Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

"Осенний марафон" заметно продвинулся. Уже видно не только лужу, но и автомобиль.

У меня тоже захомячен Афремов: Романтическая прогулка и Михайловский сад. Теперь думаю прикупить Осенний марафон и Ауру дождя.

Elena_F, espina, kleona и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

"Осенний марафон" заметно продвинулся. Уже видно не только лужу, но и автомобиль.

У меня тоже захомячен Афремов: Романтическая прогулка и Михайловский сад. Теперь думаю прикупить Осенний марафон и Ауру дождя.

Аура и Прогулка будут прекрасно смотреться вместе. Я хочу еще прикупить "Я женюсь" и получится триптих. Глядя на них можно даже какую-то историю придумать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ого, машину уже видно!

Вообще, все, кто вышивают Афремова, вызывают у меня огромное уважение. Ибо сама я попыталась и не справилась - именно из-за "винегрета".

Не кажется ли Вам, что пора создавать тему "Вышиваем Афремова", чтобы морально поддерживать друг друга в преодолении Афремовских луж?

Хорошая идея, кстати! Может, и я когда-нибудь к вам присоединюсь :)

Она фанат Мадейры, но жалуется, что последнее время качество резко ухудшилось.

Наверное, в Китае стали делать. Иначе ничем не объяснить :(

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, машину уже видно!

Вообще, все, кто вышивают Афремова, вызывают у меня огромное уважение. Ибо сама я попыталась и не справилась - именно из-за "винегрета".

Хорошая идея, кстати! Может, и я когда-нибудь к вам присоединюсь :)

Наверное, в Китае стали делать. Иначе ничем не объяснить :(

Машина у меня была "отдыхалочкой", а сегодня продолжу лужу-"винегрет".

Афремов не труднее "Волшебного леса", за который Вы взялись, просто палитра другая. Надо чтобы "зацепило". А у меня уже давно руки чесались, но все что-то отвлекало.

Если не секрет, что Вы пытались вышивать из Афремова?

Попробую бросить клич в "Совместных процессах" насчет Афремова - может откликнутся. Самой начинать эту тему как-то неудобно, я ведь даже правил совместных процессов не знаю и не участвовала никогда.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Афремов не труднее "Волшебного леса", за который Вы взялись, просто палитра другая. Надо чтобы "зацепило". А у меня уже давно руки чесались, но все что-то отвлекало.

Если не секрет, что Вы пытались вышивать из Афремова?

Попробую бросить клич в "Совместных процессах" насчет Афремова - может откликнутся. Самой начинать эту тему как-то неудобно, я ведь даже правил совместных процессов не знаю и не участвовала никогда.

Начинала "Романтическую прогулку". Но вообще если буду когда Афремова вышивать, то начну со "Страсти корриды", уж очень оригинальный и неизбитый сюжет. Правда, нюанс один есть по поводу сложности - "Осенний марафон" разрабатывала Е. Крумина, ее проработка мне нравится, именно своей несложностью ("Волшебный лес - ее же). А остальные разработки ЗР по Афремову - работы Надежды Сафоновой, у нее стиль совсем другой, видимо, не смогла я к нему подладиться.

А по поводу совместника - я смотрю, тут все просто. Даже никто не записывается (как обычно практикуется). Просто заводится темка и все желающие присоединяются и делятся своими процессами. Заведите темку, наверняка найдется народ, Афремова многие вышивают! :)

Egelia и espina сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, очень нравится, как у вас получаются Афремовские лужи...и автомобиль уже виден. Хотела Осенний марафон себе купить, посмотрю - может после НГ. Насчет совместника - идея отличная, просто в совместных процессах надо тему завести, народ подтянется, я бы там с вами за компанию Парусник вышивала (я его медленно шью, правда).
espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Уже есть очертания машинки, думаю дальше работа пойдет веселее, наверное афремовские разработки не просто вышивать(

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Начинала "Романтическую прогулку". Но вообще если буду когда Афремова вышивать, то начну со "Страсти корриды", уж очень оригинальный и неизбитый сюжет. Правда, нюанс один есть по поводу сложности - "Осенний марафон" разрабатывала Е. Крумина, ее проработка мне нравится, именно своей несложностью ("Волшебный лес - ее же). А остальные разработки ЗР по Афремову - работы Надежды Сафоновой, у нее стиль совсем другой, видимо, не смогла я к нему подладиться.

А по поводу совместника - я смотрю, тут все просто. Даже никто не записывается (как обычно практикуется). Просто заводится темка и все желающие присоединяются и делятся своими процессами. Заведите темку, наверняка найдется народ, Афремова многие вышивают! :)

У Афремова много разных сюжетов. Есть цветы, натюрморты, Балерины, музыканты, городские пейзажи вечером и днем, скачки... Это только то, что я видела в Интернете, а я не знаток его творчества. Мне очень нравится аллея в парке в предрассветном тумане. Может быть дело не в стиле дизайнера, а просто душа у Вас просила чего-то еще, например "Корриду" или совсем чего-то другого, совсем не Афремова. Душа она такая, если просит - сил устоять нет.

Вышивают Афремова многие, но совместные процессы никто не завел. Может быть это никому неинтересно... Но я попробую.

Egelia и AssOlka сказали спасибо

Поделиться сообщением

espina, очень нравится, как у вас получаются Афремовские лужи...и автомобиль уже виден. Хотела Осенний марафон себе купить, посмотрю - может после НГ. Насчет совместника - идея отличная, просто в совместных процессах надо тему завести, народ подтянется, я бы там с вами за компанию Парусник вышивала (я его медленно шью, правда).

Спасибо за поддержку!

Марафон покупайте, не тяните, а то "Михайловский сад" уже сняли с производства. У ЗР станется и еще что снять без предупреждения.

Я вот прощелкала клювом Итальянские улочки от Риолис, а ведь совсем недавно все четыре набора можно было купить.

Тему заведу в ближайшее время.

Уже есть очертания машинки, думаю дальше работа пойдет веселее, наверное афремовские разработки не просто вышивать(

Спасибо за внимание к моей вышивке!

Вышивать не просто, зато нескучно. Буду сочетать вышивание "винегрета" с более простыми участками-"отдыхалочками".

Многие вышивки даются трудом, терпением и усердием. Этого не знает только тот, кто сам не вышивал крестиком. Викторианские димовские сюжеты тоже не просто вышивать. Сейчас моя подруга вышивает букет белых цветов, а там при кажущейся простоте цветы состоят из нескольких оттенков белого и еще нитью разной толщины - тоже непросто. Главное чтобы душа просила это вышить - тогда всё легко получается.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вышивают Афремова многие, но совместные процессы никто не завел. Может быть это никому неинтересно... Но я попробую.

Зря думаете, что будет неинтересно. Скорее всего, просто в голову никому не приходило. А я записываюсь... сперва в наблюдатели, а со временем - и в участники :)

Egelia, espina и kas_julia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Александре наверное трудно следить за нашими прыжками с одной темы на другую и я продублирую то, что выложила в тему "Вышиваем Афремова".

post-21149-1387737060_thumb.jpg

Aleksandr Cross-stitch, Ofelia, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в