21 августа 2013 Не написано, потому что мы еще не проверяли Девочки, во все этом деле есть такое безобразие!!! Я покупаю конфетки и шоколадки для отправки... Ну и себя не забываю В общем... время 23:16, я сижу - общаюсь... *шепотом* и лопаю сладости На весы потом хоть не вставай niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Не написано, потому что мы еще не проверяли Девочки, во все этом деле есть такое безобразие!!! Я покупаю конфетки и шоколадки для отправки... Ну и себя не забываю В общем... время 23:16, я сижу - общаюсь... *шепотом* и лопаю сладости На весы потом хоть не вставай Вот и не вставай! Нефик их ломать! Ешь себе спокойно, можно подумать ты каждый вечер такое щщастье себе позволяешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 угу, к тому же нельзя отправлять не проведя испытания на живых людях, вот и приносишь себя в жертву! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 угу, к тому же нельзя отправлять не проведя испытания на живых людях, вот и приносишь себя в жертву! Вот! Прааавильно говоришь! Ну а вдруг оно не вкусное? Всё надо тщательно проверить! Я вот Олькины качественно проверяла.. несколько дней.. чтоб с гарантией, панимаешь.. Сёстру только без проверки отправила - совесть проснулась не вовремя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Главное, чтобы только в магазинах полки пустые не остались после таких проверок! а то отсылать нечего будет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 мы всем форумом столько не слопаем) Думаешь?!.. Ну.. вапщета.. *аблизываецца* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 мы всем форумом столько не слопаем) Да легко! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ну если ток какого то скромного супермаркета запас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ну если ток какого то скромного супермаркета запас) *обиженно* по-моему ты нас недооцениваешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 *обиженно* по-моему ты нас недооцениваешь! Кстати, да! ха-ха, у меня юбилей - 1000 сообщений на форуме))) вот расписалась-то alex_sterh и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 *обиженно* по-моему ты нас недооцениваешь! Кстати, да! Не плакайте! Я верю - мы справимся... Ну может чутка лопнем...) Трям с тысячей! Чуть чуть опередила вторую Наташу) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Ешь себе спокойно, можно подумать ты каждый вечер такое щщастье себе позволяешь! Я каждый вечер перед зеркалом ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что больше никогда-никогда... ну вот только последний разок... только одну... и только самую маааленькую... угу, к тому же нельзя отправлять не проведя испытания на живых людях, вот и приносишь себя в жертву! Ага! Такааая жертва! Вот жертвовала бы собой и жертвовала... Не переставая! А отправляются только МНОГОКРАТНО опробированные образцы! alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Я каждый вечер перед зеркалом ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что больше никогда-никогда... ну вот только последний разок... только одну... и только самую маааленькую... Вот поэтому у меня дома только одно зеркало большое и то в полутемном коридоре) А отправляются только МНОГОКРАТНО опробированные образцы! А ты как хотела?! А вдруг это одна нормальная конфетка из пачки или может сказаться накопительный эффект! Маняша и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 А я коварная, неопробованные отправляла. Даже раньше ни разу не пробовала. Я обычно на кошках испытываю, а они такие вкусняшки не едят. Сейчас сижу, думаю, что ли себе купить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Они сами всегда первыми бегут проверять: "Давай-давай, сначала на животных надо испытать! Мы полезные в хозяйстве! Мы не зря свой корм едим!" Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Я уже весы сломала поэтому от меня вкусностей не будет - это первая причина, а вторая - у нас в городе (Калининграде)со времен Советской власти все кондитерские закрыли , французские по такой густой жаре (39) не выжили бы, хотя есть еще вариантик Так кто еще должон адресок кинуть? Аннушка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 А я коварная, неопробованные отправляла. Даже раньше ни разу не пробовала. Я обычно на кошках испытываю, а они такие вкусняшки не едят. Сейчас сижу, думаю, что ли себе купить. Ну как же тыт так?!! Где твоя самоотверженность?!! Срочно исправлять содеянное! Лучше поздно, чем похудеть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Я вообще хотела белорусского чего-нибудь отправить, уж больно хвалят их продукты. Но оказалось, что продается именно еда, а не вкусняшки, максимум сгущенка или детские пюрешки. На базар по выходным белорусы даже хлеб возят (интересно, слово "базар" здесь не все понимают, надо "рынок", это мы в Новосибирске обчучмечились). Пришлось брянское пр-во искать и местный магазин, а не всякие "Пятерочки" и "Дикси". Еще раз меня возьмете или поздно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 ..а не всякие "Пятерочки" и "Дикси".. Я не поняла! Эта зараза что, уже везде?!!! А вот у меня вопрос - у вас тоже в них тухлятину продают, или это наша местная фишка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Думаешь, в Ашане тухлятины не бывает? Чем больше магазин, тем больше остатков. В Н-ске мы покупали в магазинах или на базарчике возле дома (сейчас назвали "микрорынок"), там опасно тухлятиной торговать, все друг друга знают, хотя бы в лицо, работяги и по морде дать могут, если что не так, и ославят на всю Расточку, покупать перестанут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Я у нас тоже побаиваюсь в Пятерочках-Дикси покупать... странное там все такое, да и ассортимент никакущий.... Еще раз меня возьмете или поздно? Люба, давай мы с тобой тогда обменяемся))) А Таня с Мариной. Между городами интереснее смотреть, в какую сторону быстрее))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 2013 Так кто еще должон адресок кинуть? Аннушка? Да я ж шучу насчет 10% рефери) приятно, но грабеж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение