13 марта 2014 *нервно икает* вспоминаются годы боевой молодости - на выезде, после очередной недостачи хавчика: - А где еда?!! - Мыши съели! Мыша Кр..ев, Мыша Ка..ин, Мыша Ч..ёв.. Тут, видно, такие же Мыши поработали.. niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 И, обратите внимание, опять мой многострадальный Хабаровск. Ну не хотят к нам посылки ехать, любой ценой готовы с маршрута "соскочить". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2014 Ой, как страшно жить Я вообще не люблю юмор такого рода, но ... Бывает и такое Вот Наверное повторилась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Маняшик! Как пойдешь на почту и мою шлендру прихвати, она, видать в другом вагоне ехала или за поездом мчалась Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Ух ты! Кучно идут! Блииин а моя что? Опять на вьючных улитках?! Уже всю гонку проиграли и даже партизанское движение продули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2014 Маняша, не ругайся, все хорошо, а то она как черепаха в анекдоте скажет:"Будете ругаться, совсем не пойду!" Так что улыбнись, все хорошо! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 У себя похвасталась, и здесь поохвастаюсь: мне посылка пришла без адреса, точнее, с неполным, без дома и улицы, только город и индекс, и фамилия. Вот как выгодно постоянным клиентом быть Маняша, Maury и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2014 У себя похвасталась, и здесь поохвастаюсь: мне посылка пришла без адреса, точнее, с неполным, без дома и улицы, только город и индекс, и фамилия. Вот как выгодно постоянным клиентом быть Меня одно время так хорошо запомнили на почте, что пару раз клали извещения чужого человека с похожей фамилией и другим адресом в мой почтовый ящик. Причем первый раз мне настойчиво выдали посылку, несмотря на мою просьбу посмотреть, точно ли эта посылка для меня. Очень удивились, когда я им обратно вернула её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 На моей улице большоой праздник! У меня целых три подарка от Танюши, Женечки и Наташи! Девочки, мои любимые, спасибо-спасибище вам огромное! Когда мне на почте отдавали Танину посылку, там что-то подозрительно брякнуло, я даже побоялась. что что-то разбилось. А оказалось, что там настоящие СРЕДИЗЕМНОМОРСКИЕ ракушки! Они даже на вид и на ощупь отличаются от наших дальневосточных - такие жирррненькие. Как мой умный муж сказал - у них известняка больше.А еще в подарке была ароматная свечка и много "Пьяной вишни". Вроде латвийские конфетки, да, Тань? Детенышу было объявлено, что ей такое нельзя до 21 года А средиземноморская красота заняла пока свое место рядом с коньячными рюмками и греческой водкой. Дуняшка не сильно расстроилась, потому что в Женином подарке был отдельный пакетик, подписаный "Для Даши". Восторгу не было предела! Оказывается резинки ей были "как раз нужны", а на рюкзак просто необходим такой отражайка-смайлик, а еще наклейки с бусинками!!! Визг от счастья - до потолка А меня ооочень порадовали красивейшие салфетки с магнолией, мужу приглянулись подставки под стаканы с винной темой. А прянички и конфетки было строго наказано припрятать до его возвращения из Москвы. Мы с Дашей, конечно, пообещали... скрестив пальцы... И душевнейшая посылочка от Наташи! Записнушка сразу заняла положенное ей место на холодильнике, конфетки были открыты и вытащены по штучке - попробовать (так интересно - снаружи шоколад, а внутри - "Коровка"), а на шоколадку пока любуемся! Любимая моя чайная мандаринка (Наташенька, спасибо , я как раз допила твой новогодний подарок) и еще несколько новых чаев на пробу. Эх! Им придется пока подождать в компании Анюткиных, пока ко мне вернутся нормальные вкусовые ощущения. Девочки, мне так хочется еще и еще говорить, как вы дороги мне и как мне приятно ваше внимание! niksi, Rezavy, Maury и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Мань и хде? я тут жду жду... Дак... У меня ж эмоции!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Вот это я понимаю!! Вот это Праздник!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Конфеты литовские (к нам они ближе), я их шоколад больше люблю, но у латышей тоже вкусно Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Конфеты литовские (к нам они ближе), я их шоколад больше люблю, но у латышей тоже вкусно Фу, как стыдно это я Литву и Латвию перепутала... Прибалты не простят Спасибо, сестренка конфетки вкуснющие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 ну прям праздник жизни!!!! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Фу, как стыдно это я Литву и Латвию перепутала... Прибалты не простят Спасибо, сестренка конфетки вкуснющие! И тебе, Маняша, спасибо! По плану у меня была дружба с вылесосом! Но я ждала тебя, потом я зацепилась за эти самые конфеты и сварила кофейку! Ну а через час мне бежать пора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Как я рада,что всё добралось!и праздник продолжился Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 так! а что у нас осталось? от Мани к Тане вроде только.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Ну ждем гулену до пятницы, потом я в Берлин еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Во первых, надо же ее пугануть, А во вторых, у меня соседское доверенное лицо останется niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2014 Уууу , как бы ее пугануть, чтобы быстрее бежала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение