25 июня 2014 Сегодня у участника нашего забега Xumpocmb юбилейчик. Раз темки своей нет, тут поздравлю)). Xumpocmb, с Днем рождения! Свершения задуманного, счастья и удачи! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Оооооо!!! Поздравки!!!! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 ой пасибки, девочки! нарвалась на поздравления я думаю посылочку в чт вечером отправить, т.к. в пт вечером не до нее будет - надо готовиться к отмечанию ДР в сб.. ниче страшного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2014 Думаю, что в честь Дня рождения рефери позволит! С Днем Рождения, Xumpocmb! Xumpocmb сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 2014 С днем рождения) И объявляю забег открытым! Кто уже отправил, напишите номера посылок) alex_sterh и Xumpocmb сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А я уже отправила! Правда совсем с утра не получилось - какие-то очень срочные дела навалились (как обычно), но к 12 часам я была уже на почте. Все прошло чудесно - Очередь - 1 человек, стояла в очереди - 1 минуту, оператор - сама любезность, меня обслужила очень быстро (надеюсь, она ничего не напутала :crazy. В общем, вышла я оттуда довольная как слон. Ну и номерочек - 69001875014423 Надеюсь, что посылочка доедет до получателя так же быстро, как она была принята у меня на почте. Маняша, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Ага! У нас будет возможность получить очередной "урок географии" от Почты России. Узнаем, откуда посылочки бегут резвее из Владивостока или из Хабаровска. alex_sterh и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Вот и у меня солнышко встало!!! Челябинск - Московская область: 45400173017844 Маняша, Maury и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Уууу, какие молодцы! А я сегодня работаю. Так что мое солнышко будет вставать только завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 когда твоё солнышко встанет, у нас ещё тяпница будет, так что успеваешь!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Нууу, так рано только солнышко встает. Мы с почтой в это время еще не поднимаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да ладно?! У тебя ж, поди, уже рабочий день кончается? А у нас ещё обеда не видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Что-то мне сегодня совсем тяжко работается... До конца рабочего дня - как до Луны у нас 17 часов, а я же до 21. А настроение как будто перед отпуском хотя и до отпуска еще три недели... Даже заявление пока не принимают... Короче - НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Все,справилась. Так приятно утречком пробежаться в отделение))) народу-никого...операторы сонные...комп не работает... Просто прелесть.))))) Но на мою и Наташкину удачу по повиновению волшебной палочки тетечка-фея проснулась,комп заработал и приняли мой привет. Лети,лети ...встреть на своем пути хороших товарисчей,не зарящиихся на чужое добро. Брянск - Челябинск 24103704541289 Натусик,жди недельки через две(так тетя в окне сказала) привет из партизанского края. Надеюсь,что все доедет и понравится. Маняша, Rezavy и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Какие все быстрые, молодцы! А я Маняше только завтра утром отправлю , сегодня до работы - почта ещё закрыта, а после работы - нет смысла, всё равно с моего ПО только завтра отправится, вдруг ещё закопают куда-нить поглубже.... В общем, завтра утром побегу, чтоб моя где-нибудь сверху лежала и её потом быстренько рассортировали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Дадада!!! *выскакивает на крылечко* жду уже! жду!! ща самоварчег поставлю!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Дадада!!! *выскакивает на крылечко* жду уже! жду!! ща самоварчег поставлю!! Ну за 2 недельки-то столько самоварчиков успеешь накипятить,что всю Челябу кипятком обеспечишь на долго alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А нам кипятка не жалко! У нас дядя на кипяточной фабрике работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Как вы быренько-то все отправляете! Я токо завтра пойду и скорее днем, чем утречком))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Как вы быренько-то все отправляете! Я токо завтра пойду и скорее днем, чем утречком))) Я готова была еще в середу(упаковала,залепила тааак совестливо...хать бы Натаха добралась до содержимого) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 залепила тааак совестливо...хать бы Натаха добралась до содержимого будет клюковку от скотчика отдирать? alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Буду удовольствие растягивать! niksi (Наташа) Дата Сегодня, 8:06 Как вы быренько-то все отправляете! Я токо завтра пойду и скорее днем, чем утречком))) Так у меня сегодня выходной, это я завтра на посту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А я вчера мучилась выбором, куда сходить - на почту или с Грушей на прививку, сегодня в лес за малиной позвали, надо думать, что надеть, всякие старые штаны и любименькие кирзовенькие сапожки собачьему приюту отдала, штормовка не знаю, где... "Зачем тебе старьё, зачем?" Блин, чтобы в новом по лесам не ходить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 А Груняшка так и непривитая останется? Пока ты вся в новом по лесам шастать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня 2014 Да, притом и озабоченная, бедная животная Странно здесь ветеринары работают - с 9 до 5, как все порядочные трудящиеся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение