17 августа 2014 Очередной недельный отчет. M@rgarita, Tanya_RTK, Хельга и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Таня, хорошо продвигается процессик! Молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 августа 2014 Такой настоящий лес, кажется, прислушайся - и услышишь шум листвы Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 августа 2014 Таня, мельница растет с космической скоростью))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Недельный отчет. Вышито примерно 20% Aleksandr Cross-stitch, Лена1973, Хельга и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Таня,получается очень красиво . Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Танюша, уверенно продвигаешь процессик! Молодец! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мне так нравится серия этих домиков от Luca-s! Все засматриваемся на весенний пейзаж. Сложно вышивать? Получается очень красиво! Я думала эти домики вышиваются гобеленовым стежком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Таня,получается очень красиво . Танюша, уверенно продвигаешь процессик! Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Мне так нравится серия этих домиков от Luca-s! Все засматриваемся на весенний пейзаж. Сложно вышивать? Получается очень красиво! Я думала эти домики вышиваются гобеленовым стежком! Эти пейзажи выпускаются двумя видами: гобеленом и крестиком. Я выбрала набор крестиком, так как ни разу не вышивала гобелены. А по поводу сложности- даже не знаю. Для меня уже не сложно, я вышивала картину по Афремову, поэтому мешанина цветов уже привычна. Ну и огромный плюс- всяческое отсутствие бэка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Тань, очень классно. Я вот мечусь между летней и осенней, какая же мне больше нравится. )) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2014 Тань, очень классно. Я вот мечусь между летней и осенней, какая же мне больше нравится. )) Ох, Ась....Как я тебя понимаю.... Мне теперь хочется и летнюю мельницу вышить. Может когда-нибудь и решусь. Каори сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 Танюша, какая же красивая золотая осень получается!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2014 прям золотая осень!буйство красок!здорово! и шьешь ты очень быстро! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 августа 2014 Танечка!поздравляю с днем рождения! желаю побольше счастья и добра!и пусть детки всегда радуют!п.с. у нас оказывается с тобой в один день день варенья! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Лена... у кого там мысли сходятся?))) Я только что у тебя в темке сделала тоже самое))) Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 С Днем Рождения!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 Танюша! С Днем рождения!!!!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 августа 2014 ТАНЮШКА, с днем рождения! Пусть жизнь будет наполнена сочными, урожайными красками, как на твоем пейзаже! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение