5 марта 2014 Так что тебе виднее, чего это они так засуетились! Точно! там селедка! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 *аблизываецца* селёдку я люблю!! я её от них спасу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 и клюкафку.. Чё вы молчали то?У нас в болотах этой клюквы в сахаре-завались!Прям так на кочках и растёт,в коробочках. И не догадывается,что вы так этц клюкву любите. Надо огласить список своих любимых вкусняшек. Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Надо огласить список своих любимых вкусняшек. вот, кстати, мысль! я б про клюкву даже не подумала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 А я в Сюрпризе клюкву хотела Маняше послать, но раскупили эх... Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Надо огласить список своих любимых вкусняшек. Ага, а потом дело дойдет до Рождественских списков желаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Чё вы молчали то?У нас в болотах этой клюквы в сахаре-завались!Прям так на кочках и растёт,в коробочках. И не догадывается,что вы так этц клюкву любите. Надо огласить список своих любимых вкусняшек. Вапщета.. я её никогда не пробовала.. но это так фффкусно звучит: клюкаффффка ф са-а-ахаре... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 *аблизываецца* селёдку я люблю!! я её от них спасу!! Не-не-не, селедки там точно нету! Хотя у тебя будет возможность убедиться, что я "сумасечая" (как бабуля моя говорила). Я все подарки собирала так тщательно и продумано, что... забыла, кому что положила , вот на всю голову больной В общем, ты мне потом расскажешь, что у тебя там alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Спасу и расскажу! Даже если селёдки там уже не будет! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Ага, а потом дело дойдет до Рождественских списков желаний Тааак, где там живет Дед Мороз ? В Калининграде, Питере или Челябинске? Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2014 Чё вы молчали то?У нас в болотах этой клюквы в сахаре-завались!Прям так на кочках и растёт,в коробочках. И не догадывается,что вы так этц клюкву любите. Надо огласить список своих любимых вкусняшек. Ага! Совсем не думаете о бедных челябинцах и хабаровчанах, у которых клюква по-старинке без коробочек и сахару растет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ох и веселая у вас темка! Давно захожу-читаю. Наверное пора присоедениться! Я живу прям в непосредственной близости к Приморскому кондитеру и ассортимент вкусностей огромен! Недавно новинки в линейке шоколада выпустили! А вот Клюкву в сахере не пробовала... Lapyshok, alex_sterh и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Тааак, где там живет Дед Мороз ? В Калининграде, Питере или Челябинске? Везде!!! Ох и веселая у вас темка! Давно захожу-читаю. Наверное пора присоедениться! Я живу прям в непосредственной близости к Приморскому кондитеру и ассортимент вкусностей огромен! Недавно новинки в линейке шоколада выпустили! А вот Клюкву в сахере не пробовала... Давно пора!! Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ну значит след забег с моим участием будет! Тщательно изучу весь ассортимент П.К. А то Маняша наверняка многими вкусностями вас накормила:-) И уделю внимание печенькам-пряникам. Есть фирменные тортики у П.К,но они шоколадные. Летом шоколад растает... Lapyshok сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ну значит след забег с моим участием будет! Тщательно изучу весь ассортимент П.К. А то Маняша наверняка многими вкусностями вас накормила:-) И уделю внимание печенькам-пряникам. Есть фирменные тортики у П.К,но они шоколадные. Летом шоколад растает... Наш лозунг: "Фкусняшек много не бывает!" Анна Широкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 тооортики *облизывается глядя на коробочку из под одного такого* скорее всего летний забег действительно будем планировать исходя из приниципа нетающего содержимого) Meri Poppins и Анна Широкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Марусь, привет! С прибытием! Я вот тоже в аэропорт еду, мужа встречать! Ой и веселуха летом будет! Участников прилично должно прибавиться Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 А моя посылёнка к тебе, видимо, по тайге бредет... niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Надо коспектировать кому клюковку сахарную,а кому пряничков))))) Маришка,с прилетем тебя! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Маня,с прилётом!Теперь главное в ритм привычный органично влиться!домашние наверно соскучилась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ах какая неожиданность! В Хабаровск приехала посылочка от Любы (никому не скажем, что она прилетела вместе со мной ). Гламурные вафельки были рассмотрены, сфотографированы и... мгновенно нами с Дуняшкой сгрызены И еще подарочек от Оли-Путешественницы - облепиховая (во как!) шоколадка. Пока не открывалась... Ну нельзя же сразу слопать все вкусности! И подарочек от Анютки. А еще там много-много-много чаев! *почему-то не сфотографировала... точно зомбик... голова отдельно от меня Кстати, Дуня попробовала Клюкафку и сказала:"Фу, кислятина!", а потом я, на свою голову, научила ее правильно есть эту вкусняшку... Похоже три коробки - это маловато. Maury, niksi, Rezavy и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Ну так чай пить надо, чего его фоткать))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2014 Маняшик, с приездом!!! А я утром сгоняла на почту и получила посылку от Танюшки! Спасибо, дорогая! Там все такое красииииииивое))) Фотки вечером, потому как на работе, а тапком телефоном не сфотографируешь... Tatiana-kenig и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение