1 марта 2014 А партизанскими тропами,в обход постов все же быстрее... Я получила партизансий привет из Питера,от Жени.СПАСИБО!!!! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ого, вот они таинства почты) Поздравляю, хвастаться будешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ага... значит, партизанские быстрее ходят... ну-ну.. посмотрим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ого, вот они таинства почты) Поздравляю, хвастаться будешь?) Так говорили,что только участники забега хвастают))) У себя в темке выложила и похвастала,забегай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 УрЯЯЯЯ!!!Даёшь партизанское движение в массы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Говорили, что ставки на результаты ток по участникам) кстати все равно ставок не было) и в теме я уже глянула))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Ну,тогда ВОТ: Женя!люблю,обнимаю тыщмильенсексилион раз!Жаль ручонки коротковаты,не достану ))))))))))))))) alex_sterh, Lapyshok, Maury и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Да,ладно !Я глянула,твоя уже в Питере по сортировкам гуляет,думаю в понедельник-вторник смогу завладеть сокровищами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Чайные красавицы, вы б судьбу тортика решили уже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Там кстати закладка из открытки вытаскивается Спасибо,пойду поразглядываю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Чайные красавицы, вы б судьбу тортика решили уже) Это какого,позвольте споосить?!Или я не в теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Чайные красавицы, вы б судьбу тортика решили уже) может почтой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Не доедет))) Оксан, это питерским девочкам Маняша передала) Они тут бродят, а в чайной никто не отписался, вот я и ворчу) Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 ой... да фиг его знает... я чего-то так закрутившись последнее время... сомневаюсь, что куда-то выберусь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 нууу.. предлагаешь к тебе свалиться? если б дело было ток в тортике, мне ж еще и подарки от Мани надо раздать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 к сожаленью, я завтра в бегах... не получицца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 даааа... поняла, что чего-то я плохо сформулировала... я вообще в том смысле, что готова отдать свою часть тортика в пользу окружающих)) так что на меня не ориентируйтесь...вы мне потом расскажете какой он был вкусный))) и фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 Так! Если не знаете куда девать тортег, то я здесь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта 2014 А чё, никто не заметил, что мы соточку отметили?!!! Уррряяяяяяя!!!! Lapyshok и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение