6 февраля 2014 Поздравляю с завершением чашечки! Ну а розы-великолепны!!! Осталось совсем чуть-чуть. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Таня, теперь я от роз точно обалдела, они восхитительны, потрясающие , молодец!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Шикарные розочки! Чашечка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2014 Чашечка очень милая. Розы роскошные, глаз не отвесть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Танюш, чашечки эти премилые, такие приятные... А розы - шикарные!!! Очень классно проработана их схема. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Розы получаются чудесные!! Очень реалистично! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2014 Спасибо, мои дорогие девчонки. Ну совсем захвалили) Может с расстояния оно видится по другому, но я пока не в сильном восторге...Нравится- да, но не больше. Будем посмотреть когда отошьются и оформятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Очередной четверг и очередной отчет. Почти дошит 7 лист, осталось немного листика. Думаю, следующий показ будет последним. Было: Стало: Ginger_mama, Tanya_RTK, Хельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танюша, великолепные розы Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Очень очень красивые розочки!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2014 Танечка, чудесные розочки! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Тадам! Вот и закончены Желтые Розы от Новой Слободы. Вышивались почти два месяца без нескольких дней. Впечатления от набора хорошие : приятная канва, шелковистые ниточки, которые , правда, часто цеплялись за пальцы, но зато не узлились и не запутывались. Ниток осталось всех довольно много. Но думаю, что нет смысла их сохранять. Схема черно-белая, на 8 листах, удобная. Одиночек практически нет, так же как и блендов. 24 цвета, причем, очень много оттенков именно желтого (около 10 точно). И НИКАКОГО БЭКА (что я люблю). Но, девочки, принимаются советы по оформлению. Вот совершенно не вижу эти розы никак((( Пикусёнок, Каори, Лена1973 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня, поздравляю с окончанием процесса Всего два месяца на такою большую работу! Умничка! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Хороши! Необычные, словно нарисованные! Очень радуют взгляд. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня, последний бутончик самый классный. По оформлению трудно что-то предложить, потому что наверняка вживую они немного другие плюс еще канва тонированная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня, последний бутончик самый классный. По оформлению трудно что-то предложить, потому что наверняка вживую они немного другие плюс еще канва тонированная Вот и я не знаю. Надо паспорту или не стоит, какую рамку выбрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Таня, поздравляю с окончанием! Розы-ВЕЛИКОЛЕПНЫ! Молодец, что быстро с ними справилась. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюшка, какая ты молодец, розы великолепны!!!! Я вижу золотистый багет, и может светлое чуть с желтоватым оттенком паспарту, а может паспарту и вовсе не делать, а взять багет пошире, побогаче))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2014 Танюшка, какая ты молодец, розы великолепны!!!! Я вижу золотистый багет, и может светлое чуть с желтоватым оттенком паспарту, а может паспарту и вовсе не делать, а взять багет пошире, побогаче))) Вот про золотистый багет я тоже уже думала. Завтра пойду- попримеряю. СПАСИБО!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Татьяна, поздравляю с завершением процесса!!! Розы шикарные получились, очень понравились. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2014 Розы шикарно получились, очень нравится их некоторая графичность, игра теней. А про оформление- действительно золотистая рамка очень подойдет. А еще бывают как бы двойные багеты, с внутренней отделкой другим цветом и фактурой, может такие посмотреть, если без паспарту хочется. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2014 Розы, хороши два месяца это вообще не срок для такой работы! Поздравляю! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Стыдно перед мамой. Начала третью часть зЁбр. Правда, простыла, и вышивать просто сил нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 февраля 2014 Татьяна, розы великолепные! как живые! поздравляю с окончанием! ну и скорейшего завершения зебры! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение