3 июля 2014 А я и вчера не смотрела Раз в жизни в ящик не смотрела - и всё пропустила! *смотрит укоризненно* стыдна?!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *смотрит укоризненно* стыдна?!! ууууууууууууу! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Пы.Сы.: Письмо ещё есть, забыла указать. Партизаны, оказывается, знают песню про Вологду . А в блокнотике я сейчас обнаружила записи, с умными мыслями и про котов). alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Вооооот! Латна, хорошо, что завтра тяпница и почта работает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А ко мне внезапно пришел партизан из Вологды))) Спасибо, Леночка) Неожиданно и очень приятно) И ничего она не скромная!!! Муж уже утащил себе сверток шоколадок, сказал что это в его пользу за мотания на почту) Баночка так вообще великолепная!) фоток не делаю, вдруг есть дублирующие позиции) Спасибо, еще один подарок в копилку Дня Варенья) Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Пы.Сы.: Письмо ещё есть, забыла указать. Партизаны, оказывается, знают песню про Вологду . А в блокнотике я сейчас обнаружила записи, с умными мыслями и про котов). Партизаны любят песню про Вологду-гду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А ко мне внезапно пришел партизан из Вологды))) Муж уже утащил себе сверток шоколадок, сказал что это в его пользу за мотания на почту) Баночка так вообще великолепная!) фоток не делаю, вдруг есть дублирующие позиции) Аня, я рада, что всё быстренько добралось до тебя)) Жуйте на здоровье) Муж савсем-савсем не поделился шоколадками? Ну раз баночка такая красивая, ты потом её не выкидывай, а складывай туда какую-нибудь мелочь ))) я не догадалась даже про фото радость мозги запудрила Партизаны любят песню про Вологду-гду! ням-ням... ням... ты пой, я послушаю, пока жую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Муж савсем-савсем не поделился шоколадками? Не, ну я экспроприировала обратно, но чую большая часть у него осядет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ням-ням... ням... ты пой, я послушаю, пока жую *залазит на тумбареточку* Хде же моя темноглазая, хде-е-е?!!! В Вологде-где-где-где В Вологде-где-е-е-е В до-о-о-оме-е-е-е, хде резной палиса-а-а-ад!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ...но чую большая часть у него осядет) Ну и ладно, им оно, может и полезнее *залазит на тумбареточку* Хде же моя темноглазая, хде-е-е?!!! В Вологде-где-где-где В Вологде-где-е-е-е В до-о-о-оме-е-е-е, хде резной палиса-а-а-ад!!! пока ты залазила, я всё сжевала уже)) надо же, ты ещё и мотивчик знаешь?!??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А то!!!! Пи-и-и-исьма-а-а-а.. письма лично на почту ношу-у-у-у.. Сло-о-о-вна-а-а-а я роман с продолженьем пишу-у-у-у... Чё, ещё слать?!!! Rezavy сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 ВСЁ сжевала??? Ташик и ты еще чего то в укор весам говоришь... вон тут какие скорости поедания есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А то!!!! Пи-и-и-исьма-а-а-а.. письма лично на почту ношу-у-у-у.. Сло-о-о-вна-а-а-а я роман с продолженьем пишу-у-у-у... Чё, ещё слать?!!! Ой, Наташ, я прям слышу тебя))) Да, ладно, , я Любин дождусь, он на подходе уже ВСЁ сжевала??? Ташик и ты еще чего то в укор весам говоришь... вон тут какие скорости поедания есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, Наташ, я прям слышу тебя))) Да, ладно, , я Любин дождусь, он на подходе уже и где вы только такие смайлики находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Народ! Там трёх голосов не хватает! А?!! пасибо! Набрали! Я вас лю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Хорошо идет! А я, похоже, опять не на тех лошадей поставила. У меня было: 1. Москва-Киров 2. Киров-Вологда 3. Московская обл.-Санкт-Петербург 4. Челябинск-Московская обл. Киров-Вологда вчера в Москве посортировалась... Значит еще пару-тройку дней побродит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 нуууу, в Питере иногда непредсказуемо по сортировкам бродит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Они все через Москву идут - прямые-то паровозы, кроме как до вас от нас не ходят. До Вологды через Ебург, до остальных через Москву, к вам должны прямо. Кстаааа-ти! Если гоночная в Москве уже вчера была, то ваши сегодня просто обязаны быть в Питере! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2014 Танивапроз! Из недошедших партизан: 45412866018595 - Маняшик (25.06) 45400173017820 - Анюткин (27.06) 45400173017837 - Ташик (27.06) Но их пока нигде не видно - только с города уехали. Maury, niksi и Маняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение