Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
alex_sterh

Ударим оптимизЬмом по Почтомонстру!

Рекомендованные сообщения

Моя гоночная уже в Ногинске!!! Ленчик! в понедельник-вторнег встречай!

ну на нашей почте понедельник выходной, так что не раньше вторника.

Поделиться сообщением

Лаботрясы!! Ну ладно, уговорили, но чтоб во вторник принесли на блюдечке! Можно даже без каёмочки! :girl_devil:

Поделиться сообщением

Эпиграф:

"- И затем, на развалинах часовни...
- Простите, часовню
тоже я развалил?"

*покаянно* Я взяла Рязань! Более того! Я её СОЖРАЛА! :dash2:

Но расскажу по порядку. Как вы помните, в субботу я должна была "сама я за ответом придти". Да, на почту, да из Вологды-гды (город мечты, чоуж! "резной палисад" навсегда впечатался в мою впечатлительную детскую душу!)

Итак. В субботу, придя на почту, я обнаружила там стописят человек народу. С лицами людей, решительно настроенных взять почту телеграф, телефон измором, они разбивали палатки и жгли костры. Короче, похоже, располагались надолго. Каюсь - я оказалась не готовой к такому подвигу! :sorry:

Поэтому я пришла на почту сегодня. Передо мной было 1,5 (полтора!) человека!!! Одна баушка, когда я подошла, забрала конверь, а вторая при мне получила перевод. ВСЁ!!! Я ушла оставив почтовую тётеньку в полном одиночестве! :pardon:

Как я шла домой рассказыват не буду - ну шла себе и шла :pardon:

Вот. Зато дома..

post-16817-1404731018_thumb.jpg

Отгадайте, что я съела в первую очередь?!! *сыто урчит* Да! Её!!! Что может быть лучше Клюкаффки с Дянчиком?!! Это риторический вопрос, есичё!

Вопчем, теперь я щщастливый обладатель цельной банки сгущёнки! нескольких золотых слитков! крестового Туза, Джокера и так по мелочи! орешков, замурованных в шоколад! мармаладной Клюкафки! и да - в ближайшее время планирую брать Воронеж, Пермь и, конечно же, Вологду! ну а как же!

Ленчик! Йа тибя лублу! Оченно! Да! :friends:
Rezavy и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

о, круто! сгущенка по ГОСТУ! сейчас вечно всякую пакость делают....

Отгадайте, что я съела в первую очередь?!!

*тихо подхихикивает*

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ДААА! Сгущеное молоко из Вологды :swoon: Клюква в сахаре из Вологды :swoon: Шоколадок гора!

Вы там в Вологде в двери нормально проходите?! Или рядом с фабрикой вкуснотищщи у вас цех по расширению дверных проемов :dw:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вооот! И у меня такая же баночка... а фоколадки коварно отнял муж, до того как я успела распробовать!)

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Оооой, сколько интересностей в Вологде производят! И всё сами съедают, ничего подобного нигде не видела. А клюква у нас в другой коробочке была, надо сравнительную дегустацию устраивать.

Унас толлько печенье развесное из Вологды, или из Владимира :unsure: вообще удивляюсь географии печений, изо всех городов Средней полосы

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташ, своими песнопениями ты меня толкаешь на вырезание этого самого палисада в пятиэтажной хрущёвке)). Придется ведь соответствовать песне)). Пока дом от изуверства спасает полное отсутствие инструментов в моей квартире, да и боюсь, что соседи не поймут, если я начну штукатурку (или чем там они покрыты) из стен выковыривать...

Надеюсь, что тебе понравилась наша клюковка и что по вкусу она не очень проиграла шармелевской :blush:

Кроме сладостей у нас есть ещё "машло" и "шметана" вологодские, их не вышлешь почтой(((, да и не сладости это).

Марина, с вхождением в дверь пока проблем нет))), мож потому, что проёмы и так достаточно широкие.

Скоро и до тебя посылочка доберется, всё-таки надеюсь, что не 2 недели, а одну осталось ждать))).

Ой, она через Киров Кировской обл. к тебе добирается, 04.07.14 там отсортировалась. И что-то мало прошла за неделю((((, ей еще пилить и пилить...

Маняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот это ДААА! Сгущеное молоко из Вологды :swoon: Клюква в сахаре из Вологды :swoon: Шоколадок гора!

Вы там в Вологде в двери нормально проходите?! Или рядом с фабрикой вкуснотищщи у вас цех по расширению дверных проемов :dw:

Я тебе больше скажу - лакомшотки-то тоже Вологодские! Кстати - Рязань хорошааа!!

Вооот! И у меня такая же баночка... а фоколадки коварно отнял муж, до того как я успела распробовать!)

У меня Мелкий их пытался подрезать! Джокера отобрала - заменила на Червовую Девятку))

Поделиться сообщением

Кстати - Рязань хорошааа!!

Её можешь брать не по одному разу))), больше всего попалось))

Поделиться сообщением

Она не только, не проиграла! Она выиграла! осталось пять клюкавок, и пока ни одной подбродившей! У Шармельки случались (но даже это её от меня не спасло!!)) Теперь я точно знаю - кто моё любимое лакомство! Я клюкавный наркоша! :crazy:

Всё! Доела!!! :wub:

Rezavy сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Кстати, меня Олик учил, как самой клюкафку сделать, вот думаю, может попробовать.. :dw:

Поделиться сообщением

да не мучайся...

во-первых, скоро еще одна приедет :wink:

во-вторых, теперь только ее и слать будем :rofl:

вместе с поленом)))

Поделиться сообщением

Самой вкусной была шоколадка с Питером) но у меня ток одна попалась...

Поделиться сообщением

Кстати, тебе извещуху принесли от Ташика?

трекчекер сказал что приехала уже

Поделиться сообщением

Её можешь брать не по одному разу))), больше всего попалось))

Ога! Я даже Мелкому позволила её взять!))

да не мучайся...

во-первых, скоро еще одна приедет :wink:

во-вторых, теперь только ее и слать будем :rofl:

вместе с поленом)))

А я чё?! Я зафсехда согласная!!!

А они ещё и разные?!!! а не испить ли мне чайку?..

Поделиться сообщением

Кстати, тебе извещуху принесли от Ташика?

трекчекер сказал что приехала уже

точно! и мне сообщили! Вот интересно, я ваши всегда вместе отправляю, а Нюткина всегда раньше твоей приходит! Почему?! (надеюсь, твоя край в среду заявится)

Поделиться сообщением

Нууу, приходит то она раньше, но извещение еще когда доползет... И завтра, к сожалению, точно не получится сходить...

Поделиться сообщением

Значит вместе получите! :la_cheerleader:

Поделиться сообщением

Она вообще одна была, и я рассудила, что тебе она нужней)))

Поделиться сообщением

она ближе к аэропорту живет :biggrin:

хотя не стыкуется... оно же на поезде едет...а где у нас сортируют я не знаю(((

на пр Славы есть одна, так и называется микрорайон - Сортировочная, там поездов товарных много..но мне кажется, что еще где-то должны

Поделиться сообщением

Она вообще одна была, и я рассудила, что тебе она нужней)))

Шпашиба *растроганно абымает* там еще и церквушка была, около которой я долго работала)

Поделиться сообщением

такс... партизанская от Ташки и мне пришла, только не туда :biggrin:

во-первых, еще со времен первой отправки у меня затесался не тот индекс - 231 ОПС....

причем, тут вообще все сложно... с импортными послыками проще - те, которые мелкие пакеты, приходят в 313 (которое мое любимое), а те, которые именно посылки в 231 (это то, где за эйвоном толпы стоят)

с внутренними сложнее - у меня сложилось ощущение, что в пакетах они везут в 313, а в коробках - в 231 (причем не важно, куда изначально отправлялось)

но! иногда что-то приходит не туда куда надо....на сортировке, видимо, тоже крыша едет...при этом иногда оставляют там, куда пришло, а иногда пересылают из 231 в 313...

и еще - я вот не понимаю, носит ли 231 вообще извещения в мой дом... потому что я обычно, опасаюсь пересылки туда-сюда, сразу к ним тащусь и пытаюсь выдрать посылку пока никуда не успели отослать....иногда успевала, иногда нет...

в принципе, там в 231 тетеньки тоже милые, как-то я к ним заранее пришла попросить, чтобы не пересылали (по треку видела, что к ним пошла посылка вместо 313), так они даже записку оставляли местной девочке, которая за разбор посылок отвечает...но та посыль по дороге развернулась и пошла вдруг в 313)))))

в общем, сложно все... ладно.. пойду утром к ним - хорошо бы очереди не было... потому что в выходные у них, например, не протолкнуться....

Поделиться сообщением

как фсё сложно.. :girl_wacko:

Поделиться сообщением

в общем, ты мне лучше пиши в 313-е :biggrin:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в