27 июня 2013 а у меня тут хобби-гипермаркет Леонардо открыли (недалеко от работы)..... у нас второй в Питере, но первый далеко очень (в Купчино), мне туда совсем не выбраться... а в этот собираюсь, вся в предвкушении , главное, чтобы не скупить от радости все там Если у тебя в интересах только вышивка - будешь разочарована. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ой, я тоже очень люблю на этот предмет пробежаться по каким-нибудь около-хозяйственным магазам)))) а у меня тут хобби-гипермаркет Леонардо открыли (недалеко от работы)..... у нас второй в Питере, но первый далеко очень (в Купчино), мне туда совсем не выбраться... а в этот собираюсь, вся в предвкушении , главное, чтобы не скупить от радости все там Везёёёёёёт!!! А нам до ближайшего 200км - в Ёбурге. Так я по осени там ниточек набрала - кофточки себе разные вязать (фигня, что ничего больше шарфика не вязала)). Так те ниточки почти год уже и пролежали - мне ж некогда, я ж вышивать хочу!))) Но выбор, конечно, обалденный. И это я в торопях там была, в красочках бы ещё порыться.. О, вспомнила - там ещё Анкор дешёвый, а у нас в городе он в одном маленьком магазинчике по цене крыла от самолёта. niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Для алчущих пупырышек например тут niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Для алчущих пупырышек например тут от ближайших пупырышек меня отделяет тыща километров.. В строительных тоже не видела(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Если у тебя в интересах только вышивка - будешь разочарована. Не... я всякое люблю)))) шитьевое, например, ленточки там всякие да и вообще поболтаться меньше понравится - больше денег останется Для алчущих пупырышек например тут круть! вот в Максидоме я бы даже не подумала искать! Спасибки! Так я по осени там ниточек набрала - кофточки себе разные вязать (фигня, что ничего больше шарфика не вязала)). Так те ниточки почти год уже и пролежали - мне ж некогда, я ж вышивать хочу!))) Ха!!! аналогично! в том году еще в отпуске один шарф начала вязать, так потом с силой себя от вышивки отдирала, чтоб довязать его к осени. В этом году планирую второй А куплено все два года назад было О, вспомнила - там ещё Анкор дешёвый, а у нас в городе он в одном маленьком магазинчике по цене крыла от самолёта. а у нас есть дешевый, в Стежке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Вот и в Н-ске мне нигде такая пленка не встречалась, я вообще не думала, что она в свободном доступе бывает. Я в Александриных посылочках скотч, в три слоя намотанный, старательно отлепляю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 Я наводку давала как искать, а не посылала))) *ворчит* не надо нам на водку! трезвенники мы.. язвенники.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 ..а у нас есть дешевый, в Стежке "..а из нашего окошка только улицы немножко.." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2013 "..а из нашего окошка только улицы немножко.." А где у нас третья Наташка - Natik_V?))) Что это она за нас не болеет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 А где у нас третья Наташка - Natik_V?))) Что это она за нас не болеет? Забыла про нас Тёзка! Бросила на произвол судьбыыыыыы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Внимание!!!Сегодня, холодным дождливым утром, участники нашего забега под номерами 3 и 4 стартовали из города Челябинска Говорят, что уезжать в дождь - хорошая примета.. Бегите, дорогие мои! Бегите и нигде не задерживайтесь!!! *машет платочком, расстроганно всхлипывая* 3. Конфекта Челябовна - Челябинск-С-Петербург - 45400079831704 4. Нямка Челябовна - Челябинск-Балашиха - 45400079831698 зы: плюсы и минусы культпохода на Почту: + тётенька сначала, узнав, что у меня конфеты, дала заполнять бланк на посылку, а потом говорит: "А давайте отправим бандеролью!" Ну мы и отправили)) - одновременно отправляла открытку в Германию - маааленькую, 25 грамм. Заплатила за неё столько же, сколько за обе бандероли! Они там чё, совсем уже обалдели?! Gnomi и Сибирская Кошка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вот еще о чем я подумала ( weekend в Англии на F1 навеял) победителю забега тоже ведь приз полагается - бутылка шампанского , а у нас то их целых два должно получиться alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Вот еще о чем я подумала ( weekend в Англии на F1 навеял) победителю забега тоже ведь приз полагается - бутылка шампанского , а у нас то их целых два должно получиться Бутылка не кочерга! Её бандеролью не пошлёшь Так что бум обмывать победы по месту дислокации))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я это и имела в виду, шампанское по всем законам природы не долетит, а вот коньяк от меня до Москвы дважды долетал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Сегодня, холодным дождливым утром, участники нашего забега под номерами 3 и 4 стартовали из города Челябинска Говорят, что уезжать в дождь - хорошая примета.. Уррряяяя! Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Уррряяяя! Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперёд и только все вместе! Йехххоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я это и имела в виду, шампанское по всем законам природы не долетит, а вот коньяк от меня до Москвы дважды долетал Ух ты!! Не разбили и не выпили?!!! Кааак это на нашу почту не похоже!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 О, круть! А я еще через пару часов собираюсь))) А отпишусь вообще вечером, потому что потом по делам еще пробежаться планиирую alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Я это и имела в виду, шампанское по всем законам природы не долетит, а вот коньяк от меня до Москвы дважды долетал Кстати, Света krasota75 в сюрпризной игре бутылочку винца отправляла, кажется Надо узнать у нее секреты пересылки. А шампанское точно не выдержит, от тряски подвергнет себя самоуничтожению... и еще взрывной волной половину почты снесет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Записала для себя номерочки... как арбитру) Предлагаю напитки крепостью выше конфеток отдать в качестве приза мне!!! За нервы!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Уря!!!!!!!!!! Старт завершен!!! Санкт-Петербург-Челябинск - 19331362221962 Санкт-Петербург-Балашиха - 19331362221634 Вперед!!!!! К победам над почтой России!!! А у меня все же посылками отправили))) так что черт их поймет, как они считают))) Запихнула все коды в программульку (у меня такая стоит, очень удобная, сама раз в час все проверяет, если что обновилось, показывает), вообщем, буду по мере обновления выкладывать картинки движения))) А вот про бутылки не знаю.... тут показывали, как посылки швыряют, там же ничего живого не останется alex_sterh и Gnomi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 А где у нас третья Наташка - Natik_V?))) Что это она за нас не болеет? Тута я! Я за вами не успеваааааююююююююю ))) За шоколадки не знаю, а наборы из магазинов мне всегда бандеролями присылают )) Кстати, Бабушкино ремесло мне вместе с наборами шоколадочки маленькие присылали, и тоже бандеролью ))) alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Бутылка не кочерга! Её бандеролью не пошлёшь Так что бум обмывать победы по месту дислокации))) При мне один раз девушка на почте бутылку коньяка в Ноябрьск отправляла, я до конца не досмотрела, как они ее упаковывали, но то, что отправить можно, это точно ))) Правда, шампанское по дороге и бабахнуть может ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2013 Ну что.. первые статусы о приеме на почте))) Петербург лидирует Gnomi, alex_sterh и Lusha73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение