9 июля 2014 Лан, буду тута хвастаться) Вчера так сложилось, что я все таки добралась до обеих почт в приемлемое время) Еще раз спасибо девочки, очень трогательно и приятно (правда чувствую себя редиской...) Ташик) Мореее вкусного, море чая (отомстила, да?!) и чудный наборчик, который мне очень понравился в отшиве в свое время))) Маняшик) Кофа, парочка очень интересных кремов корейских и опять таки море вкусностей))) Внизу можно посмотреть на то, почему не рекомендовали отправлять шоколад летом))) Правда на вкусовые качества это не повлияло))) alex_sterh, Rezavy и Meri Poppins сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Внизу можно посмотреть на то, почему не рекомендовали отправлять шоколад летом))) Правда на вкусовые качества это не повлияло))) Ну вот где он, спрашивается в задаче, лето нашел?! Я когда отправляла - у нас дожди шли и довольно свежо было. У вас, я так понимаю, тоже лето буквально вчера случилось. А конфетки мужественно выдержали не только содержание, но и форму. Молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Не все) которые голубенькие на С... тоже помялись) Остальные с виду в порядке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Ааа, так это у Светланской улицы непереносимость тепла! Конфетки Светланские и на шоколадке репродукция с картины "Улица Светланская". А бухты Шамора и Ливадия к теплу привычные Светла?нская у?лица — первая и главная улица Владивостока Maury сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 нувотда.. я подглядела у тебя в хочушках, потом посмотрела в отшиве.. и понадеялась, что у тебя его ещё нет и ты не совсем охладела А вообще.. вы б в своих хочушках порядок навели, а то там даже уже вышитое до сих пор лежит. Особенно у Ташки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А я уже почистила) Скоро и остальное повычеркиваю, ибо схемки таки рулят) Пагода у меня оставалась, ибо рулит) И отдельно спасибо за доп иголочки) alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 И не расчувствовайся! То, что ты "в послерабочем коматозе" нам посылки насобирала это уже очень приятно! И кто бы говорил!! Латна, так и быть, не буду я тебе припоминать твой бурное посылочное прошлое!! ну ладно, спасибки, вы меня успокоили))) следующий раз придумаю что-нибудь пооригинальнее Наташик, а в домике моя Кошь будет охотиться на Мышь! "Спокуха Маша, я Дубровский!" я их в разные домики посажу!!!! Ааа, так это у Светланской улицы непереносимость тепла! мне кажется, что это не от тепла... я давно заметила, что те конфеты, у которые внутри что-то мягкое (типа суфле) приходят более мятыми по-моему, это от того, что их сильно кидают.... А вообще.. вы б в своих хочушках порядок навели, а то там даже уже вышитое до сих пор лежит. Особенно у Ташки Ненада!!!! это так задумано! воть! у меня там все запихнуто - типа архива а чтобы разобраться где что, я метки ставлю - вышито/не вышито, буду вышивать/не буду вышивать и т.д.. и их даже правлю периодически))) Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 У меня тоже в хочушках всякие разные лежат, и те, которые не хочу, а просто картинка нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Нее, у меня хочушки осознанные, там только то, что "проверку временем проходит", но в сиюминутные планы не входит. И порядок я там навожу чаще, чем в своих шкафах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 и их даже правлю периодически))) да латна?!! Вот Маняша молодец! У неё порядок в шкапчиках! Все берите пример с Маняшика! Маняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Так я ж не виновата, что меня наборчики все меньше и меньше привлекают( Зато вон какие у Кати чудные пионы нарисовались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Значит надо в хочушках добавить текстовую опцию, где можно было бы писать: 1. Хочу Катины "Пионы" 2. Хочу Катино "Лето" (а, кстати, летнянка-то будет?) 3. Хочу клюкафки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 да латна?!! честноепионэрскоеслово! воть - уже вышиваю скоро буду вышивать Зато вон какие у Кати чудные пионы нарисовались... а фото в студию! 3. Хочу клюкафки.. ты за посылками-то не сходила еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Наташааааа, меня "уже вышито" убило! 96 - ты монстер мой герой!!!! niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 ага, если каждый магнитик за одну работу считать, то так и до 2 сотен дойти недолго))) а больших там всего ничего... так что это так цифра... больше для устрашения врагов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 "уже вышито" 96 так что это так цифра... больше для устрашения врагов))) Наташа, я - не враг))), но устрашилась и впечатлилась niksi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 да бросьте вы))) там из этого штук 50 миллхилловских магнитиков, там работы-то на два-три вечера даже для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 2. Хочу Катино "Лето" (а, кстати, летнянка-то будет?) Будет, у Кати времени не хватает за нее взяться) а фото в студию! Rezavy, alex_sterh, Маняша и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 А вообще.. вы б в своих хочушках порядок навели, а то там даже уже вышитое до сих пор лежит. Особенно у Ташки Убицца об стенку посмотрела, сколько у меня в хочушках! Я же порядок наводила и повыбрасывала много. И опять налезли в основном, которые просто картинки для памяти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 красивые.... но не для меня))) бэка много и белый цвет я совсем не могу шить((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 воть - уже вышиваю скоро буду вышивать Вот, ещё надо "вышью, но пока его у меня нет " Да, фсё получила!! фотки чуть попозжа. По Оксанкиной - всё нормально запаковано, и код аккуратненько приклеен - видно, что он там с рожденья - но код, тот, что второй Так что Сашик - товарищ опытный - знал, где эти собаки порылись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Зато вон какие у Кати чудные пионы нарисовались... Пионы дииивные! Я за ними еще в процессе подглядывала. Нравятся очень, но, не так... чтобы "уже прям вот счас начинаю!" А Лето жду сильно-сильно Убицца об стенку посмотрела, сколько у меня в хочушках! Я же порядок наводила и повыбрасывала много. И опять налезли в основном, которые просто картинки для памяти. Порядок он такой... "если он есть, то его сразу НЕТ!"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2014 Уряяяяя,доехала таки ,мадам моя!))) Долго разматывала?)))) Странная история с кодом.Такое впервой у меня... Хорошо,что благополучно прибыла. alex_sterh сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение