20 февраля 2014 Танюша, ты главное выздоравливай. Я думаю, мама не обижается. Мамы они такие... понятливые Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Танечка, скорее выздоравливай! А зёбры еще вышьются мама не обидется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Татьяна, выздоравливай поскорее. Зебры бисером очень красивые получаются, мама поймет и подождет. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Ух ты, какая зебра красивая, стильная))) Сокрейшего выздоровления, Танюш Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Стыдно перед мамой. Начала третью часть зЁбр. Правда, простыла, и вышивать просто сил нет. Ай-ай, Танюша, заставляешь мамочку ждать Зебры классные, выздоравливай и скорее их дошивай и берись за "мамину" работу! ОльгаТольна и Даруля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Даруля розы просто супер. Как живые , я оформленные их вижу в двойном багете, без паспарту. Багет конечно в золотистом цвета. Зебра хороша! Выздоравливайте и ровных вам крестиков. У меня сын просит тоже вышит в его комнату дикого зверя, пока не подобрала из какой фирмы, но зверь думаю будет медведем. Даруля и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Тань, было бы чего стыдиться. А для мамы важно то, что ребенок принес "поделку", а не сроки. Она же в курсе, что ты приболела, да и что "строчишь" учителям подарки. Не хворай. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Спасибо за поддержку, мои дорогие! И за пожелания здоровья тем более. Просто вирус какой-то ходит, у меня сначала девчонки переболели, ну и я в конце свалилась. А зебры мамины должны были быть вышиты еще в ноябре прошлого года)))) Маман иногда тактично напоминает : типа когда уже?))) Но честно ждёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танюш, розы получились роскошными! Зебры - очень интересная работа, здорово получаются. Но главное - поправляйтесь скорее и больше не хворайте. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 февраля 2014 Танечка, розы великолепны!!! Зебра очаровашка, интересный сюжет! Но, главное, выздоравливай!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 По закону подлости закончилась черная мононить, которой я пришивала зебр. И по другому закону, муж срочно попросил вышить что-нибудь с поварской тематикой. И уже неделю шью вот этого поваренка Ginger_mama, Tanya_RTK, Татуся и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танюша, жаль конечно, что зебр отложить пришлось... зато отвлечешься от бисера и соскучишься по нему Поваренок позитивный Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2014 Танюша, согласна с Олей!!! А для чего мужу срочно понадобился такой сюжет? Если не секрет))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Танюша, согласна с Олей!!! А для чего мужу срочно понадобился такой сюжет? Если не секрет))) Не секрет , конечно. Из-за работы ему пришлось пойти на курсы поваров. И в марте он их заканчивает. Хочет подарить своей преподавательнице. Я не против)). Главное- успеть. Juliay сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Тань, сюжет прикольный, но наверное такооооой муторный фон Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2014 Тань, сюжет прикольный, но наверное такооооой муторный фон Ася, фон фигня....вот бэка впереди море....а уж я его так "люблю", ажно терпетьненавижу)))) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Забрала из багетки Розы. Ну не в восторге всё равно. Переделывать уже не буду, остальным (моей семье) понравилось и ладно. Надеюсь преподаватель потом тоже оценит. Ну и поварешка.... Остался бэк. Настраиваюсь))) как на подвиг Tanya_RTK, Лена1973, Juliay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Ах, какие розы!!! Танечка, поздравляю с такой красотой! Поварёнок классный, шикарный получится подарок! Да и дома заиметь квалифицированного повара - этож КРУТО! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Роза правда шикарные! Преподаватель 100% оценит их по достоинству А поваренок милый Для меня бэк наоборот самое легкое, а с фоном просидел бы 100 лет Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танечка, хорошо розы оформились, не переживай!!! Поваренок симпатичный! Даруля и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Танюша, замечательно оформились розы Бэк в поваренке кажется легкий, так что удачи Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 РОЗЫ ШИКАРНЫЕ!!!!!!!!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Я бы не сомневалась в реакции преподавателя. Настраивайся Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Мне оформление роз понравилось. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение