21 января 2014 Вот что у меня получилось . Канву оставила родную ( канва хорошая, плотная)! topaz, LiLa, solnishko-ym и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, красивое начало. С удовольствием буду наблюдать за процессом. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Марина, красивое начало. С удовольствием буду наблюдать за процессом. Оксана большое спасибо! А я за твоими давно наблюдаю! pepita сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Вот что у меня получилось . Канву оставила родную ( канва хорошая, плотная)! О-о-очень красиво получается - поздравляю с началом! И канва вполне приличная, кстати. casiopea сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 2014 Мое продолжение: pepita, Ginger_mama, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Уф, все!!! У меня получилось Теперь покажусь, когда мы из багетки вернемся Из багетки мы пока не вернулись, но работа уже готова Живьем я ее пока не видела, фотку стащила у Айвара Weatherwax, LiLa, Фыва и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 2014 Из багетки мы пока не вернулись, но работа уже готова Живьем я ее пока не видела, фотку стащила у Айвара Виктория у вас получилась ооочень красивая икона! А оформление ну просто высший пилотаж!!! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2014 Из багетки мы пока не вернулись, но работа уже готова Живьем я ее пока не видела, фотку стащила у Айвара великолепный результат! поздравляю! Vkiseleva21 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2014 Мое маленькое продолжение. pepita, Weatherwax, LiLa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мое продвижение за неделю. Первый раз вышиваю набор Кроше не ювелирным бисером, получаю огромное удовольствие: гораздо проще и быстрее идет процесс. casiopea, topaz, solnishko-ym и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2014 Мое продвижение за неделю. Первый раз вышиваю набор Кроше не ювелирным бисером, получаю огромное удовольствие: гораздо проще и быстрее идет процесс. Алла, получается очень красиво и бисер так ровненько ложится! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2014 Мой отчет за неделю. Ginger_mama, Weatherwax, topaz и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2014 было стало Weatherwax, casiopea, solnishko-ym и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Спешу сообщить, что я закончила! Результат: Набором очень довольна, было очень приятно и легко вышивать! В выходные поеду в багетку! Марина, Алексей с интересом продолжу наблюдать за вашими процессами, я нитками иконы никогда не вышивала, но, глядя как у вас красиво получается, тоже захотелось попробовать! Так что, наверное, скоро вернусь СветикСемицветик, solnishko-ym, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2014 Спешу сообщить, что я закончила! Результат: Набором очень довольна, было очень приятно и легко вышивать! В выходные поеду в багетку! Марина, Алексей с интересом продолжу наблюдать за вашими процессами, я нитками иконы никогда не вышивала, но, глядя как у вас красиво получается, тоже захотелось попробовать! Так что, наверное, скоро вернусь Алла какая чудная икона получилась! Пусть она хранит и оберегает папу! Weatherwax сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2014 Моё небольшое продолжение. Фирма Вышиваем бисером "Матрона Московская" Надежда Ста, Yulia_YUKKA, solnishko-ym и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Здравствуйте,девочки,принимайте в свою темку вот с такой иконой: http://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/301 На вышивку иконы решилась впервые,сходила в церковь,взяла благословение на работу.И вот моё начало topaz, LiLa, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2014 Здравствуйте,девочки,принимайте в свою темку вот с такой иконой: http://www.stitch.su/russkaya_iskusnitsa/301 На вышивку иконы решилась впервые,сходила в церковь,взяла благословение на работу.И вот моё начало Поздравляю с началом! Только хотела спросить, что будет следующей работой IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Это снова я Спешу похвастаться продолжением и поделиться впечатлениями от процесса. Прокалывать ткань-основу оказалось непривычно и трудненько,ну да ничего... я борюсь! Еще борюсь с натяжением ткани на рамку.Почему то провисает центральная вертикальная складочка,прямо по лику.Переживаю из-за этого,боюсь что так и останется. Претензий к качеству бисера нет никаких.Все бисеринки ровненькие,цветовая гамма очень нравится.И то что получается тоже нравится.Нимб весь переливается,задний план красиво поблескивает(жаль на фото этого не передать).А в короне бисер матовый и это визуально создает объем-красиво! Что-то я заболталась... а ведь еще и похвастаться "обещала" Weatherwax, casiopea, Сибирская Кошка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2014 Это снова я Спешу похвастаться продолжением и поделиться впечатлениями от процесса. Прокалывать ткань-основу оказалось непривычно и трудненько,ну да ничего... я борюсь! Еще борюсь с натяжением ткани на рамку.Почему то провисает центральная вертикальная складочка,прямо по лику.Переживаю из-за этого,боюсь что так и останется. Претензий к качеству бисера нет никаких.Все бисеринки ровненькие,цветовая гамма очень нравится.И то что получается тоже нравится.Нимб весь переливается,задний план красиво поблескивает(жаль на фото этого не передать).А в короне бисер матовый и это визуально создает объем-красиво! Что-то я заболталась... а ведь еще и похвастаться "обещала" IRISKA (Ирина), молодчинка, хорошо продвинулась! Думаю, из-за складочки не стоит волноваться, все расправится, если нет, то в багетке натяжка исправит. Я свои бисерные иконы на руках шила, самый удобный способ, и результат отличный. У Русской искусницы качественная комплектация, мне больше понравилась, чем у Кроше, в комплекте идут отличные иголочки, длинненькие, остренькие, хорошо ткань прокалывают; сама ткань несколько потолще по сравнению с Кроше, но это не страшно, думаю, к этому привыкнешь IRISKA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2014 Вот и я вернулась в эту темку. Начала вышивать Ангела-Хранителя. Фирма Кроше, ювелирный бисер, 13цветов. Первые ряды сделала без рамы (не нашлось подходящей), получалось не очень ровно. Пришлось купить маленькие ку-снапы, стало получаться ровнее. должно получиться начало solnishko-ym, casiopea, LiLa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Продолжение casiopea, terezka, Weatherwax и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 Вот и у меня продвижение: Добралась до одеяния.Переживаю как бы не было слишком темным оно.Совсем недавно появился первый отшив на сайте и как-то цвет одеяния меня расстроил.Пока мало отшито,чтобы понять Хельга, casiopea, Надежда Ста и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2014 Делюсь своей радостью-я закончила!!! Вот что получилось: Я довольна.Переживания по по поводу слишком темного синего цвета были напрасными.В живую смотрится очень красиво!Вышилось за три недели.Есть еще время,думаю что попробую еще одну икону вышить. tunnypie, solnishko-ym, Weatherwax и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 марта 2014 Осталось совсем немного. solnishko-ym, topaz, IRISKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение