Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Не написано, потому что мы еще не проверяли :unknw:

Девочки, во все этом деле есть такое безобразие!!! Я покупаю конфетки и шоколадки для отправки... Ну и себя не забываю :blush: В общем... время 23:16, я сижу - общаюсь... *шепотом* и лопаю сладости :secret: На весы потом хоть не вставай :ireful:

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Не написано, потому что мы еще не проверяли :unknw:

Девочки, во все этом деле есть такое безобразие!!! Я покупаю конфетки и шоколадки для отправки... Ну и себя не забываю :blush: В общем... время 23:16, я сижу - общаюсь... *шепотом* и лопаю сладости :secret: На весы потом хоть не вставай :ireful:

Вот и не вставай! Нефик их ломать! :girl_crazy:

Ешь себе спокойно, можно подумать ты каждый вечер такое щщастье себе позволяешь!

Поделиться сообщением

угу, к тому же нельзя отправлять не проведя испытания на живых людях, вот и приносишь себя в жертву!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

угу, к тому же нельзя отправлять не проведя испытания на живых людях, вот и приносишь себя в жертву!

Вот! Прааавильно говоришь! Ну а вдруг оно не вкусное? Всё надо тщательно проверить! Я вот Олькины качественно проверяла.. несколько дней.. чтоб с гарантией, панимаешь.. Сёстру только без проверки отправила - совесть проснулась не вовремя! :pardon:

Поделиться сообщением

Главное, чтобы только в магазинах полки пустые не остались после таких проверок! :rofl:

а то отсылать нечего будет)))

Поделиться сообщением

мы всем форумом столько не слопаем)

Поделиться сообщением

Думаешь?!.. :dw: Ну.. вапщета.. *аблизываецца*

Поделиться сообщением

Да легко! :rofl:

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну если ток какого то скромного супермаркета запас)

Поделиться сообщением

Ну если ток какого то скромного супермаркета запас)

*обиженно* по-моему ты нас недооцениваешь!

Поделиться сообщением

Кстати, да!

ха-ха, у меня юбилей - 1000 сообщений на форуме))) вот расписалась-то

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, да!

Не плакайте! Я верю - мы справимся... Ну может чутка лопнем...)

Трям с тысячей! Чуть чуть опередила вторую Наташу)

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ешь себе спокойно, можно подумать ты каждый вечер такое щщастье себе позволяешь!

Я каждый вечер перед зеркалом ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что больше никогда-никогда... ну вот только последний разок... только одну... и только самую маааленькую...

Ага! Такааая жертва! Вот жертвовала бы собой и жертвовала... Не переставая!

А отправляются только МНОГОКРАТНО опробированные образцы!

niksi и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я каждый вечер перед зеркалом ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ, что больше никогда-никогда... ну вот только последний разок... только одну... и только самую маааленькую...

Вот поэтому у меня дома только одно зеркало большое и то в полутемном коридоре)

А отправляются только МНОГОКРАТНО опробированные образцы!

А ты как хотела?! А вдруг это одна нормальная конфетка из пачки или может сказаться накопительный эффект!

alex_sterh и Маняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

:shok: А я коварная, неопробованные отправляла. Даже раньше ни разу не пробовала. :spiteful: Я обычно на кошках испытываю, а они такие вкусняшки не едят. Сейчас сижу, думаю, что ли себе купить. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

на кошках?! Негуманно)

Поделиться сообщением

Они сами всегда первыми бегут проверять: "Давай-давай, сначала на животных надо испытать! Мы полезные в хозяйстве! Мы не зря свой корм едим!"

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я уже весы сломала :smile: поэтому от меня вкусностей не будет :blum: - это первая причина, а вторая - у нас в городе (Калининграде)со времен Советской власти все кондитерские закрыли :blink: , французские по такой густой жаре (39) не выжили бы, хотя есть еще вариантик :wink:

Так кто еще должон адресок кинуть? Аннушка?

Поделиться сообщением

:shok: А я коварная, неопробованные отправляла. Даже раньше ни разу не пробовала. :spiteful: Я обычно на кошках испытываю, а они такие вкусняшки не едят. Сейчас сижу, думаю, что ли себе купить. :girl_sigh:

Ну как же тыт так?!! Где твоя самоотверженность?!! Срочно исправлять содеянное! Лучше поздно, чем похудеть!!!

Поделиться сообщением

Я вообще хотела белорусского чего-нибудь отправить, уж больно хвалят их продукты. Но оказалось, что продается именно еда, а не вкусняшки, максимум сгущенка или детские пюрешки. На базар по выходным белорусы даже хлеб возят (интересно, слово "базар" здесь не все понимают, надо "рынок", это мы в Новосибирске обчучмечились). Пришлось брянское пр-во искать и местный магазин, а не всякие "Пятерочки" и "Дикси". Еще раз меня возьмете или поздно?

Поделиться сообщением

..а не всякие "Пятерочки" и "Дикси"..

Я не поняла! Эта зараза что, уже везде?!!! А вот у меня вопрос - у вас тоже в них тухлятину продают, или это наша местная фишка?!

Поделиться сообщением

Думаешь, в Ашане тухлятины не бывает? Чем больше магазин, тем больше остатков.

В Н-ске мы покупали в магазинах или на базарчике возле дома (сейчас назвали "микрорынок"), там опасно тухлятиной торговать, все друг друга знают, хотя бы в лицо, работяги и по морде дать могут, если что не так, и ославят на всю Расточку, покупать перестанут.

Поделиться сообщением

Я у нас тоже побаиваюсь в Пятерочках-Дикси покупать... странное там все такое, да и ассортимент никакущий....

Еще раз меня возьмете или поздно?

Люба, давай мы с тобой тогда обменяемся))) А Таня с Мариной.

Между городами интереснее смотреть, в какую сторону быстрее)))

Поделиться сообщением

Шо, уже все решили?) Еще забег навстречу?)

Поделиться сообщением

Так кто еще должон адресок кинуть? Аннушка?

Да я ж шучу насчет 10% рефери) приятно, но грабеж)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в