8 ноября 2013 было стало vallleriii, Хельга, Ginger_mama и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2013 Dreamsya, Наталья! Прекрасный образ святителя Николая Вы вышили. Желаю Вам успешной работы над новой иконой! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 С огромным удовольствием хочу показать оформленную икону. Только что принесла из багетки, развернула и не могла оторваться . Мне очень понравилось ВСЁ!!! И холст и бисер, бисера много осталось. Ginger_mama, Фыва, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2013 Dreamsya, Наталья!очень красиво получилось!! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 С огромным удовольствием хочу показать оформленную икону. Только что принесла из багетки, развернула и не могла оторваться . Мне очень понравилось ВСЁ!!! И холст и бисер, бисера много осталось. Эскизы прикрепленных изображений Уменьшено до 95% Прикрепленное изображение Получилось очень красиво - чудесное оформление! Dreamsya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2013 Девочки, случайно натолкнулась на интересный материал, очень захотелось с вами поделиться: вот сюда Это сайт передачи "Мир.Человек.Слово" - совместный проект Радио России и Русской православной церкви. Слушала, вышивая икону. Нашла для себя ответы на многие не дающие покоя вопросы о православной духовной жизни. Может и вам пригодится Vkiseleva21, topaz, СветикСемицветик и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2013 было стало solnishko-ym, topaz, vallleriii и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2013 было стало LiLa, terezka, solnishko-ym и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2013 Ну все, девченки!У нас финиш!)))Результатом очень довольна!Скоро будем оформлять! Фыва, Ginger_mama, 125ab@mail.ru и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 а я начала шить для папы икону Святой Алексей-Божий человек. от Русской искусницы, единственный вариант иконы, который мне понравился, и вот что есть, решила сначала отшить рамку, потом буду нимб, ну и дальше остальная зашивка LiLa, Weatherwax, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 а я начала шить для папы икону Святой Алексей-Божий человек. от Русской искусницы, единственный вариант иконы, который мне понравился, и вот что есть, решила сначала отшить рамку, потом буду нимб, ну и дальше остальная зашивка Елена, желаю радости в работе! Красивая икона получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Alina1989, надеюсь, что папа оценит, шью тайком от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2013 Alina1989, надеюсь, что папа оценит, шью тайком от него Елена, папа обязательно оценит, мужчины, мне кажется, вообще по-особенному относятся к подаркам, сделанным своими руками! Ginger_mama сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2013 было стало solnishko-ym, topaz, Alina1989 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2013 было стало Ginger_mama и topaz сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 было стало Ginger_mama, topaz, Weatherwax и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января 2014 Девочки, случайно натолкнулась на интересный материал, очень захотелось с вами поделиться: вот сюда Это сайт передачи "Мир.Человек.Слово" - совместный проект Радио России и Русской православной церкви. Слушала, вышивая икону. Нашла для себя ответы на многие не дающие покоя вопросы о православной духовной жизни. Может и вам пригодится Людмила спасибо большое за ценную информацию! LiLa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2014 Очень хочу присоединиться со своим процессом! 11 января начала вышивать набор «Преподобный Серафим Саровский» от Кроше (Радуга бисера)в подарок папе на 23 февраля. Очень нравится и бисер, и канва. Вышиваю с огромным удовольствием! На сегодня вышила и покрупнее Ginger_mama, СветикСемицветик, topaz и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2014 Девочки, привет всем! Иконы у всех просто бесподобные! Очень хочется к вам присоединиться со своим процессом . Хочу до Пасхи успеть вышить! Weatherwax, Ginger_mama, Фыва и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, привет всем! Иконы у всех просто бесподобные! Очень хочется к вам присоединиться со своим процессом . Хочу до Пасхи успеть вышить! Какие ниточки красивые! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Ровных крестиков! casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Девочки, привет всем! Иконы у всех просто бесподобные! Очень хочется к вам присоединиться со своим процессом . Хочу до Пасхи успеть вышить! Ниточки у ЧМ действительно красивые, а вот канва- тряпочка, по крайней мере раньше была в наборах. Если есть возможность, советую заменить. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Какие ниточки красивые! С удовольствием понаблюдаю за процессом! Ровных крестиков! Спасибо! Ниточки и правда красивые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2014 Ниточки у ЧМ действительно красивые, а вот канва- тряпочка, по крайней мере раньше была в наборах. Если есть возможность, советую заменить. Спасибо за совет! Не знаю но мне досталось не тряпочка! Теперь не знаю менять или не менять?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Спасибо за совет! Не знаю но мне досталось не тряпочка! Теперь не знаю менять или не менять?! Тогда думаю можно не менять))) я так на всякий случай написала. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение