31 июля 2013 Девушки, не забываем о грядущем старте гонки!) Всегда готовы! Я уже и конвертик прикупила И, кстати, у меня немного график поменялся, так что отправлять буду в пятницу вместе со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 *обняв ведро поп-корна, заняла место в первом ряду* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 *обняв ведро поп-корна, заняла место в первом ряду* Ох, лишь бы не облопаться...А то с нашей почтой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2013 *обвивая ведро всеми четырьмя лапами* оно о-о-о-очень большо-о-о-ое!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Если я в субботу отправлю, меня не сильно побьют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 *ворчит* бедный ребёнок, совсем затретировали! Олькин! У тебя пошто ребёнок такой скромный? В её возрасте буянить надо и двери ногой открывать.. и закрывать, кстати, тоже. Не бойся деточка, тёти добрые, они тебя не обидят! А если кто чужой обижать будет, ты нам скажи, мы его иголками затыкаем и пяльца на бошку напялим, будет знать, как наших обижать!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 *ворчит* бедный ребёнок, совсем затретировали! Олькин! У тебя пошто ребёнок такой скромный? В её возрасте буянить надо и двери ногой открывать.. и закрывать, кстати, тоже. Не бойся деточка, тёти добрые, они тебя не обидят! А если кто чужой обижать будет, ты нам скажи, мы его иголками затыкаем и пяльца на бошку напялим, будет знать, как наших обижать!! С такой мамкой подростки сложными не бывают)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 С такой мамкой подростки сложными не бывают)))) *подозрительно* деспот и тиран?!! тогда мы будем ейными добрыми тётушками, будем её баловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 *подозрительно* деспот и тиран?!! тогда мы будем ейными добрыми тётушками, будем её баловать! ))) Она и так вон конфетков из Челябинска половину умяла)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 ))) Она и так вон конфетков из Челябинска половину умяла)))) Ей полезно! У неё растущий организм! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вообще я писала что отправка в пятницу/субботу... Интересно кто ж ребенка так запугал... Грешу на обстановку дома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Вообще я писала что отправка в пятницу/субботу... Интересно кто ж ребенка так запугал... Грешу на обстановку дома) Дома полная гармония и взаимопонимание.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Дома полная гармония и взаимопонимание.))) *ржот* вот так и у нас - налетят Баушки и начинают жалеть "бедного Котика", которого отец-самодур и мать-ехидна обижают, а "Котик" требует от родителей-садистов, чтоб они спасли его от бабушкиной всеобъемлющей любви!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Урррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 хмм, чет вчиталась в подпись Кошки и задумалась... А бывает плановое размножение процессов?) я думала хомяк захотел и все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2013 Так у некоторых планы на год расписаны, у них плановое размножение Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Итак гонки объявляю открытыми! Уррррррррррраааааааааааааа!!!!!!! Итак первой в забег вступила посылка из Хабаровска! Ха-ха! Солнце встает на Востоке! И с первыми лучами восходящего солнца (ну это я, конечно, "шутканула" , я так рано не встаю...) моя посылка отправилась с берегов Амура-батюшки к гостеприимным (надеюсь) берегам Волги-матушки! Номер посылочки 68003844958395 Только у нас жарищщщаааа... *вытирая пот со лба*... Уфффф... Поплавятся мои шоколаточкииии *пригорюнилась*... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 С такой мамкой подростки сложными не бывают)))) Олечка, возьми мою буйную на перевоспитание! У меня, видимо, строгости и сердитости не хватает (хотя куда уже больше?! я и так !МОНСТРА!), но дитятко мое как раз как Наташа говорит "буянит и двери ногой открывает.. и закрывает, кстати, тоже... " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 И с первыми лучами восходящего солнца (ну это я, конечно, "шутканула" , я так рано не встаю...) Время сообщения по Москве 5-49, вполне с первыми лучами восходящего солнца))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Только у нас жарищщщаааа... *вытирая пот со лба*... Уфффф... Поплавятся мои шоколаточкииии *пригорюнилась*... Если быстро доедут, не поплавятся У нас тут холодно и дожди) Я сегодня на почту бегу, после работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение