2 августа 2013 Во-во! До нас добегут и охладятся!! ..дитятко мое как раз как Наташа говорит "буянит и двери ногой открывает.. и закрывает, кстати, тоже... " *строго* Дети должны буянить! Это они не буянят, это они свои позиции отстаивают! А вот если их держать в ежовых рукавицах, то либо вырастут забитые неудачники, либо, что ещё хуже, попрут на бррронивичок - оно нам надо? Кстати, я ооочень сомневаюсь, что у Ольчика детки тихушные (ты на эти мордашки глянь! Кстати, Олькин, а покажи новенькие фотки, пжжааалста! А то ж они уже выросли! не фотки, мелкие выросли). Они у неё просто постарше, так что уже отвоевали своё "место под солнцем", а твоя ещё воюет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Во-во! До нас добегут и охладятся!! *строго* Дети должны буянить! Это они не буянят, это они свои позиции отстаивают! А вот если их держать в ежовых рукавицах, то либо вырастут забитые неудачники, либо, что ещё хуже, попрут на бррронивичок - оно нам надо? Кстати, я ооочень сомневаюсь, что у Ольчика детки тихушные (ты на эти мордашки глянь! Кстати, Олькин, а покажи новенькие фотки, пжжааалста! А то ж они уже выросли! не фотки, мелкие выросли). Они у неё просто постарше, так что уже отвоевали своё "место под солнцем", а твоя ещё воюет . У меня сейчас сынка в Питере. Работать поехал. Сам договорился в Новый год со знакомым, у нас благословения попросил и уехал (парню 14 лет). Первую зарплату уже получил.))) Поэтому фотки будут апосля отпуска (в сентябре). А буянить у нас особо бесполезно. Где можно договориться - разговариваем, а где они видят, что меня не прогнешь, то они и не гнут.)))) А, когда они маленькие были, то все удивлялись, что я могу взглядом детьми управлять. Даже без слов))) Посмотрю на ребенка и он знает, что нииизззя этого делать. Хотя в остальном вольница была у нас))) Но у меня было 2 маленьких ребенка с разницей 1 год и 7 месяцев, а помощи от бабушек - только материальная.))) Они молодые все и работали.)) Муж тогда тоже пахал и сутками и всяко. А нам с детьми надо было как-то плыть жить. alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Ура!!!! Поздравляю с открытием гонки !! Посылка в Хабаровск начала свой нелёгкий, но, надеюсь, быстрый путь !!! Номер: 14391065001143 Следите! ПЫСЫ У нас местных вкусняшек нет , послала подмосковные ! alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 О, Соня, я значит твои вкусности жду?! Ура! Кстати, у нас тоже местных нет. Я Приморские отправила. У дальневосточников чувство расстояния притуплено, так что 800 км до Владивостока - это как соседняя деревня! Все наше, местное! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Время сообщения по Москве 5-49, вполне с первыми лучами восходящего солнца))) Ага... Ваше восходящее - наше уже в зените! Это я писала, когда мужу ОБЕД грела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2013 Так я разницу приблизительно знаю))) а еще я знаю сколько ко мне посылка с Хабаровска добиралась, но не буду спойлерить) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 И так, посылка в Киров, которой многие пророчат первое место по скорости, ушла вчера Код для отслеживания 42800164019056 alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Посылка в Балашиху ушла сегодня 24944062066652 и тоже имеет шанс быть первой. Потому что ехать недалеко Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2013 Ставки принимаются до полуночи) Пока две ставки и все посылки стартовали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ой как здорово - у вас уже все посылки стартовали, пока я на пляжАх жарилась! Всех поздравляю с началом забега! Уря!!!!!!!! Слежу с нетерпением! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Урррррааааа!!! Дядя Фёдор Жаренный Сёстр вернулся!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Ой как здорово - у вас уже все посылки стартовали, пока я на пляжАх жарилась! Всех поздравляю с началом забега! Уря!!!!!!!! Слежу с нетерпением! С приездом! Мало следить, нужно прогнозы прогнозировать и ставки ставить! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 С приездом! Мало следить, нужно прогнозы прогнозировать и ставки ставить! Спасибки! Дык Анютик сказала, что уже поздняк метаться со ставками Ставки принимаются до полуночи) Пока две ставки и все посылки стартовали) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Спасибки! Дык Анютик сказала, что уже поздняк метаться со ставками Сделаю одно исключение) Только для свежепрожаренных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 Сделаю одно исключение) Только для свежепрожаренных) Спасибо, Анют! Такс.... что у нас там... Москва, говорите, тормозит с обработкой... ну да... однако, Киров-то у нас все же совсем рядом с Москвой.... Ладно, вот мой прогноз: 1. Киров-Москва 2. Чебоксары-Киров 3. Хабаровск-Чебоксары 4. Москва-Хабаровск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2013 А вдруг у Москвы замкнет где-нибудь, и как полетит посылка в Хабаровск! как моя и самая первая прилетит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Ой, девочки, а что с моей посылочкой-то творится, она уже с сортировки Хабаровской убежала! Счас как сиганет до самой Волги! Кстати, Женя, а какая у вас там рядом большая сортировка? Где посылочка в следующий раз проявиться должна? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Кстати, Женя, а какая у вас там рядом большая сортировка? Где посылочка в следующий раз проявиться должна? Марин, я даже не знаю... Я чаще из другой части России посылки получаю. Там сортировка - Москва, Питер. А как здесь будет, не представляю. Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Забила треки в свою программу (все равно всегда что-то проверяю))). Буду вам картинки вешать по мере ключевых обновлений. Пока Киров что-то отстает... все остальные уже свои города покинули, хотя у нас с обновлениями беда иногда бывает... alex_sterh, Маняша и Maury сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Да, я неделю назад тоже в субботу отпрвляла, только в понедельник рассортировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Да, я неделю назад тоже в субботу отпрвляла, только в понедельник рассортировали. Видать в отпусках народ.... Мне тоже раньше уведомления по субботам носили, а сейчас, если на субботу попадает, приносят в понедельник... Кстати! пойду-ка я на почту - китай свой забирать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2013 Показать не забудь) дык там не вышивальное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение