2 июля 2014 Замечательные щеночки! Теплые очень))) Тань, подарки всем учителям раздарила?))) какова их реакция?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Веселинка, Artemida, МарСанна, Krelina, Хельга, Rimmik, Pugovka, M@rgarita, Лена1973, А я начала новый наборчик, который выбрала моя младшая дочь из всех моих запасов. Это небезызвестный всем "Ромашковый кот" от Новой Слободы. Правда, мне он сейчас больше напоминает Чеширского кота из "Алисы в Стране Чудес". По крайней мере улыбкой точно))) Пикусёнок, Krelina, Хельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Забавнюшка! "нужно к небу поднять глаза и запрыгать как коза!" (с) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2014 Как мне нравится этот кошак,такие хитрые,задумчивые, зеленые глазки)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2014 Очаровательный котик! Легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2014 Отличный котик! Легкого процесса Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Krelina, M@rgarita, Хельга, Rimmik, СПАСИБО! А у меня котейка уже готов! Осталось дело за ромашкой-зонтиком. Хельга, Krelina, M@rgarita и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Танюш, смешнючий такой получается!!! Легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2014 Очаровашечка! Очень милый котик вышел! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2014 Щенки чудесные!!))) Такие реалистичные!! Кот очень милый Скорейшего завершения ромашки Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Та-дам! Ромашковый кот готов! Впечатления от процесса и набора приятные. Это мой третий набор от Новой Слободы. Думаю, ещё буду вышивать наборы этой фирмы. Котейка нравится очень-очень. Так же, наконец-то, закончила последнюю верваковскую чашечку Готовы все три,и уже отдала оформляться Сегодня начала осенний пейзаж с мельницей от Лука-С. Но показывать еще нечего)) innesa, M@rgarita, Ofelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюша, котеечка очаровательный! Чашечки хороши все! Очень нежненькие. Легких крестиков в новом процессе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Танюш, какие быстрые у тебя работы! Щенки наимилейшие! Котик с ромашкой очень славный! И чудные чашечки! Замечательные работы! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Привет! Классный котик получился! Мне тоже у Слободы ниточки особенно нравятся. Чашки прикольные! Ждем в оформлении! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 ЧУДЕСНЫЙ КОТ! Чашечки здорово вместе смотрятся! А еще покорили щенки - очень люблю лабрадоров Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2014 Таня, поздравляю с завершением текущих процессов и началом нового!!! Ждём оформленных кофейных чашек. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Сегодня забрала из багетки своих мосек) Они такие мимишные получились! Ну и покажу начало нового процесса Это осенний пейзаж от Лука-С Вышивала три дня, а всего ничего получилось, хотя вышито около 1000 крестиков. Думаю, этот пейзаж у меня ну очень надолго))) irisha-z83, Juliay, Elvica и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 собачки получились такие милые!хорошо оформились! легких крестиков в новом процессе! и котик с ромашкой очень понравился! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 С оформлением! Так красиво получилось! И с новым процессом, отличный выбор! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Танечка, оформились щенята очень хорошо!!! Лёгких и послушных крестиков в новом процессе. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2014 Танюша, какие щенята классные, здорово ты их приодела!!! С началом нового процесса, пусть надолго, но это стоит того, Лука-с мастер своего дела, как и ты!!! Легких крестиков! Для трех дней хороший результат! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танюша, какие лапочки у тебя получились, такие милые щеночки Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Лабрики очень стильно оформились Чашечки ждем в оформлении )) Ну а новый процесс -это мой фаворит !! Очень красивая мельничка, пусть процесс будет приятным Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2014 Танюш, щеночки так замечательно оформились! Прелестные мордахи) С удовольствием буду наблюдать за твоей мельницей, мне особенно нравится, что это крестик, а не гобелен, т.к. на гобелен я вряд ли решусь из-за зрения, а вот крестиковые наборы Луки-С ооочень притягивают) Желаю, чтоб мельница намолола тебе много счастья и исполнила все желания)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение