23 июня 2013 alla_lad79, Алла, спасибо Смотрю, у тебя в процессах как раз тот самый Ангел-Хранитель, которого я для дяди выбрала Давай к нам в тему, тоже сюда выкладывай процесс его и Матроны Вместе веселее Светочка, скоро буду только с другой иконой lisichka и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня 2013 мой первый отчёт))) было стало Хельга, alla_lad79, LIMA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Вот мое продвижение. Не так быстро как хотелось бы, но думаю успею вовремя alla_lad79, topaz, Погода и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Вот и я закончила свою иконку. Вышивается очень легко. Если нужен красивый подарок, а времени нет совсем, то рекомендую эти иконы. Оформлять буду сама. Завтра (а может и сегодня) выложу оформленную mane4ka1, Сибирская Кошка, topaz и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Хельга, Ольга, очень здорово, такие цвета бисера яркие, очень здорово. vikkovesh, Вика, поздрявляю с завершением Ждем оформленную. vikkovesh и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2013 Не вынесла душа поэта)))))) Оформила еще утром и в галерею загрузила, но выставлю еще и сюда Tim, Gnomi, alla_lad79 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Не вынесла душа поэта)))))) Оформила еще утром и в галерею загрузила, но выставлю еще и сюда Вика, очень красиво получилось. И оформила хорошо. И так быстренько все, просто молодец vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 мой первый отчёт))) было стало Алексей, очень красивая икона и интересный процесс! Вот мое продвижение. Не так быстро как хотелось бы, но думаю успею вовремя Ольга, замечательно продвинулась! Я думаю, все успеешь! Хельга, Tim и Погода сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Не вынесла душа поэта)))))) Оформила еще утром и в галерею загрузила, но выставлю еще и сюда Вика, хороший подарок получился! vikkovesh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 Вика, хороший подарок получился! Надеюсь крестной понравится alla_lad79 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2013 vikkovesh, очень красиво, отличный подарок. А я вчера уже получила свой наборчик с иконой для крестного, домашним понравился, вышью свою икону - и приступлю к дядиной. Еще даже своему молодому человеку успела ее показать, он долго и подробно изучал коробочку, пришлось даже в кафе ее распаковать и показать ему все содержимое Очень заинтересовался, надо будет потом и ему какую-нибудь икону подобрать в подарок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Продолжаю Gnomi, vallleriii, topaz и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 У меня уже больше половины готово Сибирская Кошка, Погода, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Тема замечательная,но ведь есть уже такая!и в какой теперь отмечаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2013 Ну в той теме иконы собраны в кучу со всякими цветочками и прочими бисерными вышивулями. Вот девочки и отделили иконы. Меня это тоже коробило, хоть к вере весьма равнодушна. Хельга сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2013 Тема замечательная,но ведь есть уже такая!и в какой теперь отмечаться? В принципе, можно присоединиться к любой темке. Но мне, как и многим,кажется странным, когда в одной теме и иконы и рыбки, птички, цветочки. К тому же в той теме речь идет только о вышивке бисером, а вот тем кто вышивает иконы крестиком некуда было податься. Поэтому в нашей темке иконы и только иконы. ГАЛИНА_С, Ольга, LIMA и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 Хорошо придумали - темку с иконами отделить.Срочно надо что-то нАчать...Прям уже руки чешутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2013 А у меня уже скоро финиш Погода, Сибирская Кошка, vallleriii и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Я сейчас зашла в другую тему,и правда,как то не по себе,иконы и тут же черепашки,девушки.Молодцы что сделали отдельную тему по иконам.Я вчера забирала из багетной мастерской работы,и случайно увидела готовую вышитую икону Николая Чудотворца,вышито крестиком с элементами бисера.Жаль не было фотоаппарата,об этом я очень пожалела.Вы знаете,очень красивая икона,и довольно большая,примерно 30х40,и плюс паспарту и широкий багет,выглядит довольно массивно.Я вам скажу глаз не оторвать от этой иконы!Любовалась я довольно долго,а потом подумала,куда же такую большую икону можно повесить? У меня дом 98кв.м.,и мне бы её не куда было повесить,это ведь не цветочки которые можно хоть куда повесить.Нет,такие большие иконы наверно всё таки больше подходят для храмов,дома лучше иконы поменьше.Потом подошла женщина которая принимает заказы,говорит это вышивают на заказ.Очень красивая икона,но я бы оформила без паспарту,сделала бы просто двойной багет.Сколько видела оформленных икон с паспарту,мне кажется в иконах паспарту лишний элемент,хотя конечно "на вкус и цвет,товарища нет". С удовольствием слежу за вашими процессами! Сибирская Кошка и Хельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 было стало Ofelia, Хельга, Gnomi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Примите и меня Кроше (Радуга бисера) Святой Апостол Петр, 12х14,5, 10 цветов, ювелирный бисер. Ольга и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2013 Примите и меня Кроше (Радуга бисера) Святой Апостол Петр, 12х14,5, 10 цветов, ювелирный бисер. Тяжело ювелирным бисером вышивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Примите и меня Кроше (Радуга бисера) Святой Апостол Петр, 12х14,5, 10 цветов, ювелирный бисер. Татьяна, конечно присоединяйся С удовольствием понаблюдаем за твоим процессом, мне вот страшно за ювелирный бисер браться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Вот и готова моя первая икона, думаю, что не последняя. Фото не самые лучшие, забыла дома сфотать, пришлось на телефон сестры снимать. В багетку уже отнесла, во вторник надеюсь забрать Завтра как раз День памяти святых Петра и Февронии, а также Всероссийский день семьи, любви и верности. Так что с наступающим праздником LIMA, magistr, LiLa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2013 Тяжело ювелирным бисером вышивать? Да нет, не тяжело, просто он мелкий очень, если зрение не очень, то трудно, конечно И еще, может пригодится кому, вместо длинной тонкой иголки, что идет в наборе стала шить такой, гораздо удобнее стало. Gnomi, Сибирская Кошка, vikkovesh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение