Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

а у меня тут хобби-гипермаркет Леонардо открыли :good: (недалеко от работы)..... у нас второй в Питере, но первый далеко очень (в Купчино), мне туда совсем не выбраться...

а в этот собираюсь, вся в предвкушении :rofl: , главное, чтобы не скупить от радости все там :wink:

Если у тебя в интересах только вышивка - будешь разочарована.

Поделиться сообщением

ой, я тоже очень люблю на этот предмет пробежаться по каким-нибудь около-хозяйственным магазам))))

а у меня тут хобби-гипермаркет Леонардо открыли :good: (недалеко от работы)..... у нас второй в Питере, но первый далеко очень (в Купчино), мне туда совсем не выбраться...

а в этот собираюсь, вся в предвкушении :rofl: , главное, чтобы не скупить от радости все там :wink:

Везёёёёёёт!!! :to_take_umbrage: А нам до ближайшего 200км - в Ёбурге. Так я по осени там ниточек набрала - кофточки себе разные вязать (фигня, что ничего больше шарфика не вязала)). Так те ниточки почти год уже и пролежали - мне ж некогда, я ж вышивать хочу!))) Но выбор, конечно, обалденный. И это я в торопях там была, в красочках бы ещё порыться.. О, вспомнила - там ещё Анкор дешёвый, а у нас в городе он в одном маленьком магазинчике по цене крыла от самолёта.

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Для алчущих пупырышек например тут

:dw: от ближайших пупырышек меня отделяет тыща километров.. :pardon:

В строительных тоже не видела((

Поделиться сообщением

Я наводку давала как искать, а не посылала))) :rofl:

Поделиться сообщением

Если у тебя в интересах только вышивка - будешь разочарована.

Не... я всякое люблю)))) шитьевое, например, ленточки там всякие :rofl:

да и вообще поболтаться :rofl:

меньше понравится - больше денег останется :rofl:

Для алчущих пупырышек например тут

круть! вот в Максидоме я бы даже не подумала искать! Спасибки!

Так я по осени там ниточек набрала - кофточки себе разные вязать (фигня, что ничего больше шарфика не вязала)). Так те ниточки почти год уже и пролежали - мне ж некогда, я ж вышивать хочу!)))

Ха!!! аналогично! в том году еще в отпуске один шарф начала вязать, так потом с силой себя от вышивки отдирала, чтоб довязать его к осени.

В этом году планирую второй :rofl:

А куплено все два года назад было :rofl:

О, вспомнила - там ещё Анкор дешёвый, а у нас в городе он в одном маленьком магазинчике по цене крыла от самолёта.

а у нас есть дешевый, в Стежке :blum:

Поделиться сообщением

Вот и в Н-ске мне нигде такая пленка не встречалась, я вообще не думала, что она в свободном доступе бывает. Я в Александриных посылочках скотч, в три слоя намотанный, старательно отлепляю.

Поделиться сообщением

Я наводку давала как искать, а не посылала))) :rofl:

*ворчит* не надо нам на водку! трезвенники мы.. язвенники..

Поделиться сообщением

..а у нас есть дешевый, в Стежке :blum:

"..а из нашего окошка только улицы немножко.." :girl_sigh:

Поделиться сообщением

"..а из нашего окошка только улицы немножко.." :girl_sigh:

:rofl: :rofl: :rofl:

А где у нас третья Наташка - Natik_V?)))

Что это она за нас не болеет? :(

Поделиться сообщением

Забыла про нас Тёзка! Бросила на произвол судьбыыыыыы!!! :girl_cray2:

Поделиться сообщением

Внимание!!!

Сегодня, холодным дождливым утром, участники нашего забега под номерами 3 и 4 стартовали из города Челябинска :girl_witch:
Говорят, что уезжать в дождь - хорошая примета..

Бегите, дорогие мои! Бегите и нигде не задерживайтесь!!!
*машет платочком, расстроганно всхлипывая*

3. Конфекта Челябовна - Челябинск-С-Петербург - 45400079831704
4. Нямка Челябовна - Челябинск-Балашиха - 45400079831698

зы: плюсы и минусы культпохода на Почту:
+ тётенька сначала, узнав, что у меня конфеты, дала заполнять бланк на посылку, а потом говорит: "А давайте отправим бандеролью!" Ну мы и отправили))
- одновременно отправляла открытку в Германию - маааленькую, 25 грамм. Заплатила за неё столько же, сколько за обе бандероли! Они там чё, совсем уже обалдели?! :girl_mad:
Сибирская Кошка и Gnomi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще о чем я подумала ( weekend в Англии на F1 навеял) победителю забега тоже ведь приз полагается - бутылка шампанского :rolleyes: , а у нас то их целых два должно получиться :good:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот еще о чем я подумала ( weekend в Англии на F1 навеял) победителю забега тоже ведь приз полагается - бутылка шампанского :rolleyes: , а у нас то их целых два должно получиться :good:

Бутылка не кочерга! Её бандеролью не пошлёшь :pardon: Так что бум обмывать победы по месту дислокации)))

Поделиться сообщением

Я это и имела в виду, шампанское по всем законам природы не долетит, а вот коньяк от меня до Москвы дважды долетал :rolleyes: :drinks:

Поделиться сообщением

Сегодня, холодным дождливым утром, участники нашего забега под номерами 3 и 4 стартовали из города Челябинска :girl_witch:

Говорят, что уезжать в дождь - хорошая примета..

Уррряяяя!

Ни шагу назад, ни шагу на месте,

а только вперёд и только все вместе!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :drinks: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Уррряяяя!

Ни шагу назад, ни шагу на месте,

а только вперёд и только все вместе!

:la_cheerleader: :la_cheerleader: :drinks: :la_cheerleader: :la_cheerleader:

Йехххоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:dance: :la_cheerleader: :party: :la_cheerleader: :dance:

Поделиться сообщением

Я это и имела в виду, шампанское по всем законам природы не долетит, а вот коньяк от меня до Москвы дважды долетал :rolleyes: :drinks:

Ух ты!! Не разбили и не выпили?!!! :blink: Кааак это на нашу почту не похоже!!! :smile:

Поделиться сообщением

О, круть! А я еще через пару часов собираюсь))) А отпишусь вообще вечером, потому что потом по делам еще пробежаться планиирую

Поделиться сообщением

Кстати, Света krasota75 в сюрпризной игре бутылочку винца отправляла, кажется :rolleyes: Надо узнать у нее секреты пересылки. А шампанское точно не выдержит, от тряски подвергнет себя самоуничтожению... и еще взрывной волной половину почты снесет.

Поделиться сообщением

Записала для себя номерочки... как арбитру) Предлагаю напитки крепостью выше конфеток отдать в качестве приза мне!!! За нервы!)

Поделиться сообщением

Уря!!!!!!!!!! Старт завершен!!!

Санкт-Петербург-Челябинск - 19331362221962

Санкт-Петербург-Балашиха - 19331362221634

Вперед!!!!! К победам над почтой России!!!

А у меня все же посылками отправили))) так что черт их поймет, как они считают)))
Запихнула все коды в программульку (у меня такая стоит, очень удобная, сама раз в час все проверяет, если что обновилось, показывает), вообщем, буду по мере обновления выкладывать картинки движения)))

А вот про бутылки не знаю.... тут показывали, как посылки швыряют, там же ничего живого не останется :crazy:
Gnomi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

:rofl: :rofl: :rofl:

Тута я! Я за вами не успеваааааююююююююю )))

За шоколадки не знаю, а наборы из магазинов мне всегда бандеролями присылают )) Кстати, Бабушкино ремесло мне вместе с наборами шоколадочки маленькие присылали, и тоже бандеролью )))

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Бутылка не кочерга! Её бандеролью не пошлёшь :pardon: Так что бум обмывать победы по месту дислокации)))

При мне один раз девушка на почте бутылку коньяка в Ноябрьск отправляла, я до конца не досмотрела, как они ее упаковывали, но то, что отправить можно, это точно ))) Правда, шампанское по дороге и бабахнуть может )))

Поделиться сообщением

Ну что.. первые статусы о приеме на почте))) Петербург лидирует :rofl:

post-14054-1372514495_thumb.jpg

alex_sterh, Gnomi и Lusha73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в