3 июля 2014 ..А похожи они скорее всего на подсохший верх от сливочного полена)))) и даже как буд-то не поиздевалась совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 эмм..... а у вас им не торгуют? оно же очень древнее, из детства..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 а вообще, оказывается, его наш Пекарь делает но в детстве оно было большего размера... и вкуснее! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *ворчит* с детства помню только два вида поленьев - сосновые и берёзовые. А не, ещё те, что на дворе трава, а на траве они, ога - поленья Это что? Торт такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 А похожи они скорее всего на подсохший верх от сливочного полена)))) Эх... в Долгопрудном (моем родном городе) раньше на фабрике помадку делали... Лучшая была из тех, что я пробовала. Там что-то морковное добавляли в нее (не помню что))))) и цукаты. И она когда свежая - мягкая. Я за один раз могла упаковочку в одно личико. И коровка там была просто за уши не оттянуть... тягучая такая. А сейчас фабрику закрыли. Я Асе помадку привозила в подарок. Но у нее срок годности меньше даже чем у клюквы. Поэтому дальше Нижнего везти не решилась... Кстати, не помню точно, но Аня Маури может быть успела попробовать Долгопрудненской помадки... alex_sterh и niksi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Нет вроде... но в детстве оно было большего размера... и вкуснее! Самое вкусное там верхняя помадка! Остальное вкусно, но не главное... Хотя остального слишком много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *вернулась от Йандекса* Так это шоколадная колбаса?!!! Мы её сами делали из масла и печенья. А однажды я Сёстру с подружайками в общаге в Нижнем хотела сделать - всю ночь с этой долбанной колбасой бегала - не знала, куда пихнуть, чтоб замёрзла - видно масло бутербродное или ещё какая фигня попалась, тогда с маслом плохо было(( А колбаску я шибко эту любила. А вот Мелкий не оценил - ассоциации у него какие-то не здоровые, видите ли Так что уже лет десять как не делала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Это что? Торт такой? да не торт... это типа восточные сладости.. внутри (черт! забыла как это называется - вроде щербет?), в общем такая масса густая сладкая с орешками, а сверху кремовая помадка, она совсем мягкая... в детстве все любили ее сначала слизать))) а потом низ есть *записала на память отослать следующий раз Ташику* вот только не знаю, что у нее со сроками... должен быть не очень большой а помадку я вот такую знаю... оказался Красный Октябрь alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 да-да... вот так он выглядит вблизи примерно что мы раньше без интернета делали? ща полез - нашел фоты для примеров))) а раньше объясняй на пальцах alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Боюзь, раз у нас такого нет, значит у неё, как у клюкафки срок хранения грустный(( Хотя, они ж ща какую только пакость в торты не пихают, чтоб они по пол года хранились, может уже придумали чего? Это в клюкву не запихнёшь, ибо некуда просто пихать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 пойду когда в магазин - посмотрю... я как-то не интересовалась раньше))) просто верх этот, когда долго лежит, подсыхает...поэтому и думаю, что недолго должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Аааааааааа! Так у нас есть щербет! Только он чёрненький! Я его люблю, но только чаще он твёрдый продаётся - то ли рецептура, то ли засох.. А щербет, в отличие от зефира, я люблю не засохший, а мягкий. Но светлого никогда не видела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 не, тот светлый... ну, может, чуть потемнее... кстати, да... он тоже сохнет, но верх сохнет по-моему быстрее... просто в советские годы что достал, то и хорошо... и вот бывало, что был совсем свежий, а бывало подсохший.... а сейчас я что-то давно его не покупала.... на самом деле, оно очень сладкое, много не съешь сразу))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ну что, ждете отчета? Или спать давно легли вот наши вкусняши слюнки текут , и хвостатых подружек не забыли Не рассмотрела пока, насколько местное производство, но в наших магазинах я такого не видела, только на мармелад сама смотрела, но не решилась послать из-за маленького срока годности. рассказываю - Акульчев производится в моем родном городе Набережные Челны, у него вкусные довольно и печеньки и вафельки. кексики вроде я читала производство в Москве, я тут сейчас живу. помадка самарская, тут речь о ней зашла, и я решила тоже купить (в самаре тоже живут родственники супруга, так что типа в тему ). мармелад нашла как мне кажется более-менее натуральный, читала вы любите мармелад, вот решила взять без привязки к производству себе взяла тоже на пробу, но пока чет не открыла сама. а для кошечек - это тоже как конфетки, если не брали такие еще, то их нельзя много сразу давать, по 20шт в день вроде, они привыкание могут вызвать, но кошкам оч нравятся, я своему даю за хорошее поведение в другой корм подмешиваю Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 .. на самом деле, оно очень сладкое, много не съешь сразу))) ты во мне сомневаешься?!! *мрачно смотрит на весы* niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, да видели мы твои фото, что тебе там весы показывают? вес пера?) твой партизан приполз сегодня? Димка написал что неопознаваемый квиток принесли alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Ой, да видели мы твои фото, что тебе там весы показывают? вес пера?) а, кстати, да! чегой-то сестер на себя наговаривает! alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Просто я в объектив вся не влажу.. Как айсберг - видна только 1/7 часть Сомневаюсь, что моя - не успела бы, я ваши в пятницу, вместе с гоночной отправляла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Хм... Кто то еще решил партизанить?) Лан, надеюсь вечером увижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 Просто я в объектив вся не влажу.. Как айсберг - видна только 1/7 часть Сомневаюсь, что моя - не успела бы, я ваши в пятницу, вместе с гоночной отправляла. Видели мы эти "айсберги" и с носу ... и с кормы... Наверное пока до Челябинска доплыл, растаял весь... Поэтому только в памяти габариты живы, а так их и не видать совсем...)))) alex_sterh, niksi и Rezavy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *волнуеццо* Вот! Я так и знала, что мы вас так замучили, что вы нас уже и видеть не могли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 *волнуеццо* Вот! Я так и знала, что мы вас так замучили, что вы нас уже и видеть не могли! У нас все зафотодокументировано! )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У вас все ходы записаны?!!))) Хоть отдохнули уже от походов? Как у Соника коленки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2014 У вас все ходы записаны?!!))) Хоть отдохнули уже от походов? Как у Соника коленки?! Покой нам только сниЦЦо))) Сегодня апосля работы уезжаем на Селигер (завтра денек взяли в счет отпуска))). Еще поотдыхаем. Правда, там отдых в креслицах на берегу озера планируется - без музеев и ходьбы. )))) А коленки вроде норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение