15 июня 2014 alex_sterh, Ташик, там вас не сдуло? А то такие жуткости в пригороде показывают ... alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2014 Ну мы-то дома были, а из окна это выглядило душевно. А вот Димкина сестра с детьми на старости лет решила съездить на Ильменку со всеми вытекающими.. В общем, живы и хорошо, некоторым так не повезло(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Итак предварительно-окончательный список участников: 1) Rezavy 2) Meri Poppins 3) suhorab 4) alex_sterh 5) Маняша 6) niksi 7) Xumpocmb (кстаааати, а что значит ник и можно какое то имя узнать?) 8) musya 9) Сибирская Кошка Забег стартует 27-28 июня. Недостающие адреса пришлите мне в личку (1, 7, 8 в списке) Последний шанс поучаствовать в забеге лета у вас еще есть!) Присоединяйтесь) suhorab, musya, niksi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 а Женек-то у нас не участвует? хотя она, наверно, все по дачам.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 а Женек-то у нас не участвует? хотя она, наверно, все по дачам.... эта же мысль вертелась в голове, когда список читала). Надо позвать, вдруг просто сюда не заглядывала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Я еще Танюшку с Калиниграда потеряла совсем( И еще новоучаствующим: изначально было принято решение, что тут количество отправляемого не является приоритетным. Цель игры - проверить работу почты в разных направлениях, поэтому стараемся отправлять посылками и отправляем в меру своих желаний/возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 вот я и не знаю, что у нас есть такого аутентичного, но при этом нетающего... Крупская токо шоколад выпускает... есть еще Пекарь с печеньками, но у них как-то грустно с ассортиментом... а мне из питерских - "мисс" молочная, сливочная нравиться - "молоко и сливки" как настоящие, а ещё с Питере была кондитерская фабрика "азарт" - леденцы "ну погоди" ещё выпускает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2014 Начинать беспокоиться что ли... да может надоело ей тут... она в общем, всегда не особо тусовалась.... а мне из питерских - "мисс" молочная, сливочная нравиться - "молоко и сливки" как настоящие, а ещё с Питере была кондитерская фабрика "азарт" - леденцы "ну погоди" ещё выпускает? а я таких и не знаю)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2014 Аня, адрес в личку кинула. Потихоньку готовлюсь. Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 7) Xumpocmb (кстаааати, а что значит ник и можно какое то имя узнать?) ник - просто "хитрость", только написано англ.буквами просто как-то придумывала себе ник, используя англ.буквы, но чтобы читалось слово как бы по-русски ))) имя не пишу в профиле, потому что мне проще на форумах по никам общаться.. адрес сейчас в личку скину Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2014 Все адреса получены) Так что ждите рассылки) musya, niksi, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Зашла-таки вчера в "Уральского кондитера" (сначала написала в "Китайского" - совсем уже крыша едет! ) и даже рискнула взять четыре вида печенья на пробу.. Короче, я лучше какие-нибудь конфектки посмотрю не тающие, ладно? Два вида "сырного" даже мой ребёног-пылесос есть не стал((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 М-дя...вот это фокус с китайским кондитером))),пардон,с уральским) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ну пока погода такая, что мне кажется и шоколадки не растают) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Ура, Анютка, я тебя обожаю!!!! Я как раз хотела об этом сказать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Аня,ты настоящий товарисч.Клюковка тут назрела у нас...прямо в пудре)Надо бы собрать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Клюква в пудрах вапще никогда не тает! *авторитетно заявила никогда не видевшая ту клюкву я* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2014 Хи-хи-хи.Принимаю заявки на партизанские приветы в виде клюквы)) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение