26 января 2014 Всем огромное спасибо за поздравления! Я уже говорила где-то, что этот форум "заразен" ? Вроде бы да)). Теперь болезнь распространилась не только на захомячивание всего ценного и нужного, но и на размножительство процессов))) На этой неделе, на работе сотворила первую кружечку от Вервако, которая Капучинно Остался только бэк, а так как бисерные иглы только дома, то забрала домой для окончания. А еще пришли милхилчики, которые я клятвенно обещала вышивать вместе с младшей дочкой (ей 10 лет) Начали мы вот с такой вот овечки. Но после 5 или 6 бисеринок, дочурка уже устала))) Tanya_RTK, elis, Татуся и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 января 2014 Таня, так разве же это размножение процессов, если ты его уже почти закончила А миллхиллчик как бы доча вышивает, значит тоже не считается Забавная овечка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Закончила 5 лист роз. Было: Стало: Ну очень медленно вышиваются.... Боюсь, что могу таким макаром не успеть всё задуманное. Ginger_mama, Yulia_YUKKA, Каори и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 А красиво то как! На живые очень похоже... Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Получается очень красиво! Таня, а размерчик у них какой? Кажется довольно большие. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Розы очень красивые!!! прямо как живые! Маленькие процессы очень миленькие)) Доченьке терпения))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Получается очень красиво! Таня, а размерчик у них какой? Кажется довольно большие. Ну указанный размер 28*45см. Большие, я думала меньше намного. Схема на 8 листах а4, и не крупная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Ну указанный размер 28*45см. Большие, я думала меньше намного. Схема на 8 листах а4, и не крупная. Это конечно полноценная большая работа, хоть и не все полностью зашивается. На мой взгляд у тебя хорошо процесс продвигается Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Тань, розочки замечательные. А ты что хотела от такого размера, аж 45. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Тань, розочки замечательные. А ты что хотела от такого размера, аж 45. Ася, ты не поверишь, но я хотела быстро)))) А оно вон как, на второй месяц пошло) Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Таня, розочки восторг Ничего себя второй месяц,для такой масштабной работы это не срок У меня годами иной раз вышивается Чашечка очень нравится! Какая Вы умница доченьку приобщаете к рукоделию Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Красиво получается! Татьяна, всего лишь второй месяц пошел. Лично для меня это очень быстро! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Розочка почти на финишной прямой, молодец) Очень красиво, она, как живая) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2014 Танюш, розы - роскошные! "Живьём" они смотрятся потрясающе, не то, что на обложке набора. МХ и кружечки - классные! Успехов вам с дочей. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Татьяна, чашечка от МХ очень хорошенькая А розы... просто восхитительные Еще немножко осталось. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Какие розы! Обалденные просто) И уже совсем чуточку осталось) Очень красивая картина будет! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 января 2014 Танюш, еще немного и розы будут готовы, очень жду Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Чашечка - классная! Розы - бомбезные! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 Розы изумительные, чашечка хорошенькая, овечка прикольная, все здорово!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Прошла неделя, и очередной отчет. Отбэчила(отмучила) чашечку от вервако. Утащила на работу вторую))) Такая маааленькая, но миленькая))) Ну и мои многострадальные розы. плюс еще 1 лист. Осталось всего 2.(ну или еще два) Было: Стало: Маман тактично спрашивает, когда же будут готовы её зебры)))Пообещала к 8 марта)))Правда не стала уточнять какого года Татуся, innesa, Juliay и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Тань, чашечка реально очень миленькая. Отбечила, долго искала еще какой-нибудь бэк, кроме Капучино РОзы отпадные, несмотря на твое неприятие небольшое. А два оставшихся листа, это тебе раз плюнуть, основное отшила уже. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Розы - это какое-то монументальное полотно! Очень красивые! Мне бы наверное жалко было дарить С завершением чашечки, очень милая Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение