7 февраля 2015 Таня спасибо, значит тоже куплю, а то все не знала чем покрыть, еще 3 набора лежат из-за этого. А вот интересно чем художники покрывают холсты? Лен, они же красками рисуют, наверное, ничем не покрывают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2015 Танюша, волчонок красивенький выходит! Совушка и св. Варвара очень стильно оформились! Поздравляю! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2015 Отличное оформление работ. Совушка очень классно выглядит С продвижением в стерегущем сны, взгляд прям очень притягивает! Легких крестиков Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Танюша, мельница потрясающе красиво оформилась и смотрится! Совушка и икона очень красивые! Умничка! Новый процесс чудесный! У волка только-только мордаха нарисовалась, а уже притягивает взгляд, как живой! Мне тоже сложновато на темной канве вышивать, но результат того стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2015 Таня, с продвижением в волке!!! и поздравляю с оформлением работ! они отлично "принарядились"!!!))) пусть совенок- доктор оберегает вашу семью от всех болезней! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Совушку-доктора уже подарила. Врач была в восторге, особенно восхищалась ножками))) Ну и покажу свое продвижение в ловце снов) Было: Стало: Хельга, irinka-mandarinka, Каори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2015 Хорошенький какой ! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 очень красивый и проницательный взгляд у волка!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 февраля 2015 Сова же милашка, не могла не понравиться. А волк такой брутальный Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Какой то у меня добрый волк получается. На этой неделе получилось совсем немного повышивать. Долго вышивала верхний левый угол. Вроде полукрест, правда в 4, 2 и 1 нить. Но если честно, скучно. Веселинка, Juliay, Ginger_mama и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 Очаровательный волчик! Будет ловить только добрые сны! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля 2015 И правда такой милый очаровательный волк Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 февраля 2015 Очень милый волк получается. Красота Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Всё, что я писала про правый верхний угол, не идёт ни в какое сравнение с нижним.... Замучилась, если честно. Шить одним черным цветом по темной канве- еще то "удовольствие". Впрочем, начала уже колупать левый нижний угол). Называется, почувствуй себя мазохисткой))) Сейчас сняла снапы, чтобы переставить, а ведь получается очень красиво. Может и стоит немного помучиться.... Было: Стало: Rimmik, Krelina, ирония и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Чудесный ловец снов!! У меня такой с тигром Но я углы шить не стала А ты герой! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 2015 Обалденский волк! Однозначно стоит всех усилий! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2015 Какая же ты умница очень красиво, не зря так мучаешься) когда закончишь, не налюбуешься)) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Танечка, очень красивый волк!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 Отлично получается. Перья на талисмане шикарные. Да и вся картинка чудесная. Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 очень красивый волк получается. цвета очень приятные! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2015 волк красавиц!!перышки и правда как настоящие!! понимаю что на черной канве шить тяжело-но получается СУПЕР!!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Милые мои девочки! СПАСИБО за поддержку и теплые слова! Я наконец-то завершила волка. Надеюсь, он справится с задачей сторожить сны моей старшей дочурки, которая сейчас очень далеко от меня. Поэтому волк отправится жить в Питер. И теперь отдых для глаз) Чудесная игла. Балерина. Хельга, Веселинка, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюш, волк шикарный, как будто светится Балерина себе или в подарок? Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2015 Танюш, волк шикарный, как будто светится Балерина себе или в подарок? Оль, в подарок. Младшая дочка ходит на танцы, этот год у них юбилейный. Вот и подарю. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение