2 июля 2014 А вот ещё один партизан завтра у кого-то нарисуется Не, ну ПоРосся однозначно начала исправляться - две посылки за 6-7 дней это зачёт! зы: таки был не прав - два партизана! Три посылки в неделю уложились! "Свинка" радует меня!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 вообще на сайте написано 1166 - не 7 кг))) а номер-то сходится? не не сходится - значит и мне кто-то с партизанил, заказ от "Кисея" 7 кг весить не может! зашла на сайт отслеживания - пишут посылка из Егорьевска а я никого в этом городе не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Контрольная дата прибытия в пункт отправки-так мне сказала тетя в телефоне. Наташенька,золотце ты мое!Спасибище преогромаднейшее.Все такое ммммммммм ням-ням.Мелкий стянул сразу что-то с божьей коровкой,запихнул с рот и доооооовольный расхаживал с набитым ртом.Даже фантик не дал почитать.А батончики....мечтала последние дней 20 именно о батончиках))Натусь,я в чае как хрюн в апельсинах))) ничего не понимаю.Но твой чаек обязательно попробую.Только меня смутил рОзмер шайбочки)От нее надо отрезать,отколуповать или как?!Прости ,безграмотную.) В общем,1 кг чистого веса огромного счастья.Натуся,жаль руки короткие,а то бы зацуловала и затискала. Приятно оооооочень) К сожалению не могу выложить фотки по техническим причинам.Будут после 7 июля. alex_sterh и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Не, ну ПоРосся однозначно начала исправляться - две посылки за 6-7 дней это зачёт! Три посылки в неделю уложились! "Свинка" радует меня!! Пилюнь через плечо и постучи по дереву))) Меня таки вообще этот мерзкий звЭрь в этот раз ну ооооочень сильно расстроил(((((. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 не не сходится - значит и мне кто-то с партизанил, заказ от "Кисея" 7 кг весить не может! зашла на сайт отслеживания - пишут посылка из Егорьевска а я никого в этом городе не знаю. нашла отправителя - это оказывается то что я уже перестала ждать, а вторая точно заказ. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 нашла отправителя - это оказывается то что я уже перестала ждать вот! зато как приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 С фантиком съел?!!! А это я так в секту нашу чайную заманиваю!!! Вообще его специальным ножичком колупают, но за неимением и отвёртка с шилом сойдут, или ножичек прочненький. Но это гнёздышко не сильно прочное, так что отколупаешь. С ним главное постараться не ломать листики, а отколупывать. Часть, конечно, всё равно сломается, но всё-таки - не резать, а "разбирать", отковыривать. А дальше, как обычно. Единственно, китайский чай собирается вручную, да и так там пыль естественная присутствуют, поэтому китайцы первый пролив сливают: то есть залили и через секунд пять вылили, потом снова залили и уже можно пить. Если отдельно на кружку то 5-7 грамм, на заварочник, как привыкли. Тёмным он не будет - это белый чай. А вообще, можешь почитать первые страницы нашей Чайной беседки. Мы там, тогда ещё совсем неопытные, Анютку мучили, а она нас обучала премудростям чайным. Это мы ща фсе такие крутышки Meri Poppins сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Пилюнь через плечо и постучи по дереву))) Меня таки вообще этот мерзкий звЭрь в этот раз ну ооооочень сильно расстроил(((((. *стучит по голове* Не расстраивайся, говорю! Моя вон гоночная только 1 июля в Челябинской сортировке засветилась, хотя отправлялась 27-го (две её подруги 27-го же и отчалили, а почему эта зависла - непонятно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 О! как Сёстер красиво про чай глаголит! со знанием дела! наш гуру Аня должен быть доволен))) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 как у вас получается вставить таблицу отслеживания? у меня что-то не красиво почается ерация Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано Индекс Название ОПС Индекс Адрес Приём 28.06.2014 12:20 142438 Буньково Единичный 0,623 - - 193313 Санкт-Петербург Обработка 30.06.2014 16:15 142416 Ногинск Уооп Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 01.07.2014 05:23 141027 Мытищи СЦ Покинуло сортировочный центр - - - Обработка 01.07.2014 08:23 140983 Московский Асц цех Посылок Сортировка - - - Обработка 02.07.2014 07:48 140980 Московский Асц цех Логистики Покинуло сортировочный центр - - - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Довольна конечно, и года не прошло, а вы уже несете заразу в массы) niksi и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 нашла отправителя - это оказывается то что я уже перестала ждать, а вторая точно заказ. О! Чудеса случаются!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 я из трекчекера картинку делаю... это программа такая для отслеживания.. удобная очень, когда посылок несколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Довольна конечно, и года не прошло, а вы уже несете заразу в массы) *абымает* гурррра!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 *довольно гладит себя и Сёстер по голове* Мы способные! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 как у вас получается вставить таблицу отслеживания? у меня что-то не красиво почается Да просто принтскрином экран сохраняешь, нужный кусок вырезаешь и как фотку прикрепляешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 *довольно гладит себя и Сёстер по голове* Мы способные! Мы такие!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Ну что, ждете отчета? Или спать давно легли вот наши вкусняши слюнки текут , и хвостатых подружек не забыли Не рассмотрела пока, насколько местное производство, но в наших магазинах я такого не видела, только на мармелад сама смотрела, но не решилась послать из-за маленького срока годности. musya, Маняша, alex_sterh и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2014 Люба -поздравляю с получением! А мы уже давно проснулись, насмотрелись на вкусняшки, пустили слюни и пошли пить чай пока со своими вкусняшками (так как успели уже и наработаться ) Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Это точно, проснулись - налюбовались. Для меня все в диковину, до нас такие сладости не доходят. "Акульчев" к нам только вафли возят, Помадку вообще впервые вижу. Любаша, поздравляю и тебя и хвостатых! Ну и фото без черного хвоста не обошлось Сибирская Кошка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ухты!!! У нас тоже ничего такого нет! Только "Капельки"! я как раз такие, с малинкой, на той неделе попробовала - вкусные-е-е! Особенно под пуэрчик с молочком.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А мармалад, наверное, такой, как раньше в маленьких баночках продавался? Не таких, как сейчас, одноразовые, а раза в два побольше, да? А помадка, она какая? Как "коровка"?! Слушайте, а конфеты типа "Театральных" и "Школьных" сейчас продаются? А то я у нас спросила, мне только "Премьеру" предложили, так она даже формы не держит, как замазка(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 у нас я тоже только вафли видела.... а помадка - это, похоже, как та, про которую я упоминала, когда у нас Маня в Москву ездила. Но там другой производитель...Рот Фронт вроде... или еще кто-то.... А похожи они скорее всего на подсохший верх от сливочного полена)))) ах да... я на почту сегодня так и не зашла....так что, сорь, Маня((( alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение