Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

Ух ты, какой хорошенький! И вроде бы нашкодил - сидит карандаши грызет, но злиться на такую мордаху с эти трогательными глазками просто не возможно. Милейший пёсик!!! :give_rose:

Удивительное дело. Достаточно большое количество форумчанок сетует на засилие у производителей кошек и собак. Сама грешна. И всё-таки вышиваю и в закромах имею несколько наборов с кошками и собаками. Наверное большинство протестует против "сладеньких усенек-пусенек" и вышивают и будут вышивать шкодливый, ленивых, наивных, непоседливых, смелых... "всё в одном флаконе", одним словом похожих на настоящих домашних любимцев.

Забавный и интересный процесс, получается очень здорово! Сама поглядываю на этот наборчик)

Этот набор очень популярен. У Панны есть еще набор "Художник" - многим форумчанкам он нравится, но у меня как-то не легла душа. Кто-то на форуме упоминал про набор, где пёс в наушниках. Не видела. А вообще мне уже давно нравятся наборы с животными у Eva Rosenstand, но они почти все на равномерке, а я не потяну такое.

Полностью присоединяюсь к похвалам в адрес дизайнера - проработано отлично.

В адрес вышивальшицы - аналогичная похвала - так здорово, пока только один глаз, а выражение на морде лица уже великолепно прочитывается!

Набор Хромовой вышиваю впервые и её стиль мне понравился. Раньше она работала в ЗР, а теперь в Панне и работы интересные.

Еще мне в Панне понравилась Ильина. Она как и Хромова делает упор на подбор цвета, немного бэка, полукрестиков и вышивка заиграла. Других дизайнеров этой фирмы не вышивала, хотя в закромах имеются и лапки чешутся.

И ни один вышивальщик не сможет испортить работу хорошего дизайнера - наше дело простое, ровные крестики.

Поделиться сообщением

Я как раз поспела к "шапочному разбору"!!! Практически пропустила самое интересное. Но я честно наверстала и прочитала начало процесса от и до :wink: Давно у меня этот песик в "хочушках" лежал, даже несколько раз в Леонардо держала его в руках, но что-то удерживало купить) Значит, говорила себе, еще "не созрела" :smile: Так что, пока Вашими понаслаждаюсь продвижениями, которые уже у финиша.Прекрасный получается результат! А главное - такой милый)) Обожаю всяких "наивных, глуповатых..." братьев меньших)) Ждем РЕЗУЛЬТАТА!!! :wink:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Закончила! Был перерыв в вышивании - душа запросила вышивки дорожки (даже во сне приснилось как вышиваю). Дорожку вышила и вот после этого со спокойной душой завершила "Бухгалтера".

Вот недостающие очки и ухо:

post-21149-1383460297_thumb.jpg

Теперь постирать, отгладить, в багетку и можно будет выкладывать в "Вышитые работы".

Перед началом другой большой (сравнительно) работы решила вышить отдыхалочку и заодно потренироваться в бэке. Хорошие и позитивные отдыхалочки у Светланы Прокопец. А уж бэка там достаточно. Т.к. смешные картинки у Прокопец в мультяшном стиле, то бэк здесь на месте.

post-21149-1383460325_thumb.jpg post-21149-1383460338_thumb.jpg

Egelia, Tanya_RTK, Natalya23121986 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

Задумчивый бухгалтер получился, серьезный.

А эти коты - прелесть, я их очень люблю!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с завершением бухгалтера! :give_rose: Песик классный получился. :good:

Желаю легких крестиков в новом процессе.

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С завершением!

Задумчивый бухгалтер получился, серьезный.

А эти коты - прелесть, я их очень люблю!

Спасибо!

Кроме этих котов (куда я эту коллекцию дену не знаю - пока дарю) мне еще нравится "Веселая компания" старых выпусков от ЗР (всех пятерых собрала), серии Риолись и Nova Sloboda (хотя и не моё, но коты отличные).

Поздравляю с завершением бухгалтера! :give_rose: Песик классный получился. :good:

Желаю легких крестиков в новом процессе.

Спасибо!

Теперь за багетку переживаю. Нашла нового мастера, к нему многие вышивальщицы из нашего городка ездять даже перед выставками.

Поделиться сообщением

нравится "Веселая компания" старых выпусков от ЗР

Эти друганы - вообще шедевр!

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Поздравляю с завершением бухгалтера! :give_rose:

Кот будет просто прелесть! :smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Эти друганы - вообще шедевр!

Лапы чешутся кого-нибудь из них вышить и всё время что-то отвлекает. Жаль, что ЗР выпускает теперь других котов, а не этих оторв. Даже "Жизнь удалась" и то у кота мордочка сладенькая.

espina, Поздравляю с завершением бухгалтера! :give_rose:

Кот будет просто прелесть! :smile:

Спасибо!

Но уже сейчас беспокоит количество ниток одного цвета. Только начала вышивать и чувствую, что надо не выбрасывать даже 6-сантиметровые остаточки. Bestex конечно не Madeira, но все равно найти моточек нужного цвета очень трудно (уже приходилось искать к другому набору - не нашла).

Поделиться сообщением

Классный у Вас бухгалтер получился, грустный (наверное годовой отчет делает) и веселый (не унывает, молодец!) я тоже на него смотрела, но не купила, почуяла душа, что сложно будет. Рада, что Вы все сложности преодолели, теперь главное, чтобы оформление понравилось :give_rose:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Какой пёсик замечательный! С завершением бухгалтера :good:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Классный у Вас бухгалтер получился, грустный (наверное годовой отчет делает) и веселый (не унывает, молодец!) я тоже на него смотрела, но не купила, почуяла душа, что сложно будет. Рада, что Вы все сложности преодолели, теперь главное, чтобы оформление понравилось :give_rose:

Спасибо!

Грустный, веселый, немного лохматый из-за запарки на работе - настоящий бухгалтер. Спасибо Хромовой, что у неё получился такой "бухгалтер"! А наше дело маленькое - стежок за стежком точно по схеме.

Единственная сложность - похожие значки на схеме. Бленд меня не пугает (с ним мне кажется вышивка получается выразительнее), разброс цветов по 5-6 крестиков это еще не одиночки (без этого и блендов не получилось бы впечатления лохматости). К похожим значкам приноровилась где-то на четверти работы. Одна из причин по которой я предпочитаю вышивать одну, а не несколько вышивок - глаза привыкают к схеме, рука почти на автомате тянется к органайзеру за нужной иголкой с ниткой. Долго я вышивала этот небольшой набор не из-за его невероятной сложности, а просто так у меня этим летом сложилось. Так что не раздумывайте, покупайте, вышивайте и пусть этот дружеский шарж на всех бухгалтеров вызывает добрые улыбки у Вас и всех, кто увидит Вашу готовую работу. Успехов!

Какой пёсик замечательный! С завершением бухгалтера :good:

Спасибо!

jeldy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

За три дня получилось вот столько:

post-21149-1383833223_thumb.jpg

Зря я не разметила канву. Думала, что вышивка маленькая, другие вышивают такие без разметки... Нечего на других глядеть. Других "малышей" размечала и вышивалось быстрее.

kas_julia, Egelia и Tanya_RTK сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательный кошак с сосиском :good:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Здорово получается!! :good:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Здорово получается!! :good:

Спасибо! Но мне до Вас далеко. Случайно видела Ваш процесс - "Лондон" от ЗР. Мне очень нравится этот набор, но вышивать не возмусь. Такая большая работа с минимальным кол-вом цветов - не для моего характера. Или заброшу или будет долгострой. До Вашей темы с процессом не добралась и позвольте пока выразить свое восхищение здесь. Замечательно получается.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Большое спасибо! :l_daisy: Поверьте в процессе Лондона ничего сложного нет. Вышивать его одно удовольствие! Схема проработана прекрасно. Если Вам нравится набор, то вышивайте и ничего не бойтесь. Там помимо серых оттенков есть еще и бежевые и немного сиреневатые.

Если Вы не против, давайте перейдем на "Ты". :give_rose:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Большое спасибо! :l_daisy: Поверьте в процессе Лондона ничего сложного нет. Вышивать его одно удовольствие! Схема проработана прекрасно. Если Вам нравится набор, то вышивайте и ничего не бойтесь. Там помимо серых оттенков есть еще и бежевые и немного сиреневатые.

Если Вы не против, давайте перейдем на "Ты". :give_rose:

Хорошо, на "ты".

У меня сейчас этот котейка как отдыхалочка, дальше "Осенний марафон" (копия схемы склеена, канва разлинована, надо еще кол-во пасм пересчитать, а то форумчанки жаловались на нехватку ниток и в переписке с ЗР менеджеры хотели узнать первоначальное кол-во пасм), а потом (если душа не потребует иного) "Древняя крепость". Там тоже много оттенков серого и бежевого, чуть разбавленного красным. Если осилю - то тогда можно и о "Лондоне" подумать.

Egelia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прошло еще 4 дня и вот что получилось:

post-21149-1384229791_thumb.jpg

Остались голова и лозунг.

К переживаниям о малом количестве ниток темно-желтого цвета прибавилось то же самое с чёрным. Вроде чёрным только бэк и глазки, но бэка достаточно много, а даже на картинке видно, что рот, брови и ямочку на подбородке надо бэчить в 2 нити. Да еще Bestex "лохматится" не хуже Gamma, особенно когда тянешь ниточку не через дырочку в канве, а посередине. Нитка истончается, рвется, разрезаю её теперь пополам (короткая не успевает сильно излохматиться). В нашем городе Bestex в продаже нет вообще, а похожая Gamma черных и белых цветов - страшный дефицит и сейчас тоже нет. Пришла идея сарделько-колбасное изделие в лапах котика пока не бэчить и если с чёрным цветом будет совсем плохо, то попробовать сделать его бэк коричнево-красным (должен остаться).

Как я спокойно вышивала "Бухгалтера". Ниток было с избытком, осталось много. А тут на такой мелочевке приходится экономить каждый огрызочек.

terezka, Tanya_RTK, Каори и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Такой милый, позитивный котейка :good2:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Такой милый, позитивный котейка :good2:

Спасибо за внимание к этому процессу!

У Прокопец и котейки позитивные и почти все её рисунки. Бывают еще лиричные.

Поделиться сообщением

espina какой у тебя вышивается позитивчик замечательный!!! Прокопец молодец, много у нее милых дмзайнов

П.С. а чего ты имя не напишешь свое в анкетке, а то вроде обращаться по имени хочется, а не только одними никами жив человек)))

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina какой у тебя вышивается позитивчик замечательный!!! Прокопец молодец, много у нее милых дмзайнов

П.С. а чего ты имя не напишешь свое в анкетке, а то вроде обращаться по имени хочется, а не только одними никами жив человек)))

Спасибо!

У Прокопец еще и цветы позитивные, чуть мультяшные и солнечные. А глядя на "Персидские мотивы" сразу Омара Хайяма вспоминаешь.

Как только я определюсь как мне хочется, чтобы меня называли (просто по имени или с отчеством) - сразу в анкете напишу. Привыкла по имени, а кругом твердят, что по возрасту несолидно.

krume сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

espina, Очень позитивный котик растет! :girl_smile:

espina сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в