Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Во-во! До нас добегут и охладятся!! :drinks:

..дитятко мое как раз как Наташа говорит "буянит и двери ногой открывает.. и закрывает, кстати, тоже... "

*строго* Дети должны буянить! Это они не буянят, это они свои позиции отстаивают! :biggrin:

А вот если их держать в ежовых рукавицах, то либо вырастут забитые неудачники, либо, что ещё хуже, попрут на бррронивичок - оно нам надо? :nea:

Кстати, я ооочень сомневаюсь, что у Ольчика детки тихушные (ты на эти мордашки глянь! Кстати, Олькин, а покажи новенькие фотки, пжжааалста! А то ж они уже выросли! не фотки, мелкие выросли). Они у неё просто постарше, так что уже отвоевали своё "место под солнцем", а твоя ещё воюет :pardon: .

Поделиться сообщением

Во-во! До нас добегут и охладятся!! :drinks:

*строго* Дети должны буянить! Это они не буянят, это они свои позиции отстаивают! :biggrin:

А вот если их держать в ежовых рукавицах, то либо вырастут забитые неудачники, либо, что ещё хуже, попрут на бррронивичок - оно нам надо? :nea:

Кстати, я ооочень сомневаюсь, что у Ольчика детки тихушные (ты на эти мордашки глянь! Кстати, Олькин, а покажи новенькие фотки, пжжааалста! А то ж они уже выросли! не фотки, мелкие выросли). Они у неё просто постарше, так что уже отвоевали своё "место под солнцем", а твоя ещё воюет :pardon: .

У меня сейчас сынка в Питере. Работать поехал. Сам договорился в Новый год со знакомым, у нас благословения попросил и уехал (парню 14 лет). Первую зарплату уже получил.))) Поэтому фотки будут апосля отпуска (в сентябре).

А буянить у нас особо бесполезно. Где можно договориться - разговариваем, а где они видят, что меня не прогнешь, то они и не гнут.))))

А, когда они маленькие были, то все удивлялись, что я могу взглядом детьми управлять. Даже без слов))) Посмотрю на ребенка и он знает, что нииизззя этого делать. Хотя в остальном вольница была у нас))) Но у меня было 2 маленьких ребенка с разницей 1 год и 7 месяцев, а помощи от бабушек - только материальная.))) Они молодые все и работали.)) Муж тогда тоже пахал и сутками и всяко. А нам с детьми надо было как-то плыть жить.

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!! Поздравляю с открытием гонки :hi: !! Посылка в Хабаровск начала свой нелёгкий, но, надеюсь, быстрый путь :victory: :yes: !!! Номер: 14391065001143 Следите!

ПЫСЫ У нас местных вкусняшек нет :( , послала подмосковные :connie: !

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

О, Соня, я значит твои вкусности жду?! Ура!

Кстати, у нас тоже местных нет. Я Приморские отправила. У дальневосточников чувство расстояния притуплено, так что 800 км до Владивостока - это как соседняя деревня! Все наше, местное!

Поделиться сообщением

Время сообщения по Москве 5-49, вполне с первыми лучами восходящего солнца)))

Ага... Ваше восходящее - наше уже в зените! :mosking: Это я писала, когда мужу ОБЕД грела :wink:

Поделиться сообщением

Так я разницу приблизительно знаю))) а еще я знаю сколько ко мне посылка с Хабаровска добиралась, но не буду спойлерить)

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И так, посылка в Киров, которой многие пророчат первое место по скорости, ушла вчера :wink:

Код для отслеживания 42800164019056

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ставки принимаются до полуночи) Пока две ставки и все посылки стартовали)

Поделиться сообщением

Ой как здорово - у вас уже все посылки стартовали, пока я на пляжАх жарилась! :wink:

Всех поздравляю с началом забега! Уря!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Слежу с нетерпением!

Поделиться сообщением

Урррррааааа!!! Дядя Фёдор Жаренный Сёстр вернулся!!! :preved:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой как здорово - у вас уже все посылки стартовали, пока я на пляжАх жарилась! :wink:

Всех поздравляю с началом забега! Уря!!!!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping:

Слежу с нетерпением!

С приездом! Мало следить, нужно прогнозы прогнозировать и ставки ставить!

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

С приездом! Мало следить, нужно прогнозы прогнозировать и ставки ставить!

Спасибки! Дык Анютик сказала, что уже поздняк метаться со ставками :rofl:

Ставки принимаются до полуночи) Пока две ставки и все посылки стартовали)
Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Спасибки! Дык Анютик сказала, что уже поздняк метаться со ставками :rofl:

Сделаю одно исключение) Только для свежепрожаренных)

Поделиться сообщением

Сделаю одно исключение) Только для свежепрожаренных)

Спасибо, Анют!

Такс.... что у нас там... Москва, говорите, тормозит с обработкой... ну да... однако, Киров-то у нас все же совсем рядом с Москвой....

Ладно, вот мой прогноз:

1. Киров-Москва

2. Чебоксары-Киров

3. Хабаровск-Чебоксары

4. Москва-Хабаровск

Поделиться сообщением

А вдруг у Москвы замкнет где-нибудь, и как полетит посылка в Хабаровск! как моя :em: и самая первая прилетит!

Поделиться сообщением

Ну я уже ничему не удивлюсь))))

Поделиться сообщением

С нашей почтой я ничему удивляться не буду)

Поделиться сообщением

Ой, девочки, а что с моей посылочкой-то творится, она уже с сортировки Хабаровской убежала!post-18576-1375676891_thumb.jpg

Счас как сиганет до самой Волги!

Кстати, Женя, а какая у вас там рядом большая сортировка? Где посылочка в следующий раз проявиться должна?

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, Женя, а какая у вас там рядом большая сортировка? Где посылочка в следующий раз проявиться должна?

Марин, я даже не знаю... :dw: Я чаще из другой части России посылки получаю. Там сортировка - Москва, Питер. А как здесь будет, не представляю.

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Забила треки в свою программу (все равно всегда что-то проверяю))).

Буду вам картинки вешать по мере ключевых обновлений.

Пока Киров что-то отстает... все остальные уже свои города покинули, хотя у нас с обновлениями беда иногда бывает...

post-14054-1375694012_thumb.jpg

Maury, alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, я неделю назад тоже в субботу отпрвляла, только в понедельник рассортировали.

Поделиться сообщением

Да, я неделю назад тоже в субботу отпрвляла, только в понедельник рассортировали.

Видать в отпусках народ.... Мне тоже раньше уведомления по субботам носили, а сейчас, если на субботу попадает, приносят в понедельник...

Кстати! пойду-ка я на почту - китай свой забирать))))

Поделиться сообщением

Показать не забудь)

Поделиться сообщением

Показать не забудь)

дык там не вышивальное...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в