Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

belyasik,у меня мама Мария, я ей тоже купила икону Марии Магдалины, схему от ЧМ.
belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Николай Чудотворец (Вышиваем бисером)

С удовольствием хочу присоединиться к совместному процессу. Икону вышиваю в подарок папуле (на юбилей). Очень нравиться и бисер и холст. Тяжело оторваться и отложить работу. Красота получается неописуемая. Пыталась под разным освещением сфотографировать, но так и не смогла правильно передать цвета.

post-20034-1379789985_thumb.jpg

post-20034-1379790002_thumb.jpg

Ольга, Vkiseleva21, Погода и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем здравствуйте!!! Какие у вас всех красивые иконы, особенно нравятся с камнями, вышитые бисером!!!В конце года у моей свекрови 65 лет, зовут Мария, не подскажите какую икону лучше вышить? Есть икона Мария-Магдалена и я не знаю можно ее вишивать или нет? ББольшое спасибо :smile: !!!

Яна,я на днях начинаю вышивать для своей дочери Марии (одна из двойняшек),вот такую Марию Магдалину.Присоединяйся,как раз для первой бисерной иконы замечательно подходит!В наборе подробная инструкция,бисера много,и даже молитва прилагается.

3155917_s.jpg

belyasik и Погода сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот и закончила я подарочек для папули, часть процесса и итог

post-8062-1379928043_thumb.jpg

post-8062-1379928057_thumb.jpg

post-8062-1379928074_thumb.jpg

post-8062-1379928087_thumb.jpg

Ну и начала вышивать Марию Магдалену вчера,для Маруси своей,одной из двойняшек, так же как и у Ольги :girl_smile: В планах до зимнего Николая вышить девочкам их именные иконы.

post-8062-1379928195_thumb.jpg

belyasik, LiLa, topaz и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргаритка24,потрясающе красиво!!!! Просто нет слов,молодец :give_rose:

Спасибо большое!Стараюсь)))

Поделиться сообщением

Незнакомка,

удобно бисер в таком контейнере держать?

Поделиться сообщением

Незнакомка,

Отвечу за Ксению,очень удобно!У меня тоже такие,на каждое отделение наклеиваются бумажки,на них пишем номер бисера.Даже если контейнер упадёт,то ни чего не рассыпется.С боку работы приклеиваю двухсторонний скотч,и сыплю на него дорожками нужный бисер,насыпала-контейнер закрыла,бисер со скотча подцепляю иголкой.Такой способ ускоряет процесс работы бисером,на много быстрей,чем брать каждую бисеринку руками.

Ксения,я тоже планирую своим двойняшкам вышить именные иконы.Начала со старшей дочери,вышила Св.Ирину с пришивными камнями,теперь начинаю вышивать Марию Магдалину,тоже с пришивными камнями,а потом Св.Софию,Соня выбрала икону у Вышиваем Бисером.У меня двойняшки Мария и София,им 15 лет.

Vkiseleva21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Яна,я на днях начинаю вышивать для своей дочери Марии (одна из двойняшек),вот такую Марию Магдалину.Присоединяйся,как раз для первой бисерной иконы замечательно подходит!В наборе подробная инструкция,бисера много,и даже молитва прилагается.

3155917_s.jpg

Оль, мне тоже эта икона очень понравилась, главное, конечно, чтоб она свекрови понравилась!!! Я буду заказывать ее в интернет-магазине, так что начну вышивать попозже!!!

Поделиться сообщением

Незнакомка,

Да, Оля права, эти контейнеры для хранения очень удобны и облегчают жизнь вышивальщицы. Так что рекомендуем :biggrin:

Ольга,уже невесты :spruce_up: , а мы еще маленькие совсем,нам 2 годика,мы очень шкодливые и гиперактивные :dance: Все жду,что подрастут и станет легче, а пока ппц :biggrin:

Vkiseleva21 и Ольга сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,вчера приобрела вот такой наборчик. Фирма Светлица. Дома открыла,достала и ойкнула... Девочки,это нормальная величина бисера? Простите за странный вопрос,но после ювелирного,это поосто огромные бусины! Очень понравилась ткань,на которую нанесен рисунок,как шелковая. Уже хочется скорее закончить Божью мать и начать Николая...

post-14598-1380093025_thumb.jpg

post-14598-1380093070_thumb.jpg

post-14598-1380093107_thumb.jpg

post-14598-1380093137_thumb.jpg

post-14598-1380093167_thumb.jpg

post-14598-1380093197_thumb.jpg

post-14598-1380093224_thumb.jpg

belyasik и ~Альденте~ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова ,если меня не подводят глаза,то размер бисера стандартный :biggrin: Я не вышивала ювелирным бисером, поэтому сравнить мне не с чем :pardon: Икона очень красивая, жду с нетерпением начала данного процессика :girl_smile:
Анна Широкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анна Широкова ,если меня не подводят глаза,то размер бисера стандартный :biggrin: Я не вышивала ювелирным бисером, поэтому сравнить мне не с чем :pardon: Икона очень красивая, жду с нетерпением начала данного процессика :girl_smile:

Ксения,спасибо,значит волнения прочь! Вот закончу свою и сразу начну эту! Мужа зовут Николай,и очень хочу ему вышить икону. В наборе есть молитва,которую нужно читать перед началом работы. А свою шью с молитвой Отче наш. И прошу чтоб у сына в армии все хорошо было. Собственно поэтому и начала вышивать икону. За два мес службы дважды болел. А шью,молюсь и спокойнее на душе.

Поделиться сообщением

Ксения,спасибо,значит волнения прочь! Вот закончу свою и сразу начну эту! Мужа зовут Николай,и очень хочу ему вышить икону. В наборе есть молитва,которую нужно читать перед началом работы. А свою шью с молитвой Отче наш. И прошу чтоб у сына в армии все хорошо было. Собственно поэтому и начала вышивать икону. За два мес службы дважды болел. А шью,молюсь и спокойнее на душе.

Да,вышивка икон помогает успокоить душу,по себе знаю. А что касается сына,дай Бог,чтобы скорее отслужил и вернулся домой. Обычно для армии вышивают Иоана Война или Архитратига Михаила или Георгия Победоносца.Но чаще всего конечно Иоана Война.

Поделиться сообщением

Подскажите, а на чём вы вышеваете? В смысле станок, рамка, ку-снап? на чём удобнее будет бисером шить? :unknw:

Поделиться сообщением

Я снова вернулась в темку, на это раз будет такая http://www.stitch.su/kroshe/B-312

За один день успела только так post-1301-1380116501_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Я снова вернулась в темку, на это раз будет такая http://www.stitch.su/kroshe/B-312

За один день успела только так

Классно, я столько лишь за неделю успеваю вышить :rolleyes:

вот и мое продолжениеpost-5171-1380120943_thumb.jpg

~Альденте~, belyasik, topaz и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подскажите, а на чём вы вышеваете? В смысле станок, рамка, ку-снап? на чём удобнее будет бисером шить? :unknw:

Я лично бисер шью на руках, сама вначале маялась,не знала,что подобрать,а потом Дикая белочка,помойму сказала,что удобно валиком вышитую часть сворачивать и шить дальше,я попробовала и мне понравилось :girl_smile:

Поделиться сообщением

Светлана,я шью на ку-снапах. Размер Божьей матери подошел по длинне. А по ширине нет. Так я сдвинул работу к одному краю,закрепила и шью одну сторону от лика. Потом передвину влево и вышью вторую сторону. А Николай вообще хорошо подойдет по размерам. Мне удобно с ку-снапами.

Поделиться сообщением

Собралась вышить "Покров Пресвятой Богородицы" от фирмы Русская искусница. Никогда проблем не возникало. И схемы хорошие и бисера достаточно. Но здесь зашла в тупик. На схеме при вышивке рамы цвет лимонный, а в ключе такого цвета нет.На фото в этом месте - серый. Вот теперь в раздумьях, каким бисером это вышивается. А празник то 14 октября и хотела вышить к этой дате.

Поделиться сообщением

Собралась вышить "Покров Пресвятой Богородицы" от фирмы Русская искусница. Никогда проблем не возникало. И схемы хорошие и бисера достаточно. Но здесь зашла в тупик. На схеме при вышивке рамы цвет лимонный, а в ключе такого цвета нет.На фото в этом месте - серый. Вот теперь в раздумьях, каким бисером это вышивается. А празник то 14 октября и хотела вышить к этой дате.

Вот вышитая работа этой фирмы, тут золото и светлое серебро в оконтовке.

http://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/325&gallery

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в