27 сентября 2014 Танюша, какие красивые процесы!!! Очень понравился котейка с зонтитком. Такой романтичный. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Танюша, мельничка очень теплая, красивая. Действительно, золотая осень. Цветы роскошные, такие насыщенные цвета. Легких крестиков в обереге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Мельничка чудесно подрастает. Колесо красивое крутится )) Розы совсем другие, цвета красивые Успеешь, конечно. Другие вышивают несколько обязательных процессов по четкой схеме )) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Танюш, мельничка шикарная получается! Розы такие красивые и продвижение отличное! С началом оберега! Легких крестов и быстрой иголочки, чтобы все успеть! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2014 Осенний пейзаж замечательный, очень нравится домик и листики на воде! Да, с розами действительно контраст по цветовой гамме, очень удобно их вышивать чередуя с осенним пейзажем, а оберег не очень большой, поэтому все должно быть хорошо, успеете! Если у меня несколько процессов в работе, я стараюсь их хотя бы каждый день по чуть-чуть вышивать, но больше всего упор делаю, на основной процесс или тот, который нужно закончить к определенной дате. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Не получается у меня совмещать несколько процессов((( Поэтому вся эта неделя была посвящена алисовским розам, чтобы успеть вышить к 7 ноября. Так что мельница лежит и ждет, пока я закончу с подарками. И наконец-то добралась с фотоаппаратом до мамы, чтобы наконец-то сфотографировать зЁбр) Пикусёнок, Татуся, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Красивые розочки! Какая стеночка с зебрами полосатая, хорошо смотрится Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Полосато-зебровая стеночка очень красивая, оригинальная, стильная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Розочки суперские! Зеберки очень стильные! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 2014 Зебристая стенка завораживает Розы вымахали, молодец Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Танечка, розочки хороши!!! А зёбры-то какие необычные получились!!! Так стильно! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Таня, зебры улетно смотрятся вместе. Только так понимаешь масштаб ))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Да зебры что надо! с продвижением в розах! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2014 Как же мне нравиться осенний пейзаж , я просто влюблена в него , я тоже прикупила такой, только гобелен. А у вас очень хорошо получается и быстро так я буду наблюдать за продвижением!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Девочки, спасибо за ваши ответы! Всю неделю усиленно вышивала розы, и ЗАКОНЧИЛА! Итого, вышивка заняла 23 дня. Но вышивала помногу. Процесс приятный, цвета яркие, канва крупная- праздник глазам и рукам)) Сегодня чуть-чуть поковыряла оберег для мамы От равномерки глаза в кучу...устают... К мельнице на этой неделе не притронулась(( Tanya_RTK, Juliay, Pugovka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Молодец, поздравляю Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Танюша, поздравляю Шикарный букет получился Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Татьяна, сколько у Вас прекрасных работ и процессов! Во-первых, с окончанием шикарного процесса с розами, срок отшива просто впечатляет! Во-вторых, осенняя мельница продвигаются очень быстро несмотря на мелкую канву, так здорово! В-третьих, черно-белые работы с зебрами вместе смотрятся стильно и гармонично! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Розы очень красивые! Поздравляю с завершением! Желаю легких крестиеов в обереге! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2014 Молодец , как быстро с розами рассправилась ) очень красиво Мельничка подождет)) а ты будешь продолжать оберег? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Таня, розы шикарные!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 Танечка, с завершением. Шикарный букет Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2014 розы потрясающие!как ты их быстро вышила! легких крестиков в обереге Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Фото для процесса. Получается очень красиво, но сколько же здесь бэка....Шью-шью, а он никак не кончается. А еще мучаюсь с металликом, особенно при вдевании трех нитей в иголку((( Или я просто не умею.... Ginger_mama, Хюндайчик, Пикусёнок и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2014 Танюша, поздравляю с завершение роз! Очень красиво и быстро (23 дня- космическая скорость). С продвижением в обережке! Чудесно получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение