31 августа 2014 Покажу очередной недельный отчет по мельнице: 18 канва это, конечно, жутко медленно(( Забрала из багетки Котофея Когда забирала, увидела в продаже Димовские шары за смешную цену Ну, а сакура от Теи- это подарок на ДР А оберег надо вышить для мамы, к её дню рождения M@rgarita, Клопшик, Каори и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Таня,С Днем Рождения ! В мельничке очень хорошее продвижение!Оформление в ромашковом котике - супер ! Подарочки на день рождения чудесные . Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Танюша, с Днём Рождения! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 С днем рождения! Вот где трудолюбие - даже в день рождения отчет! Много-много счастья! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Молодец какая! С оформлениями, пополняшками и с Днем рождения Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2014 с пополняшками!самый лучший подарок на день варенье это наборчик! с продвижением! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Танюш, с продвижением в осени! Котяра классно оформлен! С новыми наборчиками! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 сентября 2014 Татьяна, очень понравился оформленный кот под ромашковым зонтом. Мельница здорово смотрится на 18 канве, на ней конечно вышивать муторно, но смотрится как фото. Я когда вышивала на 18 канве "Белый натюрморт" думала долго не возьмусь за эту канву, а сейчас уже прямо тянет начать что-нибудь на 18-той Аиде, вот закончу пионы и начну что-нибудь, благо работ на такой канве в закромах хватает. С пополняшками тебя. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 сентября 2014 Танюша, поздравляю с прошедшим днем рождения Котик оформился чудесно! Мельничка продвинулась отлично! Пополняшки супер! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Очередной отчет за неделю Вышито 4 листа из 15. Нравится! Такая золотая осень, и лодочка появилась, а то все листья-листья))) Но медленно)) Helga5437, Juliay, Krelina и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Тань, листья-то листья, но красивые какие, получаю колоссальное удовольствие от просмотра Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Танюша, красота какая... лодочка очень нравится Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2014 Танюш, осень твоя волшебной красоты -" в багрец и золото одетые леса!" Я понимаю, что тебе радостно, что появилась лодочка для разнообразия, но нам так нравится смотреть на красивую осень, что надоедливости никакой))) Даруля и Каори сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2014 Очень красиво получается. Прям осень-осень настоящая! Легких крестиков. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 На этой неделе я усиленно строила домик) Немного мрачноватые цвета, поэтому опять жду золотых листиков))) Каори, Krelina, Juliay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Танечка, молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Процессик замечательно продвигается. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Очень красиво получается Молодец, что не бросаешь, а потихоньку вышиваешь))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Таня, очень красиво получается! Домик уютненький - прелесть! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2014 Какая ты! То листья надоели, подавай разнообразие, а теперь листья снова нужны. А мне нравится этот балкончик на втором этаже. Как бы я там с книжкой и пледом с удовольствием бы посидела Даруля и Лена1973 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2014 Отчетик сразу за две недели. Осенний пейзаж понемногу растёт: Правда всю эту неделю к нему почти не притрагивалась, так как срочно надо вышить два подарка: 1. Розы от Алисы- надо успеть к 7 ноября- на ДР свекрови Поэтому всю неделю вышивала только их. 2. Именной оберег: Наталья. Это надо вышить к 17 ноября - маме. Очень надеюсь успеть. И как многие умудряются вышивать по несколько проектов одновременно? У меня первый раз три процесса, и никак не могу приноровиться.... Пикусёнок, M@rgarita, Pugovka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение