1 октября 2013 Ух ты, какой хорошенький! И вроде бы нашкодил - сидит карандаши грызет, но злиться на такую мордаху с эти трогательными глазками просто не возможно. Милейший пёсик!!! Удивительное дело. Достаточно большое количество форумчанок сетует на засилие у производителей кошек и собак. Сама грешна. И всё-таки вышиваю и в закромах имею несколько наборов с кошками и собаками. Наверное большинство протестует против "сладеньких усенек-пусенек" и вышивают и будут вышивать шкодливый, ленивых, наивных, непоседливых, смелых... "всё в одном флаконе", одним словом похожих на настоящих домашних любимцев. Забавный и интересный процесс, получается очень здорово! Сама поглядываю на этот наборчик) Этот набор очень популярен. У Панны есть еще набор "Художник" - многим форумчанкам он нравится, но у меня как-то не легла душа. Кто-то на форуме упоминал про набор, где пёс в наушниках. Не видела. А вообще мне уже давно нравятся наборы с животными у Eva Rosenstand, но они почти все на равномерке, а я не потяну такое. Полностью присоединяюсь к похвалам в адрес дизайнера - проработано отлично. В адрес вышивальшицы - аналогичная похвала - так здорово, пока только один глаз, а выражение на морде лица уже великолепно прочитывается! Набор Хромовой вышиваю впервые и её стиль мне понравился. Раньше она работала в ЗР, а теперь в Панне и работы интересные. Еще мне в Панне понравилась Ильина. Она как и Хромова делает упор на подбор цвета, немного бэка, полукрестиков и вышивка заиграла. Других дизайнеров этой фирмы не вышивала, хотя в закромах имеются и лапки чешутся. И ни один вышивальщик не сможет испортить работу хорошего дизайнера - наше дело простое, ровные крестики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября 2013 espina, хороша собачка! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября 2013 Я как раз поспела к "шапочному разбору"!!! Практически пропустила самое интересное. Но я честно наверстала и прочитала начало процесса от и до Давно у меня этот песик в "хочушках" лежал, даже несколько раз в Леонардо держала его в руках, но что-то удерживало купить) Значит, говорила себе, еще "не созрела" Так что, пока Вашими понаслаждаюсь продвижениями, которые уже у финиша.Прекрасный получается результат! А главное - такой милый)) Обожаю всяких "наивных, глуповатых..." братьев меньших)) Ждем РЕЗУЛЬТАТА!!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Закончила! Был перерыв в вышивании - душа запросила вышивки дорожки (даже во сне приснилось как вышиваю). Дорожку вышила и вот после этого со спокойной душой завершила "Бухгалтера". Вот недостающие очки и ухо: Теперь постирать, отгладить, в багетку и можно будет выкладывать в "Вышитые работы". Перед началом другой большой (сравнительно) работы решила вышить отдыхалочку и заодно потренироваться в бэке. Хорошие и позитивные отдыхалочки у Светланы Прокопец. А уж бэка там достаточно. Т.к. смешные картинки у Прокопец в мультяшном стиле, то бэк здесь на месте. kas_julia, Татуся, Natalya23121986 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 С завершением! Задумчивый бухгалтер получился, серьезный. А эти коты - прелесть, я их очень люблю! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Поздравляю с завершением бухгалтера! Песик классный получился. Желаю легких крестиков в новом процессе. espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 С завершением! Задумчивый бухгалтер получился, серьезный. А эти коты - прелесть, я их очень люблю! Спасибо! Кроме этих котов (куда я эту коллекцию дену не знаю - пока дарю) мне еще нравится "Веселая компания" старых выпусков от ЗР (всех пятерых собрала), серии Риолись и Nova Sloboda (хотя и не моё, но коты отличные). Поздравляю с завершением бухгалтера! Песик классный получился. Желаю легких крестиков в новом процессе. Спасибо! Теперь за багетку переживаю. Нашла нового мастера, к нему многие вышивальщицы из нашего городка ездять даже перед выставками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 нравится "Веселая компания" старых выпусков от ЗР Эти друганы - вообще шедевр! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 espina, Поздравляю с завершением бухгалтера! Кот будет просто прелесть! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Эти друганы - вообще шедевр! Лапы чешутся кого-нибудь из них вышить и всё время что-то отвлекает. Жаль, что ЗР выпускает теперь других котов, а не этих оторв. Даже "Жизнь удалась" и то у кота мордочка сладенькая. espina, Поздравляю с завершением бухгалтера! Кот будет просто прелесть! Спасибо! Но уже сейчас беспокоит количество ниток одного цвета. Только начала вышивать и чувствую, что надо не выбрасывать даже 6-сантиметровые остаточки. Bestex конечно не Madeira, но все равно найти моточек нужного цвета очень трудно (уже приходилось искать к другому набору - не нашла). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Классный у Вас бухгалтер получился, грустный (наверное годовой отчет делает) и веселый (не унывает, молодец!) я тоже на него смотрела, но не купила, почуяла душа, что сложно будет. Рада, что Вы все сложности преодолели, теперь главное, чтобы оформление понравилось espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Какой пёсик замечательный! С завершением бухгалтера espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2013 Классный у Вас бухгалтер получился, грустный (наверное годовой отчет делает) и веселый (не унывает, молодец!) я тоже на него смотрела, но не купила, почуяла душа, что сложно будет. Рада, что Вы все сложности преодолели, теперь главное, чтобы оформление понравилось Спасибо! Грустный, веселый, немного лохматый из-за запарки на работе - настоящий бухгалтер. Спасибо Хромовой, что у неё получился такой "бухгалтер"! А наше дело маленькое - стежок за стежком точно по схеме. Единственная сложность - похожие значки на схеме. Бленд меня не пугает (с ним мне кажется вышивка получается выразительнее), разброс цветов по 5-6 крестиков это еще не одиночки (без этого и блендов не получилось бы впечатления лохматости). К похожим значкам приноровилась где-то на четверти работы. Одна из причин по которой я предпочитаю вышивать одну, а не несколько вышивок - глаза привыкают к схеме, рука почти на автомате тянется к органайзеру за нужной иголкой с ниткой. Долго я вышивала этот небольшой набор не из-за его невероятной сложности, а просто так у меня этим летом сложилось. Так что не раздумывайте, покупайте, вышивайте и пусть этот дружеский шарж на всех бухгалтеров вызывает добрые улыбки у Вас и всех, кто увидит Вашу готовую работу. Успехов! Какой пёсик замечательный! С завершением бухгалтера Спасибо! jeldy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 За три дня получилось вот столько: Зря я не разметила канву. Думала, что вышивка маленькая, другие вышивают такие без разметки... Нечего на других глядеть. Других "малышей" размечала и вышивалось быстрее. Tanya_RTK, Egelia и kas_julia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 Замечательный кошак с сосиском espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 espina, Здорово получается!! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 espina, Здорово получается!! Спасибо! Но мне до Вас далеко. Случайно видела Ваш процесс - "Лондон" от ЗР. Мне очень нравится этот набор, но вышивать не возмусь. Такая большая работа с минимальным кол-вом цветов - не для моего характера. Или заброшу или будет долгострой. До Вашей темы с процессом не добралась и позвольте пока выразить свое восхищение здесь. Замечательно получается. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 espina, Большое спасибо! Поверьте в процессе Лондона ничего сложного нет. Вышивать его одно удовольствие! Схема проработана прекрасно. Если Вам нравится набор, то вышивайте и ничего не бойтесь. Там помимо серых оттенков есть еще и бежевые и немного сиреневатые. Если Вы не против, давайте перейдем на "Ты". espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2013 espina, Большое спасибо! Поверьте в процессе Лондона ничего сложного нет. Вышивать его одно удовольствие! Схема проработана прекрасно. Если Вам нравится набор, то вышивайте и ничего не бойтесь. Там помимо серых оттенков есть еще и бежевые и немного сиреневатые. Если Вы не против, давайте перейдем на "Ты". Хорошо, на "ты". У меня сейчас этот котейка как отдыхалочка, дальше "Осенний марафон" (копия схемы склеена, канва разлинована, надо еще кол-во пасм пересчитать, а то форумчанки жаловались на нехватку ниток и в переписке с ЗР менеджеры хотели узнать первоначальное кол-во пасм), а потом (если душа не потребует иного) "Древняя крепость". Там тоже много оттенков серого и бежевого, чуть разбавленного красным. Если осилю - то тогда можно и о "Лондоне" подумать. Egelia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Прошло еще 4 дня и вот что получилось: Остались голова и лозунг. К переживаниям о малом количестве ниток темно-желтого цвета прибавилось то же самое с чёрным. Вроде чёрным только бэк и глазки, но бэка достаточно много, а даже на картинке видно, что рот, брови и ямочку на подбородке надо бэчить в 2 нити. Да еще Bestex "лохматится" не хуже Gamma, особенно когда тянешь ниточку не через дырочку в канве, а посередине. Нитка истончается, рвется, разрезаю её теперь пополам (короткая не успевает сильно излохматиться). В нашем городе Bestex в продаже нет вообще, а похожая Gamma черных и белых цветов - страшный дефицит и сейчас тоже нет. Пришла идея сарделько-колбасное изделие в лапах котика пока не бэчить и если с чёрным цветом будет совсем плохо, то попробовать сделать его бэк коричнево-красным (должен остаться). Как я спокойно вышивала "Бухгалтера". Ниток было с избытком, осталось много. А тут на такой мелочевке приходится экономить каждый огрызочек. Tanya_RTK, Каори, terezka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Такой милый, позитивный котейка espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 Такой милый, позитивный котейка Спасибо за внимание к этому процессу! У Прокопец и котейки позитивные и почти все её рисунки. Бывают еще лиричные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 espina какой у тебя вышивается позитивчик замечательный!!! Прокопец молодец, много у нее милых дмзайнов П.С. а чего ты имя не напишешь свое в анкетке, а то вроде обращаться по имени хочется, а не только одними никами жив человек))) espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 espina какой у тебя вышивается позитивчик замечательный!!! Прокопец молодец, много у нее милых дмзайнов П.С. а чего ты имя не напишешь свое в анкетке, а то вроде обращаться по имени хочется, а не только одними никами жив человек))) Спасибо! У Прокопец еще и цветы позитивные, чуть мультяшные и солнечные. А глядя на "Персидские мотивы" сразу Омара Хайяма вспоминаешь. Как только я определюсь как мне хочется, чтобы меня называли (просто по имени или с отчеством) - сразу в анкете напишу. Привыкла по имени, а кругом твердят, что по возрасту несолидно. krume сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2013 espina, Очень позитивный котик растет! espina сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение