2 июля 2014 *с хитрой партизанской мордой потирает лапы* есть сведения, что один мой партизан таки уже добрался, сёдня-завтра всплывёт *нетерпеливо сучит лапками* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Моя гоночная пропала,даже не отправилась на сортировку( Бум звонить и выяснять. Наташик,набирайся терпения и запасайся водой,видимо дядя с кипяточной фабрики уже не справится))) Партизанская начала путешествие по стране) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Моя гоночная пропала,даже не отправилась на сортировку( Бум звонить и выяснять. Партизанская начала путешествие по стране) Оксана, будем надеяться, что она не пропала, а спряталась на время. Надо звонить, не знаю, как звонок помогает, но пропажа после него чудесным образом сразу же объявляется. Надо в следующем забеге гоночные посылки партизанскими обозвать, чтоб обмануть Почту России, а то они быстрее бегают по стране. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 не... это просто партизаны матёрые, уже тайные тропы выучили *с тоской смотрит на трекчекер* а насчет звонить - я на это уже дано забила, сколько раз куда ни звонила, ни писала, ни разу не помогло... т.е. оно само потом где-то объявилось, но разница по времени между звонками и появлением была такая большая (месяц-два), что становилось понятно, что никто ничего не делал.... так что тут как повезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Помогает, , если к ним в "голову" идти и официально заяву писать, а если нет, то им и повода суетиться нет(( Оксанчег! Ты не волнуйся! Она может уехала давно, просто её не отметили. Вон как моя гоночная - её только через три дня зафиксировали, а партизанка, что меня порадовала, вообще неожиданно вперёд вырвалась и даже лидера обогнала - меньше недели шла! Правильно Сёстр говорит, у нас партизаны - профи)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 писала, помнится, официально... пришло письмо, что заявление будет рассмотрено в установленные законом сроки через 2 месяца посылка сама уехала (она лежала тогда на PCI-1 в Москве), а никакого ответа от ПР я так и не получила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну вот) у меня еще какой то личный партизан есть) Пришло извещение на посылочку из Сашиного магазина, ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Дык) С запасом таким отправили причем))) За две недели до появления повода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Упс,поздравляю! И у меня в почтовом ящике партизан сидел)))ща малого спать отправлю,а сама на пошту))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 а.. это, видимо, как раз тот шустрый челябинский партизан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Видимо так. Про мою гоночную ничего не слыхать и не видать(( Если до понедельника!!!!!!!!!(контрольной даты)не всплывет....буду в розыск подавать.Впервые такое с моими посылками,заколдована,наверное,дорога Брянск-Челябинск с 27 июня))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Если до понедельника!!!!!!!!!(контрольной даты)не всплывет....буду в розыск подавать. Оксана, а почему именно понедельник - контрольная дата? Можно поподробнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Да не переживай ты так! Ща они встретятся, одна другой короткую дорогу покажет, и прибежит твоя быстрее всех, даже самоварчег остыть не успеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 а я догадалась *чмогает Сёстра в догадливый ноз* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Упс,поздравляю! И у меня в почтовом ящике партизан сидел)))ща малого спать отправлю,а сама на пошту))) а у меня сегодня в почт. ящике два извещения поскольку я жду только один заказ от "Кисея", значит второе челябинский НЕ партизан! и неужто 7кг вкусняшек? Девчата получить смогу только в субботу, сейчас работаю 5 дней с 8-00 до 17-00 при том что почта со вторника по пятницу с 9-00 до 17-00 в субботу с 9-00 до 16-00, вот и придётся ждать субботу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 НЕ партизан! и неужто 7кг вкусняшек? вообще на сайте написано 1166 - не 7 кг))) а номер-то сходится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 а у меня сегодня в почт. ящике два извещения поскольку я жду только один заказ от "Кисея", значит второе челябинский НЕ партизан! и неужто 7кг вкусняшек? Девчата получить смогу только в субботу, сейчас работаю 5 дней с 8-00 до 17-00 при том что почта со вторника по пятницу с 9-00 до 17-00 в субботу с 9-00 до 16-00, вот и придётся ждать субботу. Не-е-ет! Семь кило это не моё!! Я столько бы до почты не донесла!))) Да и рано ещё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение