Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

..А похожи они скорее всего на подсохший верх от сливочного полена))))

и даже как буд-то не поиздевалась совсем :dw:

Поделиться сообщением

эмм..... а у вас им не торгуют? оно же очень древнее, из детства.....

Поделиться сообщением

а вообще, оказывается, его наш Пекарь делает :biggrin:

image005.jpg

но в детстве оно было большего размера... и вкуснее!

alex_sterh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

*ворчит* с детства помню только два вида поленьев - сосновые и берёзовые. А не, ещё те, что на дворе трава, а на траве они, ога - поленья :girl_to_take_umbrage:

Это что? Торт такой?

Поделиться сообщением

А похожи они скорее всего на подсохший верх от сливочного полена))))

Эх... в Долгопрудном (моем родном городе) раньше на фабрике помадку делали... Лучшая была из тех, что я пробовала. Там что-то морковное добавляли в нее (не помню что))))) и цукаты. И она когда свежая - мягкая. Я за один раз могла упаковочку в одно личико. И коровка там была просто за уши не оттянуть... тягучая такая. А сейчас фабрику закрыли.

Я Асе помадку привозила в подарок. Но у нее срок годности меньше даже чем у клюквы. Поэтому дальше Нижнего везти не решилась...

Кстати, не помню точно, но Аня Маури может быть успела попробовать Долгопрудненской помадки...

alex_sterh и niksi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нет вроде...

но в детстве оно было большего размера... и вкуснее!

Самое вкусное там верхняя помадка! Остальное вкусно, но не главное... Хотя остального слишком много!!!

Поделиться сообщением

*вернулась от Йандекса* Так это шоколадная колбаса?!!! Мы её сами делали из масла и печенья. А однажды я Сёстру с подружайками в общаге в Нижнем хотела сделать - всю ночь с этой долбанной колбасой бегала - не знала, куда пихнуть, чтоб замёрзла - видно масло бутербродное или ещё какая фигня попалась, тогда с маслом плохо было(( А колбаску я шибко эту любила. А вот Мелкий не оценил - ассоциации у него какие-то не здоровые, видите ли :girl_devil: Так что уже лет десять как не делала.. :girl_sigh:

Поделиться сообщением

Это что? Торт такой?

да не торт... это типа восточные сладости.. внутри (черт! забыла как это называется - вроде щербет?), в общем такая масса густая сладкая с орешками,

а сверху кремовая помадка, она совсем мягкая...

в детстве все любили ее сначала слизать))) а потом низ есть

*записала на память отослать следующий раз Ташику* :wink:

вот только не знаю, что у нее со сроками... должен быть не очень большой

а помадку я вот такую знаю... оказался Красный Октябрь

98681396_large_1097155.jpg

Поделиться сообщением

Шербет же)

Поделиться сообщением

да-да... вот так он выглядит вблизи примерно

5f2e0970b524.jpg

что мы раньше без интернета делали? ща полез - нашел фоты для примеров)))

а раньше объясняй на пальцах :biggrin:

Поделиться сообщением

Боюзь, раз у нас такого нет, значит у неё, как у клюкафки срок хранения грустный((

Хотя, они ж ща какую только пакость в торты не пихают, чтоб они по пол года хранились, может уже придумали чего? Это в клюкву не запихнёшь, ибо некуда просто пихать :pardon:

Поделиться сообщением

пойду когда в магазин - посмотрю... я как-то не интересовалась раньше)))

просто верх этот, когда долго лежит, подсыхает...поэтому и думаю, что недолго должен быть

Поделиться сообщением

Аааааааааа! Так у нас есть щербет! Только он чёрненький! Я его люблю, но только чаще он твёрдый продаётся - то ли рецептура, то ли засох.. А щербет, в отличие от зефира, я люблю не засохший, а мягкий. Но светлого никогда не видела :pardon:

Поделиться сообщением

не, тот светлый... ну, может, чуть потемнее...

кстати, да... он тоже сохнет, но верх сохнет по-моему быстрее...

просто в советские годы что достал, то и хорошо... и вот бывало, что был совсем свежий, а бывало подсохший....

а сейчас я что-то давно его не покупала.... на самом деле, оно очень сладкое, много не съешь сразу)))

Поделиться сообщением

Ну что, ждете отчета? Или спать давно легли :lazy:

вот наши вкусняши post-12795-1404331401_thumb.jpg слюнки текут , и хвостатых подружек не забыли :clapping: Не рассмотрела пока, насколько местное производство, но в наших магазинах я такого не видела, только на мармелад сама смотрела, но не решилась послать из-за маленького срока годности.

рассказываю - Акульчев производится в моем родном городе Набережные Челны, у него вкусные довольно и печеньки и вафельки.

кексики вроде я читала производство в Москве, я тут сейчас живу.

помадка самарская, тут речь о ней зашла, и я решила тоже купить (в самаре тоже живут родственники супруга, так что типа в тему :lol: ).

мармелад нашла как мне кажется более-менее натуральный, читала вы любите мармелад, вот решила взять без привязки к производству :lol: себе взяла тоже на пробу, но пока чет не открыла сама.

а для кошечек - это тоже как конфетки, если не брали такие еще, то их нельзя много сразу давать, по 20шт в день вроде, они привыкание могут вызвать, но кошкам оч нравятся, я своему даю за хорошее поведение в другой корм подмешиваю :lol:

Сибирская Кошка и alex_sterh сказали спасибо

Поделиться сообщением

.. на самом деле, оно очень сладкое, много не съешь сразу)))

ты во мне сомневаешься?!! *мрачно смотрит на весы*

niksi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ой, да видели мы твои фото, что тебе там весы показывают? вес пера?)

твой партизан приполз сегодня? Димка написал что неопознаваемый квиток принесли

Поделиться сообщением

Ой, да видели мы твои фото, что тебе там весы показывают? вес пера?)

а, кстати, да! чегой-то сестер на себя наговаривает!

Поделиться сообщением

Просто я в объектив вся не влажу.. Как айсберг - видна только 1/7 часть :pardon:

Сомневаюсь, что моя - не успела бы, я ваши в пятницу, вместе с гоночной отправляла.

Поделиться сообщением

Хм... Кто то еще решил партизанить?) Лан, надеюсь вечером увижу)

Поделиться сообщением

Просто я в объектив вся не влажу.. Как айсберг - видна только 1/7 часть :pardon:

Сомневаюсь, что моя - не успела бы, я ваши в пятницу, вместе с гоночной отправляла.

Видели мы эти "айсберги" и с носу ... и с кормы... Наверное пока до Челябинска доплыл, растаял весь... Поэтому только в памяти габариты живы, а так их и не видать совсем...))))

alex_sterh, niksi и Rezavy сказали спасибо

Поделиться сообщением

*волнуеццо* Вот! Я так и знала, что мы вас так замучили, что вы нас уже и видеть не могли!

Поделиться сообщением

*волнуеццо* Вот! Я так и знала, что мы вас так замучили, что вы нас уже и видеть не могли!

У нас все зафотодокументировано! ))))

Поделиться сообщением

У вас все ходы записаны?!!))) Хоть отдохнули уже от походов? Как у Соника коленки?!

Поделиться сообщением

У вас все ходы записаны?!!))) Хоть отдохнули уже от походов? Как у Соника коленки?!

Покой нам только сниЦЦо))) Сегодня апосля работы уезжаем на Селигер (завтра денек взяли в счет отпуска))). Еще поотдыхаем. Правда, там отдых в креслицах на берегу озера планируется - без музеев и ходьбы. ))))

А коленки вроде норм.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в