так что думаю расстояния не так страшны, хотя все равно понимаю твои переживания! Удачи твоей доченьке!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2014 Танюш, у меня что-то вопрос такой созрел , а кто должен картины учителям дарить мама или дочка , сначала была уверена, что я, а сейчас что-то в сомнениях... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Танюш, у меня что-то вопрос такой созрел , а кто должен картины учителям дарить мама или дочка , сначала была уверена, что я, а сейчас что-то в сомнениях... Ян, я тоже думала об этом. решила, что вместе подойдем дарить. Мне кажется так правильнее. Это же не дочка вышила, а ты. И это своеобразное "спасибо" учителю за своего ребенка. А я пока усиленными темпами вышиваю шиповник. И это последняя вышивка шерстью. Не зарекаюсь, конечно, но желания вышивать шерстью у меня нет))) И про овечку, которую начинала вышивать младшая, правда недолго и немного. Заявила, что это не её призвание)) Поэтому я начала ковырять потихоньку, пока в машине сидела) Juliay, Пикусёнок, ОксанаЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 А мы с дочкой тоже решили, что вместе подойдем к учителям и подарим !!! Шиповник красивый получается, шерстью тоже не очень нравится вышивать, правда иногда скучаю по ней, а одно время вообще не могла ею вышивать, она мне нос щекотила, постоянно чесала нос , овечка такая хорошенькая, бисеринки черные как маленькие смородинки, здорово !!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 мая 2014 Танюш, здорово у тебя цветочки получаются, прям и не видно по ним совсем раздражение твое от шерсти Сейчас она тебе надоела, а может потом когда-нибудь и захочется опять шерстью повышивать. Овечка милая, жаль доча пока вышивкой не прониклась Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танюш, шиповник очень красивый! А овечка очень милая получится Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Таня, шиповник прекрасен! Очень красиво! Жаль, что тебе не понравилось шить шерстью, у меня от нее самые лучшие впечатления))))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2014 Танечка, с продвижениями) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Ударными темпами закончила шиповник. Ровно 8 дней получилось. Заодно поубирала из списка желаний все риолисовские наборы с шерстью....Хотя дизайны очень нравятся. Это последняя картина "выпускного проекта" Итого получилось пять. Отнесла в багетку, чтобы успеть оформить. Заодно забрала романтику. Приступила к четвертой части зебр. А то стыдно перед мамой. Ginger_mama, monstrochka, innesa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 Танюш, романтика хороша!!! Шиповник за 8 дней? Вот это скорость! Умничка! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2014 С завершением шиповника! Романтика полностью оправдывает свое название, очень красиво) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Таня, шиповник очень красивый, я то же все наборы с шерстью по убирала из списка, как попробовала, один оставила, ну очень нравится Романтика замечательно принарядилась Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Романтика хорошо приоделась! А шиповник такой объемный получился, прямо 3Д! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2014 Шиповник за 8 дней!!!!!! Таня - мы мегавышивальщица!!!! Просто оличный результат получился. А по поводу Риолиса - не удивительно, что ты удалила его из хочушек, такон тебе надоел за 8 дней! Может потом, когда-нибудь...... Повезло твоим одариваемым - какие красивые подарки ты им приготовила! Удачи тебе в зебрах, а то мама и правда заждалась! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение