Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

да, 27-28

Поделиться сообщением

Ну,я готова к отправке.КлюкоФка,оказывается,такая капризная весч...проще мармаладок насушить и в шоколаде обмакнуть,чем свежак клюквы в лесу отыскать)))) срок годности меньше месяца....чтобы отправить не забродившую)))))))),придется покумекать)))

Ань,а мозя я в четверг вечерком отправлю?В пятницу уедет,в аккурат 27 числа)

Поделиться сообщением

аха, мы тоже с Аней клюкву искали... так и не нашли, чтобы срок хранения с запасом был)))

Поделиться сообщением

У нас максимум до 4 июля.Я думаю,что не прокиснет же она, в конце концов.))))Хотя....Беда да и только)

Поделиться сообщением

ну до 4-го еще ничего... думаю, что успеет

вряд ли прокиснет, скорее подсохнет... наверно, поэтому и такой малый срок...

с другой стороны, не отравишься же)))

я вот очень придирчиво отношусь к молочным продуктам с точки зрения сроков хранения - от них самое тяжелое отравление

updt. ааа... не так подсчитала дни)))

Поделиться сообщением

Ань,а мозя я в четверг вечерком отправлю?В пятницу уедет,в аккурат 27 числа)

Ну ента... минус сутки из времени в пути вычту)

Поделиться сообщением

Девочки, у меня сегодня Танюшка (Tatiana-kenig) проявилась. У нее все хорошо, передает всем привет. Она сейчас во Франции, интернет видит не чаще 1 раза в неделю, на форум забегает, но писать не получается. Будет в России в сентябре.

Поделиться сообщением

Вот спасибо!) Ждем ее, а то совсем потеряли)

Поделиться сообщением

Говорит, что захлопоталась совсем, дочку в гимназию в Дании устраивала. Теперь все успокоилось. Скоро вся семья к ней приедет, будут отдыхать.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

О, ну отлично! если еще раз встретишь - передавай привет))

Поделиться сообщением

Ну ента... минус сутки из времени в пути вычту)

Ну да ладно.А что это так страшно?минус сутки?ПрЫз не получу))))

Мне главное,чтоб в пути не прокисло,не засохло,не потекло)))) а на месте... Наташка хай сама сушит,обливает,короче ИЗОБРЕТАЕТ КУЛИНАРНЫЙ ВЕЛОСИПЕД)))))

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Прыз если и будет (а может и будет кстати, я еще думаю), то только среди ставок на гонки)

Поделиться сообщением

Оксана, за ПРЫЗ не переживай... Главный тихоход в наших гонках уже известен. Маршрут "Хабаровск-Брянск" это как до Луны... пешком... и в тапочках... Так что запасайся терпением :girl_sigh: А я буду прутиком бандерольку подгонять "по долинам и по взгорьям"... Хотя :dw: у меня в этом забеге "конкурент" по тихоходности имеется - Лена (musya) с маршрутом "Владивосток-Москва".

Поделиться сообщением

Прыз если и будет (а может и будет кстати, я еще думаю), то только среди ставок на гонки)

Ага, с этого места по-подробнее,пожалуйста!)

Оксана, за ПРЫЗ не переживай... Главный тихоход в наших гонках уже известен. Маршрут "Хабаровск-Брянск" это как до Луны... пешком... и в тапочках... Так что запасайся терпением :girl_sigh: А я буду прутиком бандерольку подгонять "по долинам и по взгорьям"... Хотя :dw: у меня в этом забеге "конкурент" по тихоходности имеется - Лена (musya) с маршрутом "Владивосток-Москва".

Маришка,а я и не переживаю. Свой ПРЫЗ я получила еще при раздаче адресов!)

В нашем деле ЧТО главное.... чтобы почтовые монстры не отполовинили,не отгрызли что-нибудь,а доставили ВСЕ в целости и сохранности) А время и расстояние-тьфу)

Маняша и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

я вот очень придирчиво отношусь к молочным продуктам с точки зрения сроков хранения - от них самое тяжелое отравление

Кстати, о молочных продуктах: всякий кефир, ряженка и т.п. - у них срок хранения меньше 10 дней сейчас не бывает? :dw: Или просто к нам не привозят...

Маняша, еще к вам посылки будут, или они из более близких городов? Соревнование марафонцев обеспечено. :connie_finishline:

Поделиться сообщением

Кстати, о молочных продуктах: всякий кефир, ряженка и т.п. - у них срок хранения меньше 10 дней сейчас не бывает? :dw: Или просто к нам не привозят...

бывает - у меня в универсаме продают продукцию близлежайших совхозов, но вряд ли они куда-то далеко возят. и упаковка там явно не "продажная", такая скромненькая - бутылки пластмассовые и скромная этикеточка...

сроки хранения у них - максимум 5 дней...у кого-то даже 3 дня. но по цене они дороже, чем массовое производство...

Поделиться сообщением

Ага, с этого места по-подробнее,пожалуйста!)

Оксана, мы еще и ставки делали, кто быстрее. Ну вот примерно ТАК

У нас в этот раз народу достаточно, интересно будет угадать, как нас ПоРосся раскидает :dw:

Маняша, еще к вам посылки будут, или они из более близких городов? Соревнование марафонцев обеспечено. :connie_finishline:

Да нет, Любаша, не близких. Мне Лена из Вологды отправлять будет, а во Владивосток - Наташик из Питера. Но это только солнышко с Востока на Запад торопится, а посылочки наши обычно с запада на восток резвее двигаются.

Meri Poppins сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

бывает - у меня в универсаме продают продукцию близлежайших совхозов, но вряд ли они куда-то далеко возят. и упаковка там явно не "продажная", такая скромненькая - бутылки пластмассовые и скромная этикеточка...

сроки хранения у них - максимум 5 дней...у кого-то даже 3 дня. но по цене они дороже, чем массовое производство...

Дороже... это сейчас все за экологичностью гоняются. У нас на Расточке в Нске ближний совхоз в киоске торговал такими скоропортящимися, но дешевле, чем в магазинах, кто бы дороже стал у них покупать, не такие доходы на наших заводах. Правда, качество у них было с переменным успехом, то вкусно, то :bad: и не угодаешь. И с Алтая продавали, но тоже недорого :wink: кстати, новомодная закваска у них была дешевле кефира.

Поделиться сообщением

у нас покупают... иногда приходишь, нет ничего - все разобрали

но не думаю, что универсам большие партии закупает, хотя у них народу всегда много

и я покупаю, потому что у них ряженка как в детстве)))

а в массовых пакетах ряженка противная - ничего похожего с тем, что раньше было

Поделиться сообщением

А мы молочку из ЕАО (Еврейская Автономная область) раньше брали, у нее тоже сроки до 7 дней, в прошлом году в Хабаровск на ярмарку самый свежачок возили. И еще у них сливочное масло было - вкуснейшее. Больше не возят. А сейчас из Благовещенска самое вкусное возят. В сметане - ложка стоит! И она не стухает, а скисает, похоже на натуральную. А местное Хабаровске - не вкусно, похоже восстановленное все.

Поделиться сообщением

Сейчас же на обозначениях указано, натуральное или восстановленое, я сколько ни смотрела, круглый год все молочные продукты были из восстановленного молока. А сметану иногда наводили хоть 10%, тоже лложка стоит.

Я в детстве только кефир признавала, потом только кефир и остался. Зедсь смотрю - отовсюду возят, со всей Европы продукты, для гонок тщательно этикетки читаю, чтобы получательнице из ее города производства не прислать :wink:

А местный городской молзавод с новым оборудованием закрыли :sad:

Поделиться сообщением

Главный тихоход в наших гонках уже известен. Маршрут "Хабаровск-Брянск" это как до Луны... пешком... и в тапочках...

у меня в этом забеге "конкурент" по тихоходности имеется - Лена (musya) с маршрутом "Владивосток-Москва".

Мне Лена из Вологды отправлять будет, а во Владивосток - Наташик из Питера. Но это только солнышко с Востока на Запад торопится, а посылочки наши обычно с запада на восток резвее двигаются.

Ой, а я ещё не все маршруты просмотрела, и до сегодняшнего дня думала, что моя тихоходом будет... А тут, оказывается, конкуренты есть.

Девочки, а какие правила, посылка-то посылкой, а каким транспортом слать можно: наземным и авиа?

Правда пока не знаю, если авиа, то не дольше ли получится в моём случае, надо узнать на почте, куда примерно при авиа отправляют. А то ушлют в Москва-Питер и застрянет она там в сортировках.

В субботу утром отправлять думаю.

Поделиться сообщением

а мне кажется, что авиа это только 1 класс, а все простые наземным отправляют....

Кстати, из Питера к Маняшику всегда ходило "по прямой", в Москву не заруливало)))

Поделиться сообщением

а мне кажется, что авиа это только 1 класс, а все простые наземным отправляют....

Кстати, из Питера к Маняшику всегда ходило "по прямой", в Москву не заруливало)))

может, отправлять буду, спрошу.

ну, так то из Питера))), у меня аэропорта нет, а куда сортировщики зашлют, в Москву или Питер, непонятно.

Поделиться сообщением

у меня аэропорта нет, а куда сортировщики зашлют, в Москву или Питер, непонятно.

дык на поезде ехало)))

причем всегда около 3-х недель получалось как ни крути

сейчас посмотрела на сайте ПР расчет стоимости посылок... для обычных их калькулятор авиа даже не рассчитывает, то есть однозначно ходит наземным способом

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в