12 марта 2015 Таня, в балерине такое сочетание цветов красивое. Прям как я люблю. Только и правда пока не совсем понятно, что будет в итоге. Сходила, посмотрела. Собакевич классный Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Продвижения в балерине( за неделю) Вышивается очень легко. На мой взгляд грубовато проработано лицо. Но менять ничего не буду уже. Козочка, Хельга, Клопшик и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2015 Красота! Изящная балерина Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 очень милая картинка. с продвижением!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2015 Очень нежная работа! Мне лицо у девушки нравится! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 пропустила показ такой красоты!!! пёся- супер! такая хорошая! вроде бы эта порода очень добрая, да? а глазюки правда виноватые- виноватые))) с продвижением в балерине!!! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 пропустила показ такой красоты!!! пёся- супер! такая хорошая! вроде бы эта порода очень добрая, да? а глазюки правда виноватые- виноватые))) с продвижением в балерине!!! Всё правильно, Свет. Голдены- собаки без агрессии к кому-либо. Как говорит мой муж, если придут воры, она им еще и вынести поможет))) Сладкий сон)) А балерину я уже закончила. Простовато на мой взгляд. Но для подарка пойдет. Начинаю третий панновский оберег, имени себя любимой) Правда, тоже в подарок) Клопшик, Каори, musya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Танечка, приветик! Собачка твоя такая милашная!!! Люблю таких потискать-погладить! Балерину быстро ты закончила! Я люблю такие простенькие и добрые картины! А себе оберег вышить не хочешь? Я периодически задумываюсь об этом, но не знаю куда ее повесить и поэтому пока не покупаю такой наборчик. А то вышью и будет сложенной тряпочкой лежать Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 ох какая ты молодец!уже и балерина готова!!! собачка милая!! легких крестиков в новом процессе! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 приветик с завершением балерины! Так быстро она у тебя вышилась! собачка просто прелесть, такая милаха! ну и с новым процессиком! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Танюш, собачуля классная! Балерина очень красивая! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Танюша, какая у тебя собачка славная Балерину ты очень шустро вышила! Отличный подарок! С началом обережка! Легких крестиков! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2015 Татьяна, с завершением балерины! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 начало оберега (для гаечки) Веселинка, Хельга, Tanya_RTK и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 О, Танюш, самое главное готово! А звучит-то как! С началом! Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2015 Всё правильно, Свет. Голдены- собаки без агрессии к кому-либо. Как говорит мой муж, если придут воры, она им еще и вынести поможет))) Сладкий сон)) А балерину я уже закончила. Простовато на мой взгляд. Но для подарка пойдет. Начинаю третий панновский оберег, имени себя любимой) Правда, тоже в подарок) Танюшка,приветик! Поздравляю с завершением! И совсем не просто,а воздушно и изящно А вот оформишь и дарить такую красоту не захочется Собачулька у тебя чудесная!Все собаки умные и сообразительные,если с ними грамотно заниматься.У моего собакевича есть такой же товарищ спокойный как слон,очень воспитанный.Ноль внимания всегда на моего тявкающего обормота)))А вот обычный лабрадор его чуть не хлопнул зубьями((( Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Оберег закончен. Это мой третий оберег от Панны. Поэтому вышивается уже легче (кроме ягоды, задолбали одиночки). Будет подарен сестре мужа (не знаю как правильно обозвать). Хочу вышить теперь такой же и себе. Хочется вышить какие-нибудь цветы. В раздумьях, то ли тюльпаны , то ли розовые мечты алисовские. Лена1973, Tanya_RTK, Rimmik и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Танюша, чудесный обережек!! узнала о своем имени много нового )))) Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 марта 2015 Таньшь хороший обережек! Я за розы ессенно))} Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Очень красивый обережек Кому бы вышить Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Красивый оберег, все на них засматриваюсь Сестра мужа - золовка Даруля сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 апреля 2015 Танюша, чудесный обережек!! узнала о своем имени много нового )))) Ой , и не говори, в инструкции написано, что они собирают с разных версий. Но "повелевающая" - мне понравилась) Надо до домашних эту мысль донести) Таньшь хороший обережек! Я за розы ессенно))} Юль, розы и начала вчера. Попозже покажу. Когда что-нибудь вышьется) Очень красивый обережек Кому бы вышить Оль, начини с себя любимой) У меня в планах вышить еще себе и дочкам. У мужа уже есть. Красивый оберег, все на них засматриваюсь Сестра мужа - золовка Надо не засматриваться, а вышить хоть один). Идея для подарка кому-либо, просто отличная. В-принципе, можно вышить за 10 дней. Во плин, золовка- точно! Надо запомнить. Девочки, спасибо! Хельга и Juliay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение